Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 14:07     #211
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
так они ее всем колют, для профилактики Но я попробую отказаться
Переизбыток магния тоже вреден!
Старый 04-12-2007, 14:09     #212
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
голодуха - не то слово... у меня ещё дочка первоклашкой была в тот тяжёлый период, с периодическими папиными дотациями вместо алиментов... кошмар
Да уж... Если бы не наши родители, так бы и подохли наверное на ниве решения квартирного вопроса...

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
Мы тоже через это прошли. Тоже помогали мои родители, я им так благодарна - слов нет! Вот, думаю, а смогу ли я своим детям так помочь? Наверно нет, так я копить не люблю, и ущемлять себя не выношу, хоть и не привиредливая, но само это ограничение - . Моя подруга, котоая в Питер тоже переехала, и тоже строили жильё с нуля назвывает время экономии - "Время штопанных трусов" , т.к. в это время говорит не могла себе даже трусы новые купить, и сидела зашивала-перезашивала старые, а также колготки и трусики дочке.
Сейчас они копят на трёшку, и её пугают эти воспоминания.
Ой, Наташ, как все это сложно. Мы вот в мыслях о детях дошли уже до идеи имеющуюся квартиру не продавать, а покупать бОльшую с нуля, с небольшим первым взносом. И опять грядет надрыв и голодуха, и все это в сочетании с младенцем на руках...
Старый 04-12-2007, 14:10     #213
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Девчонки! А ни кто никогда не снимал дачи? В летний период, например. Я вот думаю, на это лето снять дачку, тк. купить сложно, денег нет.
У кого-то может есть знакомые сдающие свои дачи?
Старый 04-12-2007, 14:10     #214
natasha.kisel
Мега-элита

natasha.kisel отсутствует

Цитата:
так мне позвонили сейчас, с завтревнего дня иду на дн. стационар.
Лен, я тебя поздравляю! А я как раз завтра с утра там буду - больничный закрывать!
Старый 04-12-2007, 14:14     #215
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Ой, Наташ, как все это сложно. Мы вот в мыслях о детях дошли уже до идеи имеющуюся квартиру не продавать, а покупать бОльшую с нуля, с небольшим первым взносом. И опять грядет надрыв и голодуха, и все это в сочетании с младенцем на руках...
Как говорит мой муж - а чего там в первый год ему надо? сначал траты типа коляска-кроватка, а потом комплекс пеленок-распошонок и до года свободен! Особенно если грудью кормить.. А я вот тоже порой опасаюсь, как жить? Да и эти долги за строящееся жильё.. это конечно проблема моему мужа и моих родителей, я им сразу сказала, что я не уверена в силах, и пока против. Но они приняли решение.. что будет... что будет?
Старый 04-12-2007, 14:14     #216
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
вот только еще 6 декабря пропишемся наконец!!! Сейчас конечно нереально цены выросли . Сейчас наша малюсенькая квартирка в 5 раз в цене выросла!!! теперь думаем копить и добавлять уже на большую . По другому нереально.

ой, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! это так вовремя вам сейчас, просто супер!!
Старый 04-12-2007, 14:16     #217
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Девчонки! А ни кто никогда не снимал дачи? В летний период, например. Я вот думаю, на это лето снять дачку, тк. купить сложно, денег нет.
У кого-то может есть знакомые сдающие свои дачи?
Мы все время снимали дачу в Лосево на базе отдыха, но теперь там очень дорого выходит. Так что куда поедим этим летом еще не знаю, тоже надо снять где-нибудь.
Старый 04-12-2007, 14:17     #218
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Вот, думаю, а смогу ли я своим детям так помочь?
моя уже претендует на ту маленькую однушку, а я говорю - поживём - увидим
Старый 04-12-2007, 14:19     #219
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Девочки, ну вы настрочили!
А я легла просто полежать и уснула....

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Буду хвастаться своим мужчиной. Вчера попросила его достать мясо разморозить, думаю приеду домой приготовлю тефтели (ежики). Везет он меня домой, я еще спросила достал ли мясо...грит достал. Приезжаю передеваюсь, бац мяса нет.....Спрашиваю а где....
Он мне на кастрюльку тычит, я поднимаю крышечку а там тефтели как я и хотела. Видимо мысли на расстоянии сработали И пюре сварганил. Вот блин думаю молодец какой, расцеловала его, села и налопалась. Вкуснотища получилась. А я все недовольна им последнее время. типа мало внимания не целует не обнимает......видимо это я такая стала противная.
Жень какой хороший и заботливый у тебя мужчина!

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
привет, ну вы прям даете, что на день то новый топик, всем привет, у меня вчера давление подскочило до 150, что даже голова заболела... сегодня на диете: гречка, фрукты....
Я сегодня тоже на диете....
Цитата:
лишний вес болит. отеки. я же прибавила почти 4 кг с начала Б. Хотя отеки на самом деле есть (пальцы на руках отекали и ноги выше колен), да и декомпресию хочу.
Да какой у тебя лишний вес то? 4 кг - это нормально. У меня вот уже 10 кг
Старый 04-12-2007, 14:21     #220
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

http://www.rodi.ru/foto-birth/index.html