Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2183 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2008, 11:43     #21821
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
ага. ты кстати решина как поедешь в роддом
не-а...еще не знаю даже...
потом..сюрприз будет....

я все жду пятницы - схожу в ЖК,пусть меня посмотрят на кресле - как там шейка,не раскрыта ли..а потом можно будет уже что-то прогнозировать...даже на До лечь...если надо...
Старый 19-02-2008, 11:44     #21822
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
а вы снимаете что ли?
Да, снимаем Предыдущая хозяйка, узнав, что я беременна, решила нас вытурить. Оказалось не так просто найти квартиру за те деньги, которые мы потянем с учетом того, что я теперь не работаю, и недалеко от метро. Но нам повезло - сотрудник мужа предложил сдать свою. До нас там жил какой-то мутный мужик, который никак не хотел съезжать, съехал только в воскресенье, но квартира вроде не очень запущена, только вот вся эта мебель и пол Вот теперь и думаю, как все экстренно (недели за две) и очень дешево привести в должный вид. С учетом того, что я ничего не понимаю в ремонте и только один раз в жизни участвовала в поклейке обоев, а больше ни в чем

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Ну линолиум можно купить в остатках - это гораздо дешевле.Обои тоже можно купить какие-нибудь Белорусские.Может они и не супер, но будет чисто, а это уже приятно!Они и клеются легко и испортить не жалко.И можно поговорить с хозяевами о скидки с учетом ремонта!
Спасибо за идею про линолеум в остатках. Там на самом деле такая крошечная кухня и коридорчик, что совсем немного надо Только возникает новый вопрос - а как его укладывать? Я даже в теории не знаю
А про скидку - это мы поговорим, но делать все равно нам с мужем придется.... Скорее всего...
Хотя замок хозяин сегодня сам меняет, что меня порадовало, хоть на это тратиться не надо.
Старый 19-02-2008, 11:49     #21823
funny cloud
Элита

Профиль funny cloud

funny cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение

Спасибо за идею про линолеум в остатках. Там на самом деле такая крошечная кухня и коридорчик, что совсем немного надо Только возникает новый вопрос - а как его укладывать? Я даже в теории не знаю
.
Линолеум можно просто бросить на подложку, вырезав по периметру и прижать плинтусами новыми.
А насчет мебели дешевой... можно купить в ИКЕЕ деревянную и самим покрыть акриловым нетоксичным лаком, экологично
Старый 19-02-2008, 11:50     #21824
funny cloud
Элита

Профиль funny cloud

funny cloud отсутствует

Цитата:
мне не далеко до тебя, у меня 36 и 105
У меня см в см
Старый 19-02-2008, 11:59     #21825
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaroma Посмотреть сообщение
Линолеум можно просто бросить на подложку, вырезав по периметру и прижать плинтусами новыми.
А насчет мебели дешевой... можно купить в ИКЕЕ деревянную и самим покрыть акриловым нетоксичным лаком, экологично
Мебель пока не входит в наши планы У нас и на коляску особо денег нет, да и стиралку прийдется покупать вне планов... Но за идею спасибо - обязательно посмотрю цены на мебель в Икее.
Старый 19-02-2008, 11:59     #21826
Uann
Старожил

Uann отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Всем привет!
Катя, я к тебе не попадаю - сегодня будем ночевать уже на новом месте. Я пока оставлена доубирать все на старом, а муж туда поехал - полы мыть ну и все остальное прибирать по мелочи.

В общем, вчера мы на ночь глядя впервые посмотрели ту квартиру, где уже сегодня будем ночевать. Ужас-ужас-ужас... Обои отклеились (это можно починить), пол страшный - в комнате просто жуткий паркет (но будет ковровое покрытие почти на всю комнату), а кухня и коридор - ужасный советский линолеум (или какой-то другой зверь, ну который пахнет, когда мокрый) в пятнах Ванна крошечная, туалет вообще миниатюрный. Из сидений - одна табуретка Все, что есть из мебели, такое жутко совдеповское, с кухни бежать захотелось, когда увидела плиту и холодильник...
У кого-нибудь есть идеи как применив минимум денежных средств привести все это в приятное для жизни место? Я вчера аж растерялась, когда все увидела. И потом полночи спать не могла
Холодильник и плиту можно обклеить самоклеющейся пленкой. Как, в прочем, и всю остальную мебель. Мы так делали. Уже лет 6 с этой пленкой ничего не происходит, хотя на кухне она регулярно намывается. Ну а вот внутри уже придется холодильник отдраивать. И плиту тоже...
Старый 19-02-2008, 12:00     #21827
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

Доброе утречко! Вот что не день, а уже еще малыш появился. КИТАКИТ, поздравляю !!!!
что-то пока никто 40-ой недельки не дожидается...
Старый 19-02-2008, 12:02     #21828
Uann
Старожил

Uann отсутствует

Девочки, я пойду домашними делами позанимаюсь. А то полдня прошло, а от меня никакой пользы.
Может еще вечерком к вам выберусь...
Старый 19-02-2008, 12:05     #21829
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

а мы пьем чай с Тоней, Олей и Наташей
Старый 19-02-2008, 12:08     #21830
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uann Посмотреть сообщение
Холодильник и плиту можно обклеить самоклеющейся пленкой. Как, в прочем, и всю остальную мебель. Мы так делали. Уже лет 6 с этой пленкой ничего не происходит, хотя на кухне она регулярно намывается. Ну а вот внутри уже придется холодильник отдраивать. И плиту тоже...
Супер! Я вот тоже про пленку думала. Там еще и стены на кухне жуткого вида (старая краска), с ними тоже что-то надо бы сделать. А какие бывают виды такой пленки и где ее покупают? Где вы покупали?

Холодильник и плита просто очень старые. Они в не сильно запущенном состоянии, но я таких холодильников работающих уже давно не видела И крошечный... Ну да ладно, это мы переживем...