Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2030 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 01:12     #20291
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
А я вот боюсь, что после родов долго будет больно Может это психологическое? или нет смазки
Кстати, сегодня явно день разговоров о сексе...С друзьями тоже весь вечеро про ЭТО...
ну наличие смазки, думаю не проблема, моно и купить. больно наверно если швы, хотя говорят потом все разрабатывается. но помня свои ощущения, после неудачной Б. было больненько, но быстро прошло, самое главное не торопится
Старый 15-02-2008, 01:12     #20292
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uann Посмотреть сообщение
У меня первый раз после родов было как первый раз вообще. Не больно, но и без удовольствия.
Зато потом!!! Держите меня четверо!!!
Мой спросил: когда можно будет? Я сказала: через 4. Он подумал месяца, и чуть со стула не свалилися
Старый 15-02-2008, 01:12     #20293
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
а я завтра пойду к парикмахеру. После родов месяца два времени на это не будет. Сегодня была у массажиста и косметолога - такой кайф. Размяли лицо и верх спины
а я после родов пойду, мне сейчас лень прической заниматься Но волосы уже такие длинные - фуууу...первый раз в жизни хочу покороче
Старый 15-02-2008, 01:15     #20294
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uann Посмотреть сообщение
А почему?
Может в выходные лучше из РД забирать? Во вторник родить, а в субботу домой. Там как раз 3 выходных...
а в выходные выписывают?? или только на буднях?
Старый 15-02-2008, 01:15     #20295
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
а я после родов пойду, мне сейчас лень прической заниматься Но волосы уже такие длинные - фуууу...первый раз в жизни хочу покороче
ну стричься я не буду, только челку - сил нет - лезет в глаза, да покрашусь.

Хорошо тем, у кого короткие, в родах - по суевериям нельзя волосы никак завязывать. Все кто с длинными - Пугачевыми из родзала выходят
Старый 15-02-2008, 01:16     #20296
Uann
Старожил

Uann отсутствует

Цитата:
а я завтра пойду к парикмахеру. После родов месяца два времени на это не будет. Сегодня была у массажиста и косметолога - такой кайф. Размяли лицо и верх спины
+1
Я во вторник у косметолога была. Собираюсь еще разок попасть ближе к концу февраля. Она меня на какое-то шоколадное обертывание зазывает. Говорит - жутко приятно И к парикмахеру - подстричься да покраситься. Еще 20.02 у меня педикюр
А с начала марта дома залягу. Буду 8-ое число пережидать, чтобы уже после родить.
Старый 15-02-2008, 01:17     #20297
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
а в выходные выписывают?? или только на буднях?
выписывают даже в НГ
Старый 15-02-2008, 01:18     #20298
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
ну наличие смазки, думаю не проблема, моно и купить. больно наверно если швы, хотя говорят потом все разрабатывается. но помня свои ощущения, после неудачной Б. было больненько, но быстро прошло, самое главное не торопится
ну это я Наташе говорю, что сегодня больно было может потому что сухо... Мы уже купили А болят, конечно, швы...а потом видимо шрамы от них, пока не зарубчуются
Старый 15-02-2008, 01:18     #20299
KowkaCristal
Активный участник

KowkaCristal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрекин Бок Посмотреть сообщение
Вот и меня схватывает постоянно,живот напрягается и каменеет и схватка идёт,но только совсем не такая как настоящая.Врач сказала пить В6,сказала,что такого быть не должно. А ещё последние два дня до кучи что то внутри промежности как кольнёт!,что такое понять не могу. Честно сказать очень хочется родить неделек в 38! Хочется поскорей своё золотце взять на ручки!Но мне кажется,что до 40 точно дохожу.
всё это глупости,что врач говорит,что такого не должно быть,я когда приходила к врачу в 35 недель и говорила о таких же симптомах,она мне сказала ,что В6 уже пить не надо,что это предвесники,ведь они могут как 1 неделю,так и 3 идти.Успокойся!!!
Старый 15-02-2008, 01:19
ответ для anyusha на сообщение "выписывают даже в НГ"
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
выписывают даже в НГ
тогда у меня есть 3 вторника и среды, чтоб родить и потом выписаться в выходные