Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2133 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2008, 13:03
ответ для китакит на сообщение "у меня отошли воды поехали"
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kowka1 Посмотреть сообщение
Девочки!!!
У наташи в 5 утра отошли воды,она собирается в род дом,ждём=)))))))
Цитата:
Сообщение от китакит Посмотреть сообщение
у меня отошли воды поехали
охренеть!!! ну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-02-2008, 13:06     #21322
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я в шоке, честно говоря!!!! как хочу родить в 38.....но у меня явно все будет по закону подлости

ушла плакать
Старый 17-02-2008, 13:08
ответ для Совопилькина на сообщение "Наташе..."
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение

я в шоке, честно говоря!!!! как хочу родить в 38.....но у меня явно все будет по закону подлости

ушла плакать
А плакать зачем? Не надо! Все будет хорошо
Старый 17-02-2008, 13:12     #21324
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Девчонки, а у меня есть повод для расстройства... В 31 неделю малыш повернулся головой вниз, что и подтвердили потом на узи. Процесс поворота происходил в метро, было больно и неудобно. Но зато мне было радостно, что он уже правильно лежит. А вчера это чудо, пока мы с мужем ехали гулять (тоже в метро!), опять перевернулся ((( И сейчас непонятно как лежит, но не попой вверх - это точно. Муж шутит, что отправит меня на метро кататься, пока малыш правильно не ляжет. А как я узнаю, что он уже правильно лег? Да и срок уже не маленький - уже поздновато ворочаться вроде бы. Хех... Полночи его уговаривала лечь как надо, а он только пинался в ответ, причем пинался так, как до 31й недели (( И по шейке чем-то бьет, ногой похоже...
Какие есть способы перевернуть непоседу?
Старый 17-02-2008, 13:12     #21325
Пси
Элита

Пси отсутствует

новости от рожающих есть?
Старый 17-02-2008, 13:13
ответ для Совопилькина на сообщение "Наташе..."
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение

ушла плакать
зачем плакать???
ну-ка не расстраиваться особенно заранее и без видимого повода!!!!
Старый 17-02-2008, 13:15     #21327
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Девчонки, а у меня есть повод для расстройства... В 31 неделю малыш повернулся головой вниз, что и подтвердили потом на узи. Процесс поворота происходил в метро, было больно и неудобно. Но зато мне было радостно, что он уже правильно лежит. А вчера это чудо, пока мы с мужем ехали гулять (тоже в метро!), опять перевернулся ((( И сейчас непонятно как лежит, но не попой вверх - это точно. Муж шутит, что отправит меня на метро кататься, пока малыш правильно не ляжет. А как я узнаю, что он уже правильно лег? Да и срок уже не маленький - уже поздновато ворочаться вроде бы. Хех... Полночи его уговаривала лечь как надо, а он только пинался в ответ, причем пинался так, как до 31й недели (( И по шейке чем-то бьет, ногой похоже...
почему ты думаешь, что перевернулся? мне вот тоже казалось, что головы нету внизу, а на узи и на осмотре врача есть))) мы сами все равно не можем точно нащупать, что там у него и где. тем более срок уже большеват, чтоб он там у тебя так спокойно повернулся вниз тормашками.
не начинай никакую гимнастику, пока не убедишься, как он лежит. а то вдруг нормально, а ты его переворачивать начнешь?
Старый 17-02-2008, 13:20     #21328
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
почему ты думаешь, что перевернулся? мне вот тоже казалось, что головы нету внизу, а на узи и на осмотре врача есть))) мы сами все равно не можем точно нащупать, что там у него и где. тем более срок уже большеват, чтоб он там у тебя так спокойно повернулся вниз тормашками.
не начинай никакую гимнастику, пока не убедишься, как он лежит. а то вдруг нормально, а ты его переворачивать начнешь?
Он не "спокойно" перевернулся - он растопыривался во все стороны и пихался в ребра так, что казалось, что щаз поломает меня на части
А то, что попы вверху нет - на ощупь и даже на глаз видно - сверху стало выглядеть так, как было до 31 недели... И главное - пинается по-старому... Совсем другие ощущения. Вот вреднюга!
Муж на все это сказал: "Весь в меня". Только муж рождался головой вниз и маме таких вот волнений не доставлял пока в пузе жил Только потом
Старый 17-02-2008, 13:24     #21329
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Он не "спокойно" перевернулся - он растопыривался во все стороны и пихался в ребра так, что казалось, что щаз поломает меня на части
А то, что попы вверху нет - на ощупь и даже на глаз видно - сверху стало выглядеть так, как было до 31 недели... И главное - пинается по-старому... Совсем другие ощущения. Вот вреднюга!
Муж на все это сказал: "Весь в меня". Только муж рождался головой вниз и маме таких вот волнений не доставлял пока в пузе жил Только потом
ну, у меня тоже нету попы наверху. попа гдето-то слева от пупка, а наверх и в правых бок ножки только выставляет. мне так и показали на узи, что внизу голова (я ее вообще не могу никогда нащупать), а дальше спинкой в левый бок лежит... ну, конечно, ты чувствуешь, что внутри происходит. хотя мне кажется, что ни все у нас так растопыриваются, как звездочки...
в люблом случае, не волнуйся раньше времени.
обязательно иди завтра консультироваться с врачом. нащупают тебе головку внизу и будешь спокойно дальше спать))) @@@@@@@@@@
Старый 17-02-2008, 13:33     #21330
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Цитата:
Сходи к врачу, что-бы не волноваться!
А я и гимнастику делала и кверху попй лежала и музыку в наушниках внизу животика давала слушать и фанарик прикладывала... Ноль эмоций! Правда на фанарик он пытался перевернуться, но не получилось у него.
Надеюсь, у тебя всё будет хорошо!