Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Наш человек
![]() |
Про траты на Новый год хочу добавить: я как прикинула на какую сумму мы "наедим" в эти дни - мама дорогая!!!
![]() Одежда.. подарки.. ёй-ёй.. хоть бы до моих декретных ни чьи ручонки не добрались. Строго на дитя! А то муж любит предложить: а двай с твоей зарплаты шкаф купим.. всё ранво ведь ты её растратишь в пустую.. И вроде шкаф нужен, но и денег своих жалко.. |
![]() |
ответ для непоседливое чудо :) на сообщение "А мочевой пузырь у меня всегда..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
девочки, как вы думаете - если мой ребенок подарит девочке, которой 13 исполняется. коробку конфет или рафаэлло, нормально? они вместе занимаются в секции, и у нее сегодня ДР. она в пятницу его спрашивала, будет ли он во вторник (видимо, угощать детей будет), или что подарить такого? т.е. они как бы дружат, но только на уровне того, что занимаются в одной секции... |
|
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Мега-элита
![]() |
Не помню хвастовалась или нет...
![]() ![]() |
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "нет,Оль,в том-то и дело - типа 13-ой..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
У нас тоже дур дом. В сад здала 850 руб., в Академии фигурного катания здала 380 руб. там ещё потом не деда мороза и на преподов сказали отдельно собирать будут. Купила для Академии костюм доче за 500 руб. Для сада только палочку с короной за 150 руб. купила, а остальное ещё не нашла. так это только начало. А ещё куда то надо действительно выбраться с дочей. Плюс всем подарки под ёлку и так родственникам на НГ. Что то даже и думать уже не очень хотса. |
|
![]() |
ответ для natasha.kisel на сообщение "Я была в Детях. А по ценам мне нравится..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А кто-нибудь в Лукоморье покупает что-то? Я как посмотрю их цены - так дорого!! Или мне кацца? ![]() |
|
![]() |
ответ для natalishka на сообщение "не, в смысле не писать я хочу, а именно..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для непоседливое чудо :) на сообщение "Не помню хвастовалась или нет...:019: ..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
а мы летом хотели с ходить на зд фильм про динозавров, пришли с Демидом и его одноклассником, а в тот день начался прокат "Симпсоны в кино". Динозавры были благополучно забыты :-) но может и к лучшему, 2 года назад мелкий испугался фильма в 3д. |
|
![]() |
ответ для непоседливое чудо :) на сообщение "Она его зовёт в гости? Тогда луше ещё..."
|
||
Космонавт
![]() |
Цитата:
Цитата:
в том то все и дело, что вроде как не в гости, но ребенку сказали. что ДР во вторник :-) типа, посчитали, нести на него пирожное или нет :-) |
||
![]() |
ответ для Elena812 на сообщение "У нас тоже дур дом. В сад здала 850..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А у нас родители сдают по 2000р. на год. Но это за всё! И на НГ и на ремонт и мебель... |
|
![]() |
ответ для natalishka на сообщение "не, в смысле не писать я хочу, а именно..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|