Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2155 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2008, 00:15     #21541
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Если ты про цену, то 399 У нас еще карта ест, так что даже чуть дешевле. Правда бананамама не самая удобная, на савушкина. Но если кто захотит могу съезить купить. Мы там все равно в окей ходим. А в других я не видела.
Тоня, мне подходит тогда, а то на выписку, да гулянку - самое то, если что укутаю еще в одеялко. А то конверты сегодня видела по 1000.. Может, договоримся и ты купишь мне, а потом где-нибудь ближе к центру встретимся?

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
а на 56 там не было? у меня вообще-то есть мифический конверт на выписку которые все еще плывет из Америки....
Мифический? Ну значит, пока не дойдет - не родишь.
Старый 18-02-2008, 00:18     #21542
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

На коляску сама засматривалась, но передние колеса показались мелковаты. Это называется, кто бы говорил в моем Бритаксе они если и больше то не сильно... А так если она удобна в упревлении я бы взяла.
Аня, все зависит от того чего ты делать собираешья... Я например думаю, что на 2 месяца нам его хватит, а там уже май... Покупать больше, смысла не вижу за лето вырастет неизвестно как. НО у меня есть Сашкины, поэтому я относительно спокойна. Если вдруг случиться чудо и будет холодно, то всегда можно в коляске одеялом заматать. А в машине жарко, и такой комбез будет в самый раз, а до бежать до ашины можно тоже одеялом прикрывать. Вообщем я считаю что это идеальный вариант, а главное моя жаба спит.
Аллан, были и 56, но мне он кажется маломеркой, если поддеть флисовый костюмчик, то 62 на мой взгляд самое то.
Старый 18-02-2008, 00:21     #21543
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Аня легко. Ты кстати в 2-ку еще ходишь? Я туда все собираюсь контракт заключать, можно стрелку забить, я хоть контракт заключу и тебе комбез дам потрогать. Если ты завтра туда пойдешь.
Старый 18-02-2008, 00:23     #21544
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Аня легко. Ты кстати в 2-ку еще ходишь? Я туда все собираюсь контракт заключать, можно стрелку забить, я хоть контракт заключу и тебе комбез дам потрогать. Если ты завтра туда пойдешь.
завтра я в Петергоф еду, а потрогать хочется.... в 2-ой только в среду на курсы, но я на машине же. Ты территориально где бываешь? Я на Сенной, Ваське, центре
Старый 18-02-2008, 00:25     #21545
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
На коляску сама засматривалась, но передние колеса показались мелковаты. Это называется, кто бы говорил в моем Бритаксе они если и больше то не сильно... А так если она удобна в упревлении я бы взяла.

Аллан, были и 56, но мне он кажется маломеркой, если поддеть флисовый костюмчик, то 62 на мой взгляд самое то.
меня как раз колеса и смущают, зимой (если вдруг будет как сейчас) они наверное не пойдут...+прог блок мне показался маленьким. В общем, я в печали не знаю, что делать...Бреви или Кулла...Причем цена у Бреви супер демократичная!!!!

мне наверное не надо, буду ждать американский...1000 за него отдала
Старый 18-02-2008, 00:26     #21546
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Я Петроградка, Васька, Ценнтр и т.д. я тоже на авто ) Я тебе в личку скинула телефон, давай с утра созвонимся(у меня утро часиков с 10-11 )
Старый 18-02-2008, 00:29     #21547
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
меня как раз колеса и смущают, зимой (если вдруг будет как сейчас) они наверное не пойдут...+прог блок мне показался маленьким. В общем, я в печали не знаю, что делать...Бреви или Кулла...Причем цена у Бреви супер демократичная!!!!

мне наверное не надо, буду ждать американский...1000 за него отдала
Ну зима вряд ли в марте будет, после рождения будешь выходить на 15 минут, а коляска потребуется точно через месяц - а там уже апрель - капель Я вот тоже в сомнениях. Сестра говорит, что надо брать высокую, если низкую - то следует жить загородом, чтобы малыш выхлопными газами не дышал...
Старый 18-02-2008, 00:34     #21548
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
Ну зима вряд ли в марте будет, после рождения будешь выходить на 15 минут, а коляска потребуется точно через месяц - а там уже апрель - капель Я вот тоже в сомнениях. Сестра говорит, что надо брать высокую, если низкую - то следует жить загородом, чтобы малыш выхлопными газами не дышал...
мои оба варианта высокие...А зиму яимею ввиду следующую - коляски с прогулочным блоком...Нам к октябрю-ноябрю как раз 6-7 месяцев, нужно будет пересаживать в прогулку...Сейчас то можно любую взять, на лето...
Старый 18-02-2008, 00:34     #21549
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

координаты получены У меня утро тоже в 10 начинается -сама просыпаюсь ... Правда, и в 7 утра тоже просыпаюсь - как в туалет иду, и потом не заснуть
Я как раз сегодня только мечтала о комбезе но это случилось после покупки мобиля денюжки декретные трачу.... Вот завтра за матрасом пойду...
Старый 18-02-2008, 00:38     #21550
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
мои оба варианта высокие...А зиму яимею ввиду следующую - коляски с прогулочным блоком...Нам к октябрю-ноябрю как раз 6-7 месяцев, нужно будет пересаживать в прогулку...Сейчас то можно любую взять, на лето...
а я пока дуб дубом в колясках. Хочу удобную, красивую, и легкую, чтобы тащить на 3 этаж + чтобы люлька пристегивалась ремнями... автокресло меня пугает - они все полугоризонтальные.. страшно..