Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2156 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2008, 00:40     #21551
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
а я пока дуб дубом в колясках. Хочу удобную, красивую, и легкую, чтобы тащить на 3 этаж + чтобы люлька пристегивалась ремнями... автокресло меня пугает - они все полугоризонтальные.. страшно..
мы уже купили автокресло, поэтому про пристегивающиеся люльки я ничего не знаю
Я тоже на 3 этаже...
тебе надо у Кати Аниме спросить, она профи
Старый 18-02-2008, 00:41     #21552
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Я вообще скептически отношусь, ко многим вещам в частности к чистоте воздуха и т.д. Поэтому на мой взгляд высота коляски, это что удобно матери.
Да и еще, когда я работала в фирме которая программы для экологов пишет, и приехала на работу на велосипеде. Мне директор устроил скандал, что я не имею права ездить на велике по городу, т.к. знаю что за воздух в нашем городе и дышать этим во время физ. нагрузок низя.
Ну и вообще, я считаю что создание для ребенка искусственно улучшенных условий только вредит. Например некоторые молоко возят парное по утрам, а потом ребенок идет в сад и дышит выхлопами и пьет молоко вообще неизвестно откуда. И то что он не привык к этим условиям ему толко мешает, приводя к печальным последствиям.
Старый 18-02-2008, 00:41     #21553
криста
Старожил

криста отсутствует

Цитата:
Ну зима вряд ли в марте будет, после рождения будешь выходить на 15 минут, а коляска потребуется точно через месяц - а там уже апрель - капель Я вот тоже в сомнениях. Сестра говорит, что надо брать высокую, если низкую - то следует жить загородом, чтобы малыш выхлопными газами не дышал...

Кто такое сказал, что первый месяц коляска не понадобится???? и по 15 минут гулять кто сказал? У нас на ваське все в парке со второго дня после роддома по 2 часа гуляют
Старый 18-02-2008, 00:42     #21554
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Мне вот такую в ЦПДК посоветовали http://www.kolyaskaspb.ru/base_color...collection=224
Старый 18-02-2008, 00:44     #21555
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
Мне вот такую в ЦПДК посоветовали http://www.kolyaskaspb.ru/base_color...collection=224
а как же Жане?
мне там вообще Мутси советовали, причем не самую популярную...
Старый 18-02-2008, 00:47     #21556
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Я вообще скептически отношусь, ко многим вещам в частности к чистоте воздуха и т.д. Поэтому на мой взгляд высота коляски, это что удобно матери.
Да и еще, когда я работала в фирме которая программы для экологов пишет, и приехала на работу на велосипеде. Мне директор устроил скандал, что я не имею права ездить на велике по городу, т.к. знаю что за воздух в нашем городе и дышать этим во время физ. нагрузок низя.
Ну и вообще, я считаю что создание для ребенка искусственно улучшенных условий только вредит. Например некоторые молоко возят парное по утрам, а потом ребенок идет в сад и дышит выхлопами и пьет молоко вообще неизвестно откуда. И то что он не привык к этим условиям ему толко мешает, приводя к печальным последствиям.
Я вот не стараюсь зацикливаться, но генеральную уборку, например, перед родами сделаю и буду чаще убирать квартиру, когда родится. Стирать буду отдельно от взрослой одежды, мыться детскими средствами, не душиться

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Кто такое сказал, что первый месяц коляска не понадобится???? и по 15 минут гулять кто сказал? У нас на ваське все в парке со второго дня после роддома по 2 часа гуляют
ну это по классическим выкладкам, и по опыту моих родных и близких - они так делали. Я вот жалею, что балкона нет - можно было бы просто на это время выставлять...
Старый 18-02-2008, 00:49     #21557
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
а как же Жане?
мне там вообще Мутси советовали, причем не самую популярную...
Вот я теперь думаю Только из двух Жане определилась...
Старый 18-02-2008, 00:50     #21558
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
координаты получены У меня утро тоже в 10 начинается -сама просыпаюсь ... Правда, и в 7 утра тоже просыпаюсь - как в туалет иду, и потом не заснуть
Я как раз сегодня только мечтала о комбезе но это случилось после покупки мобиля денюжки декретные трачу.... Вот завтра за матрасом пойду...
Аня, если читать краш-тесты. То я еще не видела ни одньй люльки, которая бы себя нормально проявила. У Джейн есть кресла, которые ложаться полностью, но это не люлька, а именно кресло. Навернг еще у кого-то есть. Но до 1,5 часов подряд, западные ортопеды вообще не волнуються, да рекомендуют потом сделать перерыв.
А наши это отдельна история, каждому второму ребенку в Питере ставят дисплазию(не доразвитие тазобедренного сустава), на всякий случай чтобы не пропустить. И мамочки бегают облучабют ребенка рентгеном, т.к. их напугали что кранты ходить не сможет, потом бедный ребенок мучается в спец. штанах, а оказывается что ничего не было. Смотреть как ребьенок пытается ползти в этих штанах приволакивая ноги, я не могла без слез. Так что я больше доверяю мнения запада, где в креслах уже выросло не одно поколение и все ходят и не инвалиды и т.д.
Старый 18-02-2008, 00:52     #21559
криста
Старожил

криста отсутствует

Цитата:
Я вот не стараюсь зацикливаться, но генеральную уборку, например, перед родами сделаю и буду чаще убирать квартиру, когда родится. Стирать буду отдельно от взрослой одежды, мыться детскими средствами, не душиться

ну это по классическим выкладкам, и по опыту моих родных и близких - они так делали. Я вот жалею, что балкона нет - можно было бы просто на это время выставлять...

Я сразу как пошла гулять так хорошо, хоть и октябрь был, но солнце светило просто замурчательно и малая спала отлично и днем и ночью ну и ела тоже конечно
Старый 18-02-2008, 00:53     #21560
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Аня, если читать краш-тесты. То я еще не видела ни одньй люльки, которая бы себя нормально проявила. У Джейн есть кресла, которые ложаться полностью, но это не люлька, а именно кресло. Навернг еще у кого-то есть. Но до 1,5 часов подряд, западные ортопеды вообще не волнуються, да рекомендуют потом сделать перерыв.
А наши это отдельна история, каждому второму ребенку в Питере ставят дисплазию(не доразвитие тазобедренного сустава), на всякий случай чтобы не пропустить. И мамочки бегают облучабют ребенка рентгеном, т.к. их напугали что кранты ходить не сможет, потом бедный ребенок мучается в спец. штанах, а оказывается что ничего не было. Смотреть как ребьенок пытается ползти в этих штанах приволакивая ноги, я не могла без слез. Так что я больше доверяю мнения запада, где в креслах уже выросло не одно поколение и все ходят и не инвалиды и т.д.
меня просто пугает, что я буду разрываться между Петергофом и квартирой здесь..И сама буду за рулем, а за крошку переживать буду. Им же неудобно так полулежа....
Краш тесты я и про автокресла читала - немало отрицательных......