Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2071 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 17:14     #20701
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Пойду полежу, опять спина болит Надеюсь, что после родов она не будет так болеть
Старый 15-02-2008, 17:14     #20702
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
В общем-то - да, но я вот не знаю, будет ли тепло малышу только в одеяле в коляске. Смотря какая люлька будет. У меня очень теплая, поэтому я бы одевала в шерстяные тепленькие вещички и заворачивала в шерстяное одеяло. Сверху тоже можно чем-то прикрыть. А если люлька мелкая и не очень теплая, то, наверное, всё же лучше комбез или конверт теплый
а у нас люлька Roan. Я не знаю, теплая она или не теплая... Но еще у нас есть сумка-переноска. Очень хорошо встала внутрь люльки. Муж только говорит, что по цвету не подходит)))
Так вот, в переноску в одеялко и вперед с песней. Мне кажется, что нормально... Просто ведь неизвестно, через сколько мы будем на улицу ходить гулять. Вполне возможно, что через 3 недели только. А там уже апрель в разгаре. куда уж теплый комбез, конверт? Или я как-то не так размышляю?
Старый 15-02-2008, 17:15     #20703
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
а нам вот только коляски отдали, которые я дальше кому-нить отдам с глаз долой...

вот подумала, что в одеялке ж не посадить в автокресло? хотя пока мы куда-нить поедем, уже для комбеза теплого опять же тепло будет, наверное?

я босюь вообще то что либо с нашей погодой загадывать. и на выписку у меня 2 варианта заготовлено. но у меня ни одеяла, ни конверта в принципе не будет
Старый 15-02-2008, 17:17     #20704
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Пойду полежу, опять спина болит Надеюсь, что после родов она не будет так болеть
надеюсь, что не будет. но там хоть полноценный массаж можно будет делать! а он здорово помогает!
Старый 15-02-2008, 17:17     #20705
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Ок, спасибо, а то задумалась я А потом вещички эти стирать или выбрасывать? А то тут писали, что мамину одежду нужно выбрасывать после РД...
я специально узнавала - ничего не надо выбрасывать после РД..это же не спецприемник с вшами.
.постирать - и снова использовать..мы что,Рокфеллеры,каждый раз новое покупать?..
поэтому я даже не задумываюсь на этот чет..

Цитата:
Девочки, а в коляску ребенка на этот матрасик в комбезе класть? Или в одеялке тоже пойдет? Я что-то не хочу покупать теплый комбез на совсем маленького. А навырост тоже не понадобится, лето ж на носу...
надо посмотреть низ коляски...у моей в люльке есть дырочки - мне не хочется,Чтоб ребенку продувало в них..а матрасик в наборе к коляске тонкий..ну у меня есть темлый еще,на ватине..плюс по погоде я малыша буду или в одеяле ватном выгуливать (в таком случае наверное,ничего больше не буду класть,кроме 2 матрасиков),или в конверте - тогда еще одеялко или пледик...для тепла...
Цитата:
А одного одеялка достаточно? Вдруг холодно будет...

нам говорили с собой взять 1 байковое одеялко.я когда приходила к подруге,родившей в январе,в палате (бесплатной) было 4 человека...и в неремонтированной палате было достаточно тепло,если не сказать,жарко...а ребенок лежал в кювезике,уже покрытым одеялом роддомовским (по виду - ватным, в пододеяльнике)...а вот на него уже кладется пеленка своя+ребенок..и вся эта красота укрывается (если нужно) своим байковым одеялком...

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Да уж, телепатия одним словом!
Вчера посидели просто великолепно. Виталик приготовил форель в икорном соусе и картофель под сыром Бергаблю. Купили маленькую бутылочку Мартини Асти и дыню на десерт.
Был праздник живота!!!

А я сегодня тоже ела сгущенку )
ух.ты..могда бы и промолчать насчет меню..я не успеваю слюни подтирать,читая это...
у меня все до банального просто -мои любимые цветы - ЛИЛИИ - и все...
хотя я подумала,что лучше так,чем вообще никак..
Старый 15-02-2008, 17:20     #20706
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
надо посмотреть низ коляски...у моей в люльке есть дырочки - мне не хочется,Чтоб ребенку продувало в них..а матрасик в наборе к коляске тонкий..ну у меня есть темлый еще,на ватине..плюс по погоде я малыша буду или в одеяле ватном выгуливать (в таком случае наверное,ничего больше не буду класть,кроме 2 матрасиков),или в конверте - тогда еще одеялко или пледик...для тепла...
спасибо за совет пойду посмотрю, что у меня там с дном люльки
Старый 15-02-2008, 17:25     #20707
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
а у нас люлька Roan. Я не знаю, теплая она или не теплая... Но еще у нас есть сумка-переноска. Очень хорошо встала внутрь люльки. Муж только говорит, что по цвету не подходит)))
Так вот, в переноску в одеялко и вперед с песней. Мне кажется, что нормально... Просто ведь неизвестно, через сколько мы будем на улицу ходить гулять. Вполне возможно, что через 3 недели только. А там уже апрель в разгаре. куда уж теплый комбез, конверт? Или я как-то не так размышляю?
Если переноска есть, тогда и не надо покупать, а то и правда, с нашей погодой...

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
я специально узнавала - ничего не надо выбрасывать после РД..это же не спецприемник с вшами.
.постирать - и снова использовать..мы что,Рокфеллеры,каждый раз новое покупать?..
поэтому я даже не задумываюсь на этот чет..
Ну вот я тоже не задумывалась, пока не прочитала про выброс
Старый 15-02-2008, 17:29     #20708
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

КАТЯ!!!!! ПОсмотри,пожалуйста - получила ли ты мое письмо!!! я тебе такое длиннющее письмо отправила - а у отправленных у меня его нет (хотя там ничего не переполнено)...

ай,как обидно - столько писать - и все пропало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 15-02-2008, 17:34     #20709
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Пойду гладить дальше
Старый 15-02-2008, 17:39
ответ для squirrel на сообщение "Пойду гладить дальше :)"
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Пойду гладить дальше

Удачи!!! ТОлько без фанатизма - береги свои силы!!!!

Я тоже сейчас пойду..Дочка ушла в музыкалку...надо бы за ней придти..а то закончится урок,когда на улице темно будет..лучше я ее встречу..все спокойнее будет самой...