Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 215 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 10:35     #2141
natasha.kisel
Мега-элита

natasha.kisel отсутствует

Мы вчера с мужем ходили смотреть коляски. Кстати, с чего Аллана взяла, что ее коляска подорожала. Она ведь Peg Perego хотела ..... все они стоят по тем же ценам.
А я вот присмотрела конвнртик на выписку.... такой красивый! Позвонила маме, чтобы шла поккупать - эти дела с нарядами для выписки я на нее переложила. ))))
Старый 11-12-2007, 10:36     #2142
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Всем доброе утро!
Вы тут все про вес, у меня тоже за две недели плюс 2,5 кг. Что делать? А в четверг к врачу, опять будет ругаться и выпишет кучу таблеток.
Старый 11-12-2007, 10:39     #2143
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
Мы вчера с иужем ходили смотреть коляски. Кстати, с чего Аллана взяла, что ее коляска подорожала. Она ведь Peg Perego хотела ..... все они стоят по тем же ценам.
А я вот присмотрела конвнртик на выписку.... такой красивый! Позвонила маме, чтобы шла поккупать - эти дела с нарядами для выписки я на нее переложила. ))))
Я тоже вчера смотрела коляски и комоды. Заодно там еще купила ползунков и кофточек. Ох нельзя меня в магазин пускать.
Старый 11-12-2007, 10:40     #2144
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Девочки, а вот меня сегодня утром посетила бредовая мысль - мне кажется, что мой живот совсем не растет.
Так не может быть, просто тебе кажется. Вот мне временами тоже кажется, что не растет, а на самом деле растет еще как.
Старый 11-12-2007, 10:40     #2145
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Девочки, а вот меня сегодня утром посетила бредовая мысль - мне кажется, что мой живот совсем не растет.
именно бредовая, сама правильно охарактеризовала.

я вконтакте выложила фотки с нашей встречи (наконец то, и года не прошло!) - начиная с 36й :-)
Старый 11-12-2007, 10:41     #2146
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Цитата:
Доброе утро всем!

В ожидании, у меня тоже такое было. Помимо диеты мне прописали мочегонные таблетки. За день я сбросила 2 л воды. Не ешь жареного, соленого, копченого, сладкого, углеводы. Жидкости в день надо употреблять не более 1, 2 литра (с учетом супов и фруктов). Жесть, но очень помогает. Попробуй еще разгрузку о которой я уже писала: за день надо съесть 1 кг банан, 1 кг яблок, 2 морковки и 2 отварных свеклы. Свеклу можно потереть и есть с растительным маслом. Весь день пить нельзя. Я пробовала - выжить можно.
Наташа, а 1 кг банан, 1кг яблок и т.д......Это что все в один день???? Или же, один день бананы, второй день яблоки........
Старый 11-12-2007, 10:42     #2147
natasha.kisel
Мега-элита

natasha.kisel отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Я тоже вчера смотрела коляски и комоды. Заодно там еще купила ползунков и кофточек. Ох нельзя меня в магазин пускать.
у меня руки чешутся давно, но я решила после нового года. Я не суеверная, но вот как стала вязать для малыша так сразу и загремела на сохранение.... А вот коляску думаю надо покупать. Кто знает на них будут подорожание или наоборот скидки?
Старый 11-12-2007, 10:44     #2148
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Кто был вчера в магазинах - это где вы были? название...
Старый 11-12-2007, 10:44     #2149
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Надя. приветик. Я вот спецом пока не хожу по агазинам детским, а если и захожу то когда денег нет Чтобы раньше времени не закупаться.

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
именно бредовая, сама правильно охарактеризовала.

я вконтакте выложила фотки с нашей встречи (наконец то, и года не прошло!) - начиная с 36й :-)
Куда денется, растет конечно, думаю еще как растет.
Старый 11-12-2007, 10:44     #2150
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Доброго утречка всем!!!!

Утро началось с того,что моя начальниуа предложила мне ПОРАБОТАТЬ еще недельку!!!!!!!!! (это с учетом того,что я со следующего понедельника должна в декрет пойти)...
Как одно из объяснений,почему - сказала - нам же должны рождественскую премию выписать...а мы ее получаем с авансом,числа 23...тебе могут вполне не начислить...

Неужели если я ухожу в декрет за НЕДЕЛЮ до выплаты премии ,мне ее могут не начислить????

Ничего не понимаю..