Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2192 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2008, 20:10     #21911
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Наташа, а ты не хочешь его посмотреть в динамике?
У меня иногда подскакивает из-за погоды или от нервов. А на следующий день или даже через несколько часов все в норме...
Не спеши врачам сдаваться.
так я уже второй жень меряю :-) (ну как меня забеспокоилиэти приступы. они не сильные, но непряитые). и вчера тоже было 110 на 70 при такой же слабости. померяю сегодня еще на сон, завтра с утра, а завтра вечером в Жк померяют. у меня еще правда, прибор ручной. но работает!
Старый 19-02-2008, 20:12     #21912
funny cloud
Элита

Профиль funny cloud

funny cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
так я уже второй жень меряю :-) (ну как меня забеспокоилиэти приступы. они не сильные, но непряитые). и вчера тоже было 110 на 70 при такой же слабости. померяю сегодня еще на сон, завтра с утра, а завтра вечером в Жк померяют. у меня еще правда, прибор ручной. но работает!
Гинипрал случайно не принимаешь?
Старый 19-02-2008, 20:15     #21913
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Девочки, у меня новая проблема
Где найти красивый комбез-конверт, который можно и на выписку и потом март-апрель гулять??? GAP мой застрял в Америке и может не успеть приплыть к родам...Так что я не могу ждать, надо искать что-то новое...
Старый 19-02-2008, 20:15     #21914
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaroma Посмотреть сообщение
Гинипрал случайно не принимаешь?
неа. я вообще кроме кальция сейча ничего не принимаю, и кальций осталось три дня пить
Старый 19-02-2008, 20:15     #21915
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
А какую ты коляску взяла?
мне вот с кроваткой проще, мне сестра отдает.
Эх, нам вот только 2 коляски отдали, которые я только выкинуть могу... Но пока неудобно выкидывать, они у меня занимают весь балкон... Так что и не знаю, что лучше - когда отдают или когда не отдают. Кроватку тоже предлагают. В Луге. Так припереть в Лугу и увидеть, что там какая-нить какашка... Нет уж.
Коляску я взяла Роан, причем даже не Мариту, а Кортину. Мне больше понравилась расцветка. А по отличиям (кроме цены) я ничего не поняла между этими моделями. Ну, я просто спокойно отношусь, когда у людей одинаковые вещи, особенно если практичные. Хотя я пока на улице ни одной не видела Роан...
Старый 19-02-2008, 20:18     #21916
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Спасибо! Тебя кстати с удачным походом в ЖК.
Да собственно даже не выбираю, потому что ничего в них не понимаю. Мужу в магазине понравилась Пег Перега, но мне чего-то жалко денег, хочу чего подешевле может Роан мариту, а может и еще что-то. В общем не знаю какую?
А ты определилась с коляской?
спасибо теперь толстею дальше спокойно)))

для меня сейчас выбор коляски - это
я хотела 100% Перегу Куллу, а потом увидила случайно Бреви и теперь не знаю...че делать...У Бреви дизайн, у Куллы практичночть...
Старый 19-02-2008, 20:19     #21917
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
неа. я вообще кроме кальция сейча ничего не принимаю, и кальций осталось три дня пить
а мне сказали, что его только до 34 недели
мне тоже все отменили, кроме витаминов....
Старый 19-02-2008, 20:26     #21918
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
а мне сказали, что его только до 34 недели
мне тоже все отменили, кроме витаминов....
а я пью Кальцемин - его почти до родов можно
Старый 19-02-2008, 20:26     #21919
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Эх, нам вот только 2 коляски отдали, которые я только выкинуть могу... Но пока неудобно выкидывать, они у меня занимают весь балкон... Так что и не знаю, что лучше - когда отдают или когда не отдают. Кроватку тоже предлагают. В Луге. Так припереть в Лугу и увидеть, что там какая-нить какашка... Нет уж.
Коляску я взяла Роан, причем даже не Мариту, а Кортину. Мне больше понравилась расцветка. А по отличиям (кроме цены) я ничего не поняла между этими моделями. Ну, я просто спокойно отношусь, когда у людей одинаковые вещи, особенно если практичные. Хотя я пока на улице ни одной не видела Роан...
Я вот кроватку видела у своей сестры, она почти новая, только что стоит у них четыре года, а так моя племянница в ней вообще не спала, так как ее приучили спать с мамой. Матрас есть, только вот бортики останется купить.
Я вот тоже про Роан думала, но отличий в интернете между ними тоже не нашла, может в магазине расскажут
Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
спасибо теперь толстею дальше спокойно)))

для меня сейчас выбор коляски - это
я хотела 100% Перегу Куллу, а потом увидила случайно Бреви и теперь не знаю...че делать...У Бреви дизайн, у Куллы практичночть...
Я вот тоже объедаюсь, так как к врачу теперь только 4 марта.
Я помню, что ты хотела Куллу. К сожалению посоветовать не могу, так как сама не знаю.
Старый 19-02-2008, 20:28     #21920
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Девочки, еще вопрос!!!! мне должны перевести деньги, у меня есть банковская карта - какие данные мне нужно дать человеку, чтобы он перевел деньги????