Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2211 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 13:56
ответ для muari на сообщение "Неее... Не скажу! Это большая..."
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Всем привет!!! Вот и у меня утро началось
Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
Вот видишь, и деньги за это небось не взяли главное, что тебе лучше стало
Ну ты можешь попробовать попроситься еще раз на это занятие. главное, муж должен был понять где робм Михаэльса и твои пляжные ямочки. Но на Роды-2 - он просто необходим. А вообще так душно - это факт - надо просить окно открывать, проветривать

Подушку и слинг от Жанны уже отрекламировали, просто тетя сказала, что там такой позватаельный фильм показывают, что просто без этого неовзможно...
До ромба мы не досидели... Муж только по вторникам может, так что разве что следующий заход мартовский ждать, чтоб снова сходить, но там ,я надеюсь, уже не надо будет... Ну, может и к лучшему, что без лишней ерунды останусь.
Познавательный фильм на ГВ... Ну-ну... Мне тут в детской поликлинике на дородовом патронаже этот фильм целиком за бесплатно индивидуально показали, а не 5 минут про то, как расцеживать грудь.

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
А нам сегодня 8 месяцев !!!!!
ПОДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Старый 20-02-2008, 14:00     #22102
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

ух..я собрала всю свою волю в кулак - и наконец-то развесила постиранное белье..
Думаю,что можно теперь наградить саму себя за проявленную бодрость..и хлопнуть..и-эх,была-не-была - чашечку кофе....

а на улице такая теплынь..весной пахнет...солнце теплое-теплое..мне на балконе было даже жарко...

Хочу гулять!!!
Старый 20-02-2008, 14:03     #22103
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Познавательный фильм на ГВ... Ну-ну... Мне тут в детской поликлинике на дородовом патронаже этот фильм целиком за бесплатно индивидуально показали, а не 5 минут про то, как расцеживать грудь.
Ой, ну ничего себе, это где такие продвинутые детские поликлиники???
Старый 20-02-2008, 14:04     #22104
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
ух..я собрала всю свою волю в кулак - и наконец-то развесила постиранное белье..
Думаю,что можно теперь наградить саму себя за проявленную бодрость..и хлопнуть..и-эх,была-не-была - чашечку кофе....

а на улице такая теплынь..весной пахнет...солнце теплое-теплое..мне на балконе было даже жарко...

Хочу гулять!!!
Юлька, приезжай ко мне в гости, пойдем в парк гулять.
Я ради такого дела из офиса смоюсь...

А если что - 9ка от меня рядышком, не то что ВМА от тебя )
Старый 20-02-2008, 14:14     #22105
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Ой, ну ничего себе, это где такие продвинутые детские поликлиники???
Сама обалдела!! Зашла в самую обыкновенную районную поликлинику узнать, как к ним информация про ребенка поступит. Так меня в коридоре чуть не расцеловала какая-то женщина, повела в один кабинет, оттуда отправили в другой, она нас с мужем туда проводила. Там со мной минут 40 проводили беседу, потом предложили фильм смотреть. Я говорю, что с ужем. Так она так расстроилась, что я мужа сразу не позвала... В общем, включила фильм, мы еще час его смотрели. Тот же самый, который в Роддоме на платных лекциях по малюсеньким кусочкам показывают, тут целиком. Очень познавательно. Я в шоке, такое отношнение, хотя я даже еще и ребенка с корешком от родового сертификата к ним не принесла. Бывают все-таки приличные люди...
Старый 20-02-2008, 14:15     #22106
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Юлька, приезжай ко мне в гости, пойдем в парк гулять.
Я ради такого дела из офиса смоюсь...

А если что - 9ка от меня рядышком, не то что ВМА от тебя )

ха-ха-ха..ты таки решила,что мы будем Водолейчиками??? Ну уж дудки..
Молчит моя партизан..только ногами в пузике стучит...
ЖДет своего звездного часа..

так что 9-ка пусть подождет меня пока...
а я пойду кофе пить...

у меня же еще в планах погладить белье!!!!А то пока я буду планировать и откладывать,уже успеет высохнуть то,что сегодня развесила..

надеюсь,Лида со мной погуляет...до магазина,где мороженое продают...
а мне больше и не надо - вернее,дальше и не надо - я устаю от дальни прогулок..
а на маршрутке я теперь точно не ездок..тем более в Питер - так что,Катюш,извини..подождем лучших времен...
Старый 20-02-2008, 14:17
ответ для Яса на сообщение "Сама обалдела!! Зашла в самую..."
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Сама обалдела!! Зашла в самую обыкновенную районную поликлинику узнать, как к ним информация про ребенка поступит. Так меня в коридоре чуть не расцеловала какая-то женщина, повела в один кабинет, оттуда отправили в другой, она нас с мужем туда проводила. Там со мной минут 40 проводили беседу, потом предложили фильм смотреть. Я говорю, что с ужем. Так она так расстроилась, что я мужа сразу не позвала... В общем, включила фильм, мы еще час его смотрели. Тот же самый, который в Роддоме на платных лекциях по малюсеньким кусочкам показывают, тут целиком. Очень познавательно. Я в шоке, такое отношнение, хотя я даже еще и ребенка с корешком от родового сертификата к ним не принесла. Бывают все-таки приличные люди...
С ума сойти... Может быть и мне сходить в поликлинику.
Хотя наверное буду лениться, и так времени мало свободного...

По-хорошему тебе завидую. Это и правда редкость, когда в гос.учреждениях нормальные люди встречаются....
Старый 20-02-2008, 14:23     #22108
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
так что,Катюш,извини..подождем лучших времен...
Ну вот, я так и подозревала
Скорее бы уже эти лучшие времена наступили!

А пока будем гулять по одному. Точнее по двое, с учетом пузяк...
Старый 20-02-2008, 14:25     #22109
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
С ума сойти... Может быть и мне сходить в поликлинику.
Хотя наверное буду лениться, и так времени мало свободного...

По-хорошему тебе завидую. Это и правда редкость, когда в гос.учреждениях нормальные люди встречаются....
так я думала на минутку забегу в регистратуре вопрос задать, а тут такой расклад...
ну, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. гланое, чтоб участковая медсестра и доктор нормальные были, а их я еще не видела.
кстати, полбеременности я проходила в районную ЖК... все равно потом в платной оказалась, только переплачивать пришлось. вот и боюсь, чтоб с ребенком так не получилось...
Старый 20-02-2008, 14:32     #22110
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
Ну там сильно то не переживай....все что у нас в России связано с мебелью...всегда так и происходит - Это Закон уже какой то!

Хотя.....есть исключение...мой диван привезли в срок...все собрали и не перепутали, но делали правда его 70 дней
у нас были проблемы с коридором и кухней - тоже дибилы попались, но по сравнению с этой - маленькие проблемы - тянулось недели 3 в сумме - но там я очень скандалила, а щас я не трогаю эту тему, мне нервничать низя)

зато вот спальню нам привезли и раньше и без опазадний, и даже когда мы с мужем дверцу сломали (сами) и я лампочку раздолбала там както (двинула по ней и больше никакие лампочки не работали) - мы позвонили в фирму - сказали, что мы кучу всего сломали и хотели бы заменить (типа скока стоит и как все делается это) - так они в ответ "нет, нет. вы что?! мы вам все б/п сделаем!!!" и приехали через 2 дня и сделали.. вот это пока что эталон мебельщиков)