Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 218 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 10:56     #2171
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/5...41584_full.jpg - просто так, картинка
Старый 11-12-2007, 10:56     #2172
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena812 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки.
Купила листья брусники, чтобы как мочегонное попить пару дней назад. А только сегодня прочла, что в противопоказаниях беременность написана. Блин а тут половино лдей говорили, что пьют. Что делать, не пить?
Приветик!
Лучше не пей тогда.
Старый 11-12-2007, 10:57     #2173
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Доброго утречка всем!!!!

Утро началось с того,что моя начальниуа предложила мне ПОРАБОТАТЬ еще недельку!!!!!!!!! (это с учетом того,что я со следующего понедельника должна в декрет пойти)...
Как одно из объяснений,почему - сказала - нам же должны рождественскую премию выписать...а мы ее получаем с авансом,числа 23...тебе могут вполне не начислить...

Неужели если я ухожу в декрет за НЕДЕЛЮ до выплаты премии ,мне ее могут не начислить????

Ничего не понимаю..
Это видимо и правда 13-ая зарплата, или иначе говоря премия за отработанный год. Вобще, больничный не влияет на её выплату. Но ты узнай. Там обычно приличные деньги, и уж лучше 1 нед. поработать, чем их терять.
Старый 11-12-2007, 10:58     #2174
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение
http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/5...41584_full.jpg - просто так, картинка
Прикол.
Старый 11-12-2007, 10:58     #2175
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Такс завтра попробую посидеть на такой диете пару дней.
пару дней нельзя!

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
у меня на работе нет доступа, дома посмотрю
Наташ, а альбом с фотками не подзамочный? я в контакте не состою, у меня дочка там запись свою ведет, я смогу под её именем зайти и глянуть??

вроде закрытый - надо Ксюнике написать, чтобы она дочку включила - или от имени дочки попросить написать заявку на вступление в группу.

Цитата:
Правый Я надеялась, что это протоки и диета спасёт... Вчера с работы вышла - всё прошло, а сегодня часик посидела и всё... чувствую опять там режет
может, это когда ты сидишь, что то зажимает? у меня вот в машине когда сижу, мочевой пузырь страдает.
Старый 11-12-2007, 10:59     #2176
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Цитата:
Я сейчас ищу игрушки для мальчиков детского сада. Самая дешевая игра в Реале (одёжка там тоже есть, но я не успела посмотреть), дальше идут Дети, Здоровый Малыш, Кроха, Юниор и непомню как называется в РОдеоДрайв детский магазинчик (в 1.5 раза дороже!!!)
А Реал это где?
Старый 11-12-2007, 10:59     #2177
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
мне кажется, что это премия за год, типа 13-той, так что что-то тебя разводят по-моему
нет,Оль,в том-то и дело - типа 13-ой нам выплачивают в январе-февраде..когда будут готовы показатели по итогам работы за год...чтобы немецкое руководство смогло опеределить,кому и сколько начислить этой 13-ой зп...
Так что все равно ничего не понятно..
Придется сходить в расчетный отдел..
Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
Я тоже хочу, но не покупаю. У меня даже элементарно - денег нет, т.к. много растрат с предстоящими днём рождения и новым годом. Пошли опять поборы в школе.. Утренник простой в школе стоит 200 р.!! Нет, это конечно, терпимые деньги, но я не понимаю, что там такого на 200 руб. мой сын за 2 часа наделает.. Какие такие затраты?
Ну плюс - новогодний костюм, дочке что-то нарядное.. А зарплаты за ноябрь пока нет.. И муж все деньги за новую квартиру внёс.. ..... это я так... жалуюсь на жизнь... На этом месте можно начинать плакать.
ДА,Наташа,я тебя понимаю..у нас тоже самое - дочке 300 р.на новый год..Плюс ей не в чем пойти..
Еще они с девочками хотя подарить символические подарки преподавателям в ДОме культуры,которые занимаются с ними в музыкальном театре...Да еще учительнице в муз.школе..
Плюс новогодний стол...Плюс 9 дней каникул,в которые тоже надо или выбираться из дома..или принимать гостей..
Плюс самой тоже хочется хоть какую-то обновку на Новый год прикупить..или сшить..(все равно - траты)..
Нам хоть и выплатили уже ноябьскую ЗП,но она у меня уже рассчитана вся (комм.платежи,телефоны, и др)...В общем,невеселая картина намечается под Новый год.

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Люляшка доброе утро.
Блин разводка это. Новогодняя премия это как 13 ая ЗП, а ее начисляют за прошедший год.
Хотя я только из-за этого не беру больничный в декабре. Скажут что на больняке сидит хрен ей а не премия!!!
Женечка,нет,13 у нас в январе-феврале...
А премия - это всем...
Пойду в расчетный,честное слово.................
Старый 11-12-2007, 11:02
ответ для nadya23 на сообщение "Приветик! Лучше не пей тогда."
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Приветик!
Лучше не пей тогда.
Вот и я засомневалась. Наверно точно пить не буду. Если бы писали ещё чем грозит это простивопоказание, тогда можно было бы подумать.
Старый 11-12-2007, 11:02     #2179
natasha.kisel
Мега-элита

natasha.kisel отсутствует

Я была в Детях. А по ценам мне нравится Бананамама. Про здоровый малыш на форумах читала много плохого - типа некачественные и несертифицированные товары у них. То аллергия у ребенка, то коляска вместе с дитем сложилась.... Правдв, я считаю что тут все от покупателя зависит...
Старый 11-12-2007, 11:02
ответ для НатаАната на сообщение "А Реал это где?"
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
может, это когда ты сидишь, что то зажимает? у меня вот в машине когда сижу, мочевой пузырь страдает.
А мочевой пузырь у меня всегда страдает! Я с удивлением каждый раз обнаруживаю, что и 3 метра пробежаться не могу...

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
А Реал это где?
Метро Парк Победы - ТК Радуга
А ещё скоро в конце Культуры откроют.