Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для muari на сообщение "Неее... Не скажу!
Это большая..."
|
|
Наш человек
![]() |
Всем привет!!! Вот и у меня утро началось
![]() Цитата:
Познавательный фильм на ГВ... Ну-ну... Мне тут в детской поликлинике на дородовом патронаже этот фильм целиком за бесплатно индивидуально показали, а не 5 минут про то, как расцеживать грудь. ПОДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Мега-элита
![]() |
ух..я собрала всю свою волю в кулак - и наконец-то развесила постиранное белье..
Думаю,что можно теперь наградить саму себя за проявленную бодрость..и хлопнуть..и-эх,была-не-была - чашечку кофе.... а на улице такая теплынь..весной пахнет...солнце теплое-теплое..мне на балконе было даже жарко... Хочу гулять!!! |
![]() |
ответ для Яса на сообщение "Всем привет!!! Вот и у меня утро..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "ух..я собрала всю свою волю в кулак - и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я ради такого дела из офиса смоюсь... А если что - 9ка от меня рядышком, не то что ВМА от тебя ![]() |
|
![]() |
ответ для muari на сообщение "Ой, ну ничего себе, это где такие..."
|
Наш человек
![]() |
Сама обалдела!! Зашла в самую обыкновенную районную поликлинику узнать, как к ним информация про ребенка поступит. Так меня в коридоре чуть не расцеловала какая-то женщина, повела в один кабинет, оттуда отправили в другой, она нас с мужем туда проводила. Там со мной минут 40 проводили беседу, потом предложили фильм смотреть. Я говорю, что с ужем. Так она так расстроилась, что я мужа сразу не позвала... В общем, включила фильм, мы еще час его смотрели. Тот же самый, который в Роддоме на платных лекциях по малюсеньким кусочкам показывают, тут целиком. Очень познавательно. Я в шоке, такое отношнение, хотя я даже еще и ребенка с корешком от родового сертификата к ним не принесла. Бывают все-таки приличные люди...
|
![]() |
ответ для muari на сообщение "Юлька, приезжай ко мне в гости, пойдем..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
ха-ха-ха..ты таки решила,что мы будем Водолейчиками??? Ну уж дудки.. Молчит моя партизан..только ногами в пузике стучит... ЖДет своего звездного часа.. так что 9-ка пусть подождет меня пока... а я пойду кофе пить... у меня же еще в планах погладить белье!!!!А то пока я буду планировать и откладывать,уже успеет высохнуть то,что сегодня развесила.. надеюсь,Лида со мной погуляет...до магазина,где мороженое продают... а мне больше и не надо - вернее,дальше и не надо - я устаю от дальни прогулок.. а на маршрутке я теперь точно не ездок..тем более в Питер - так что,Катюш,извини..подождем лучших времен... ![]() |
|
![]() |
ответ для Яса на сообщение "Сама обалдела!! Зашла в самую..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Хотя наверное буду лениться, и так времени мало свободного... По-хорошему тебе завидую. Это и правда редкость, когда в гос.учреждениях нормальные люди встречаются.... |
|
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "ха-ха-ха..ты таки решила,что мы будем..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для muari на сообщение "С ума сойти... Может быть и мне сходить..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
ну, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. гланое, чтоб участковая медсестра и доктор нормальные были, а их я еще не видела. кстати, полбеременности я проходила в районную ЖК... все равно потом в платной оказалась, только переплачивать пришлось. вот и боюсь, чтоб с ребенком так не получилось... |
|
![]() |
ответ для pupsenok на сообщение "Ну там сильно то не переживай....все..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
зато вот спальню нам привезли и раньше и без опазадний, и даже когда мы с мужем дверцу сломали (сами) и я лампочку раздолбала там както (двинула по ней и больше никакие лампочки не работали) - мы позвонили в фирму - сказали, что мы кучу всего сломали и хотели бы заменить (типа скока стоит и как все делается это) - так они в ответ "нет, нет. вы что?! мы вам все б/п сделаем!!!" и приехали через 2 дня и сделали.. вот это пока что эталон мебельщиков) |
|