Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 219 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 11:04     #2181
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Про траты на Новый год хочу добавить: я как прикинула на какую сумму мы "наедим" в эти дни - мама дорогая!!! Потом гостей к себе позвать: опять надо покупать еду.
Одежда.. подарки.. ёй-ёй.. хоть бы до моих декретных ни чьи ручонки не добрались. Строго на дитя! А то муж любит предложить: а двай с твоей зарплаты шкаф купим.. всё ранво ведь ты её растратишь в пустую..
И вроде шкаф нужен, но и денег своих жалко..
Старый 11-12-2007, 11:05     #2182
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение
А мочевой пузырь у меня всегда страдает! Я с удивлением каждый раз обнаруживаю, что и 3 метра пробежаться не могу...

.
не, в смысле не писать я хочу, а именно неприятные ощущения...

девочки, как вы думаете - если мой ребенок подарит девочке, которой 13 исполняется. коробку конфет или рафаэлло, нормально? они вместе занимаются в секции, и у нее сегодня ДР. она в пятницу его спрашивала, будет ли он во вторник (видимо, угощать детей будет), или что подарить такого? т.е. они как бы дружат, но только на уровне того, что занимаются в одной секции...
Старый 11-12-2007, 11:05     #2183
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Не помню хвастовалась или нет... Я в кино 3D ходила на Биовульф. Единственный зал в Питере в ТК Радуга. Так здорово! Очень интересно! Правда малышастику кажется не очень понравилось
Старый 11-12-2007, 11:06     #2184
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
А,Наташа,я тебя понимаю..у нас тоже самое - дочке 300 р.на новый год..Плюс ей не в чем пойти..
Еще они с девочками хотя подарить символические подарки преподавателям в ДОме культуры,которые занимаются с ними в музыкальном театре...Да еще учительнице в муз.школе..
Плюс новогодний стол...Плюс 9 дней каникул,в которые тоже надо или выбираться из дома..или принимать гостей..
Плюс самой тоже хочется хоть какую-то обновку на Новый год прикупить..или сшить..(все равно - траты)..
Нам хоть и выплатили уже ноябьскую ЗП,но она у меня уже рассчитана вся (комм.платежи,телефоны, и др)...В общем,невеселая картина намечается под Новый год.

У нас тоже дур дом. В сад здала 850 руб., в Академии фигурного катания здала 380 руб. там ещё потом не деда мороза и на преподов сказали отдельно собирать будут. Купила для Академии костюм доче за 500 руб. Для сада только палочку с короной за 150 руб. купила, а остальное ещё не нашла. так это только начало. А ещё куда то надо действительно выбраться с дочей. Плюс всем подарки под ёлку и так родственникам на НГ. Что то даже и думать уже не очень хотса.
Старый 11-12-2007, 11:07     #2185
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
Я была в Детях. А по ценам мне нравится Бананамама. Про здоровый малыш на форумах читала много плохого - типа некачественные и несертифицированные товары у них. То аллергия у ребенка, то коляска вместе с дитем сложилась.... Правдв, я считаю что тут все от покупателя зависит...
Надо в нашу Бананумаму сходить, а то я там как-то была - уж очень бедненько там было (в сентябре). Это ТК Норд. Может сейчас обновили репертуар.
А кто-нибудь в Лукоморье покупает что-то? Я как посмотрю их цены - так дорого!! Или мне кацца?
Старый 11-12-2007, 11:07     #2186
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение

девочки, как вы думаете - если мой ребенок подарит девочке, которой 13 исполняется. коробку конфет или рафаэлло, нормально? они вместе занимаются в секции, и у нее сегодня ДР. она в пятницу его спрашивала, будет ли он во вторник (видимо, угощать детей будет), или что подарить такого? т.е. они как бы дружат, но только на уровне того, что занимаются в одной секции...
Она его зовёт в гости? Тогда луше ещё хоть маленький подарочек... Мне кажется...
Старый 11-12-2007, 11:08     #2187
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Не помню хвастовалась или нет... Я в кино 3D ходила на Биовульф. Единственный зал в Питере в ТК Радуга. Так здорово! Очень интересно! Правда малышастику кажется не очень понравилось

а мы летом хотели с ходить на зд фильм про динозавров, пришли с Демидом и его одноклассником, а в тот день начался прокат "Симпсоны в кино". Динозавры были благополучно забыты :-) но может и к лучшему, 2 года назад мелкий испугался фильма в 3д.
Старый 11-12-2007, 11:09     #2188
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Цитата:
Она его зовёт в гости? Тогда луше ещё хоть маленький подарочек... Мне кажется...
нет, не в гости. я думаю, просто до или после тренировки что-то устроят...
в том то все и дело, что вроде как не в гости, но ребенку сказали. что ДР во вторник :-) типа, посчитали, нести на него пирожное или нет :-)
Старый 11-12-2007, 11:10     #2189
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Elena812 Посмотреть сообщение
У нас тоже дур дом. В сад здала 850 руб., в Академии фигурного катания здала 380 руб. там ещё потом не деда мороза и на преподов сказали отдельно собирать будут. Купила для Академии костюм доче за 500 руб. Для сада только палочку с короной за 150 руб. купила, а остальное ещё не нашла. так это только начало. А ещё куда то надо действительно выбраться с дочей. Плюс всем подарки под ёлку и так родственникам на НГ. Что то даже и думать уже не очень хотса.
Я тоже оттягиваю этот момент (покупка всем-всем подарков) на последний день... Вот в этот день будет дурдом!

А у нас родители сдают по 2000р. на год. Но это за всё! И на НГ и на ремонт и мебель...
Старый 11-12-2007, 11:10     #2190
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение

Если не в гости, то можно купить просто плюшевого смешного мишку, я тут девочке покупала за 86 руб в Метро и шоколадку и харе, хотя Рафаэло тоже хорошо. А если в гости идёт к ней, то более существенное надо подарить.