Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2185 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2008, 12:47     #21841
natasha.kisel
Мега-элита

natasha.kisel отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

С возвращением!
И приходите потихоньку в себя!Как муж ?
Спасибо. Я вчра на работу не пошла из-за мужа. У него отходняк начался, видимо только стал осознвать - целый день на валидоле сидел. Я тоже еще сама не своя. Но похороны я выдержала. Более того, никто кроме меня вообще ничем не занимался - я и кутью варила и бутерброды делала и на кладбище стол поминальный накрывала....коробки таскала с пузякой и хоть бы кто помог.... Не в укор сказано, просто мужа я не хотела напрянать.... мать уже в могилу опускали, а он со мной там бутерброды раскладывал.... Поражаюсь людям.... А жена старшего брата мужа вообще вела себя некрасиво... в общем, пожаловалась я вам.
Старый 19-02-2008, 13:16     #21842
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
Спасибо. Я вчра на работу не пошла из-за мужа. У него отходняк начался, видимо только стал осознвать - целый день на валидоле сидел. Я тоже еще сама не своя. Но похороны я выдержала. Более того, никто кроме меня вообще ничем не занимался - я и кутью варила и бутерброды делала и на кладбище стол поминальный накрывала....коробки таскала с пузякой и хоть бы кто помог.... Не в укор сказано, просто мужа я не хотела напрянать.... мать уже в могилу опускали, а он со мной там бутерброды раскладывал.... Поражаюсь людям.... А жена старшего брата мужа вообще вела себя некрасиво... в общем, пожаловалась я вам.
Сама знаю как сейчас вам тяжело!Но крепитесь,как ни банально это звучит,но время лечит!
И мужу у тебе неплохо попить валерьянки или пустырника.
Старый 19-02-2008, 13:25     #21843
funny cloud
Элита

Профиль funny cloud

funny cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Мебель пока не входит в наши планы У нас и на коляску особо денег нет, да и стиралку прийдется покупать вне планов... Но за идею спасибо - обязательно посмотрю цены на мебель в Икее.
тАм именно на простую необработанную деревянную низкие цены. Стул - 700 р, например. Стол в пошлом году мы покупали березовый, обработанный лаком - гладенький - 2200 р кажется и тд. Надо по каталогу смотреть

А стиралку можно дешевле купить по газете со склада, в магазине модель выбрать и обзванивать склады, дешевле получается. Мы так плиту стеклокерамику покупали и духовку
Старый 19-02-2008, 13:27     #21844
funny cloud
Элита

Профиль funny cloud

funny cloud отсутствует

Цитата:
Супер! Я вот тоже про пленку думала. Там еще и стены на кухне жуткого вида (старая краска), с ними тоже что-то надо бы сделать. А какие бывают виды такой пленки и где ее покупают? Где вы покупали?

Холодильник и плита просто очень старые. Они в не сильно запущенном состоянии, но я таких холодильников работающих уже давно не видела И крошечный... Ну да ладно, это мы переживем...
Пленка в Максидоме и Костораме есть. На счет цены только не знаю
Старый 19-02-2008, 13:28     #21845
funny cloud
Элита

Профиль funny cloud

funny cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
а мы пьем чай с Тоней, Олей и Наташей
Здорово! Всем привет!
Старый 19-02-2008, 13:47
ответ для funny cloud на сообщение "Здорово! Всем привет!"
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
Крепитесь! Береги себя и ребенка, поддерживай мужа, только не перенапрягайся. Что жена старшего брата не помогала - неприятно, но это на ее совести.
Пустырник и валерьянку можно (только не переборщить), с корвалолом и валидолом будьте поосторожнее! И надо сейчас посматривать за здоровьем мужа, он может чем-нибудь заболеть От обострения хронических до чего-то нового.
А главное, постарайся не соблюдать траур на публику - если есть вещи, которые радуют, радуйся от души и ни в коем случае не вини себя! Беременным можно не носить черное, не реветь 40 дней и так далее. Посылаю радостную виртуальную пушинку, чтобы ты улыбнулась. Лови!

Цитата:
Сообщение от mamaroma Посмотреть сообщение
тАм именно на простую необработанную деревянную низкие цены. Стул - 700 р, например. Стол в пошлом году мы покупали березовый, обработанный лаком - гладенький - 2200 р кажется и тд. Надо по каталогу смотреть

А стиралку можно дешевле купить по газете со склада, в магазине модель выбрать и обзванивать склады, дешевле получается. Мы так плиту стеклокерамику покупали и духовку
Все поняла, информация очень ценная! Обязательно расскажу мужу про Икею.
А покупать со склада безопасно? Они дают нормальную гарантию и не обманывают в мелочах?
Старый 19-02-2008, 13:53     #21847
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
А покупать со склада безопасно? Они дают нормальную гарантию и не обманывают в мелочах?
Мы так купили холодильник!Присмотрели модель в магазине и купили со склада.Получилось на 2000 дешевле.Или можно в интернет магазинах.Тоже покупали и все ОК.
Старый 19-02-2008, 13:58     #21848
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Мы так купили холодильник!Присмотрели модель в магазине и купили со склада.Получилось на 2000 дешевле.Или можно в интернет магазинах.Тоже покупали и все ОК.
Ага, понятно, буду иметь в виду!
Старый 19-02-2008, 14:10     #21849
pupsenok
Мега-элита

pupsenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uann Посмотреть сообщение
Привет!
Мы купили Jane Slalom Pro 2 в 1. Сначала 3 в 1 планировали, но потом мне подружа предложила забрать у них автокресло. Цвет Н13 (черный с рыжим).

Одна проблема - почему-то эта партия пришла без накидок на ножки на прогулучную часть . А я эту накидку в комментариях при заказе особо выделила. Предложили подождать след.партию или купить спец.конверт за 2000р. (обещали скидку 500р.).
Муж меня чуть не съел
Вот это да....этож такой важный элемент! Что без него зимой то делать?!
Получается придет след.партия и они начнут вытаскивать от туда эти накидки...и так замкнутый круг....не хорошие они люди
Цитата:
Супер! Я вот тоже про пленку думала. Там еще и стены на кухне жуткого вида (старая краска), с ними тоже что-то надо бы сделать. А какие бывают виды такой пленки и где ее покупают? Где вы покупали?

Холодильник и плита просто очень старые. Они в не сильно запущенном состоянии, но я таких холодильников работающих уже давно не видела И крошечный... Ну да ладно, это мы переживем...
А может кухню покрасить?! Даже без подготоки просто поверх этой. Быстренько так...сейчаз краски быстро сохнущие и практически не похнущие
Цитата:

Все поняла, информация очень ценная! Обязательно расскажу мужу про Икею.
у меня тоже стиралка со склада куплена..ттт...все нормально пока
Старый 19-02-2008, 14:20     #21850
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Привет всем. была в ЖК у терапевта делала кардиограмму. так она ко мне с отёками пристала это в пол восьмого то утра, сказала моей гинекологичке пожалуется. Ну и пусть. Зато давление как у космонавта. 120 на 80.
Я говорю достали вы уже все. Осталось то тут чуть чуть. И не будет ни отёков ни визитов к вам. Она на меня молча помотрела но ни чего не сказла.