Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2222 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 20:01     #22211
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

чтобы как успеть все сделать до родов - надо уже вовсю заканчивать сбоы, похоже, сейчас, а то ведь - не знаешь, когда родишь )) Пойду гладить, да стирать. Чужие роды стимулируют )
Старый 20-02-2008, 20:03     #22212
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
чтобы как успеть все сделать до родов - надо уже вовсю заканчивать сбоы, похоже, сейчас, а то ведь - не знаешь, когда родишь )) Пойду гладить, да стирать. Чужие роды стимулируют )
Это точно, я уже почти весь пакет для рд собрала, осталось купить прокладки и я готова.
Старый 20-02-2008, 20:04     #22213
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Всем привет!!! Счастье все-таки есть - у меня снова появился интернет! Ура!

От души поздравляю Тоню! Здоровья малышу и маме!

Сегодня уже ночевали на новом месте. Я пока в шоке, украшательствами пока еще не занялась, потому что дом в достаточно запущенном состоянии, а из-за отсутствия мебели все наши вещи валяются на полу, занимая полкомнаты Буду искать фотик, чтобы это запечатлеть на память.

Была сегодня в ЖК, добиралась очень долго из-за незнания особенностей местного транспорта, даже примерзла к остановке Выяснила, что прибавка за две недели +1,3, соврала на 200 грамм, хотя я в другом свитере, можно считать, что и не соврала Не ругали, но патологическую записали. А так ничего нового не сказали, дохтур считает, что лежит головой вниз, хотя и очень-очень неуверенно она это говорила. Сказала, что если я буду очень переживать по этому поводу, отправит на узи ближе к сроку. Я, правда, сейчас хотела... Ну да ладно. Она считает, что перевернуть малыша все равно невозможно, если ему не хочется, поэтому не видит смысла.

Какие у нас новости, кроме Тони?
Старый 20-02-2008, 20:06     #22214
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

охх, я сама ж думаю. Опять читаю про Мутси, все пишут: супер, супер. Брать-небрать 4 райдер
Старый 20-02-2008, 20:06     #22215
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Счастье все-таки есть - у меня снова появился интернет! Ура!

От души поздравляю Тоню! Здоровья малышу и маме!

Сегодня уже ночевали на новом месте. Я пока в шоке, украшательствами пока еще не занялась, потому что дом в достаточно запущенном состоянии, а из-за отсутствия мебели все наши вещи валяются на полу, занимая полкомнаты Буду искать фотик, чтобы это запечатлеть на память.

Была сегодня в ЖК, добиралась очень долго из-за незнания особенностей местного транспорта, даже примерзла к остановке Выяснила, что прибавка за две недели +1,3, соврала на 200 грамм, хотя я в другом свитере, можно считать, что и не соврала Не ругали, но патологическую записали. А так ничего нового не сказали, дохтур считает, что лежит головой вниз, хотя и очень-очень неуверенно она это говорила. Сказала, что если я буду очень переживать по этому поводу, отправит на узи ближе к сроку. Я, правда, сейчас хотела... Ну да ладно. Она считает, что перевернуть малыша все равно невозможно, если ему не хочется, поэтому не видит смысла.

Какие у нас новости, кроме Тони?
Поздравляю с переездом! Все мучаются по поводу комбезов на выписку и колясок
Старый 20-02-2008, 20:08     #22216
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
охх, я сама ж думаю. Опять читаю про Мутси, все пишут: супер, супер. Брать-небрать 4 райдер
а я quinny смотрю, смотрю. Потом переключусь на макси-кози... Теперь расцветки выбираю ) Правда, хочу еще отзывы по ней прочитать. Твоя коляска мне вчера понравилась очень и сегодня тоже, пока я не увидела quinny
Старый 20-02-2008, 20:13     #22217
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
Поздравляю с переездом! Все мучаются по поводу комбезов на выписку и колясок
Ясно Все как у меня. Сегодня недалеко от ЖК нашла чудеснейший маленький магазинчик, где стоят недорогие кроватки, у них есть доставка 100 руб, и вообще в магазине полно полезных вещей, я измучала обеих продавщиц и поняла, что хочу с этим магазином дружить
Кроваток там стоит 4, самая дешевая - качалка/колеса без ящика 1860, самая дорогая по-моему меньше 3тыс., но мне понравилась та, которая без качалки, но с двумя ящиками. Единственный минус - ящики открытые, но как я понимаю в дешевых моделях закрытых не бывает, зато там можно хранить что-то легко стираемое или оттираемое от пыли, все лучше, чем складывать это же самое на пол под кроватку. А в условиях однокомнатной небольшой квартирки скорее всего подкроватное пространство у нас пустовать не будет...

Я не подозревала, что у меня столько вещей!!! Мы еле-еле влезли в две легковушки, а гитару муж только сегодня привезет, если не забудет - заезжал отдать ключи хозяйке утром и повез ее на работу. И это все при том, что у нас никакой мебели нет - только одежда, обувь, кухня... Жуть!
Старый 20-02-2008, 20:16     #22218
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Обещанные фотообои в свернутой красе)))
Спасибо, посмотрела, сохранила на комп - можешь удалять
Мне очень понравилось! Давай я через часик мужу покажу и напишу тебе ПС, хорошо?
Старый 20-02-2008, 20:20     #22219
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Спасибо, посмотрела, сохранила на комп - можешь удалять
Мне очень понравилось! Давай я через часик мужу покажу и напишу тебе ПС, хорошо?
Давай.
У меня почему-то ПС тебе не отправилось(((
Вы теперь где обитаете?
Старый 20-02-2008, 20:23     #22220
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Наташа, Роды-3 - самое познавательное, но на него можно мужа не брать ) Там реальное видео родов показывают. Самое главное для вас занятие вместе - Роды-2