Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2003 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2008, 16:09     #20021
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena812 Посмотреть сообщение
А что за массаж? Подробнее пожадуйста, и кто где и по чём.
дык писала я давненько тут... на курсах сказали с 35 недели делать... типа муж макает два пальца в масло детское или оливковое, вводит во влагалище и 10 минут круговым движением, надавливая на заднюю стенку, делает массаж... Мне хватило, простите, и одного пальца
А муж сказал, что я его доведу со своими коленно-локтевыми позами от отеков и массажами Но старается...только я обалдеваю...
Старый 14-02-2008, 16:12     #20022
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Так то в 22, а сейчас уже под конец хочется быть ближе к мужу, дому Да и лежать всё время - ослабну, дома хоть что-то делаешь, гулять ходишь
Не знаю, наверное, ты права. Но когда я там валялась, я думала, что если будут заставлять перед родами лечь, то лягу и буду получать от этого все доступное удовольствие - напрошусь на физиотерапию, буду вышивать картинку, которую тогда начала и все никак нет времени снова за нее взяться, фильмы на мобильнике смотреть, книжки читать
Старый 14-02-2008, 16:14     #20023
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Не знаю, наверное, ты права. Но когда я там валялась, я думала, что если будут заставлять перед родами лечь, то лягу и буду получать от этого все доступное удовольствие - напрошусь на физиотерапию, буду вышивать картинку, которую тогда начала и все никак нет времени снова за нее взяться, фильмы на мобильнике смотреть, книжки читать
А я это и дома всё делаю Вот если бы я работала как папа Карло, тогда, наверное, кайфовала бы на ДО, а так... Для меня то милое дело - валяться и ничего не делать. Но я так совсем разленюсь
Старый 14-02-2008, 16:14     #20024
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
дык писала я давненько тут... на курсах сказали с 35 недели делать... типа муж макает два пальца в масло детское или оливковое, вводит во влагалище и 10 минут круговым движением, надавливая на заднюю стенку, делает массаж... Мне хватило, простите, и одного пальца
А муж сказал, что я его доведу со своими коленно-локтевыми позами от отеков и массажами Но старается...только я обалдеваю...
Мой тоже жалуется, что поза провоцирующая и отвлекающая его от работы
Старый 14-02-2008, 16:16     #20025
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Цитата:
Ну и ну. Вот это массаж. Мужа то понятно до чего доведёшь, а вот ты в каком смысле переесла массаж, больно или нет? Что то я на такое наверно не решусь. Страшно.
Старый 14-02-2008, 16:17     #20026
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
А я это и дома всё делаю Вот если бы я работала как папа Карло, тогда, наверное, кайфовала бы на ДО, а так... Для меня то милое дело - валяться и ничего не делать. Но я так совсем разленюсь
а я вот и валяюсь. вообще ничего не делаю. вчера все выкинула из шкафа, стала обратно собирать, чую, что нет сил... часов 5 покопила силы и плшла снова в бой... ужас.
так что на ДО за 2000 в сутки мне ловить нечего.ю Разве что там кормят у меня хорошо, не надо на эту тему задумываться будет...
Старый 14-02-2008, 16:17     #20027
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Я валялась на диване только первые дни декрета Сейчас у меня сборы перед переездом и эпизодически - форум. А валяюсь я только, когда сплю, или когда приходит муж и гневно спрашивает: "А валялась ли ты на ночь, Дездемона?" Садится за комп работать и внимательно следит, чтобы я "исправно валялась". Но я в это время то дырки всякие зашиваю, пуговицы на места возвращаю, в общем, как-то неотдыхательно лежу
Старый 14-02-2008, 16:19     #20028
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
а я вот и валяюсь. вообще ничего не делаю. вчера все выкинула из шкафа, стала обратно собирать, чую, что нет сил... часов 5 покопила силы и плшла снова в бой... ужас.
так что на ДО за 2000 в сутки мне ловить нечего.ю Разве что там кормят у меня хорошо, не надо на эту тему задумываться будет...
А почему 2тыс. в сутки? Дешевле вариантов нет?
Старый 14-02-2008, 16:20     #20029
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

ой, девочки, а мне вот что-то сегодня не сидится. пойду еще полежу...
Старый 14-02-2008, 16:23     #20030
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
А почему 2тыс. в сутки? Дешевле вариантов нет?
ну, лежать на ДО я вижу смысл в роддоме, где рожать, со своим врачом. А в роддоме, где я рожаю, такие цены.
Так что при необходимоти хочешь-не хочешь... Но необходимости,ттт, пока нет. Я свое уже на 22 неделях полежала.