Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1973 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2008, 16:10     #19721
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
Три недели до родов, а даже детское из-за пыли не постирать Надоели веник с тряпкой
Даже не знаю,что тогда тебе присоветовать!
Позаимствовать пылесос у кого-нибудь на время!
Старый 13-02-2008, 16:12     #19722
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uann Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Я опять не смогла все прочитать...
Поздравляю всех, кто достиг заветных 38 недель!!! Я своего первого родила как раз на 39-ой неделе в тот день, когда мы собрались отмечать папин ДР. И именно после первого тоста отправились в РД!
Папа так волновался, что на ход ноги СТОЛЬКО ВСЕГО выпил (от пива до коньяка), но волнение оказалось сильнее и алкоголь на него не подействовал!
А я наконец-то постирала детские вещички. Стирала порошком "Карапуз", на нем написано автомат и ручная стирка. Но было СТОЛЬКО пены. Хочу другой порошок.
А вы чем стираете малышковые вещички?

И еще, почему-то все проигнорировали мой ворос про памперсы... Вы как их выбирали?
Привет Стирательное средство купила Domal, а подгузники японские.
Старый 13-02-2008, 16:15     #19723
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Я сегодня еле дошла из ЖК - было ощущение ,что сынок пальцем в шейке копается,я аж останавливалась!Тут у многих такие ощущения,но мне рожать еще совсем рано!А сейчас поясницу потягивает! И самое плохое,что шов в районе пупка побаливать стал!В пятницу буду у врача спрашивать - не опасно ли?
Еще у окулиста надо очки заказать,а самое главное мне 5 марта у нотариуса в права наследования надо вступать.
Она на меня последний раз посмотрела и спросила,а успею ли я?
Может, просто к третьему уже чувствительность повышенная?
Старый 13-02-2008, 16:16     #19724
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
..
Поздравляю всех, кто достиг заветных 38 недель!!! Я своего первого родила как раз на 39-ой неделе в тот день, когда мы собрались отмечать папин ДР. И именно после первого тоста отправились в РД!
Папа так волновался, что на ход ноги СТОЛЬКО ВСЕГО выпил (от пива до коньяка), но волнение оказалось сильнее и алкоголь на него не подействовал!
А я наконец-то постирала детские вещички. Стирала порошком "Карапуз", на нем написано автомат и ручная стирка. Но было СТОЛЬКО пены. Хочу другой порошок.

И еще, почему-то все проигнорировали мой ворос про памперсы... Вы как их выбирали?
После тоста?

А памперсы я Никитосу купила фирмы Памперс и так и носили мы их до упора!Нам подошли,а другие мне как то не понравились!Купи маленькую пачку,не понравится купи другую.Тут только методом проб, тк у всех разная реакция!
Тут Хагисы хвалили, а нам они не подошли - попа краснела.
Мне еще в РД подарили по 5 шт разных фирм,уж и не помню каких.
Старый 13-02-2008, 16:17     #19725
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
и ручная стирка. Но было СТОЛЬКО пены. Хочу другой порошок.

стираю Минириском - финский порошок.
А памперсы - купила по пачке на пробу разных, в том числе японских. С Демидом лучше всего Хаггисы шли, но тогда они все были на вес золота. сейчас посмотрим, что лучше будет.

Цитата:
Привет Стирательное средство купила Domal, а памперсы японские.
Ксюш, я тоже без пылесоса. мы даже выбрали какой, он пока везде есть, н что-то муж не торопиться его покупать...
Старый 13-02-2008, 16:19
ответ для ksynika на сообщение "Может, просто к третьему уже..."
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Может, просто к третьему уже чувствительность повышенная?
Может!Но с Никитосом я швов вообще не чувствовала,а тут...как то боязно - вдруг разойдутся?
У меня в районе пупка плохие- там много перекраивать пришлось ,фактически пупок мне сделали новый!
Старый 13-02-2008, 16:22     #19727
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Я сегодня еле дошла из ЖК - было ощущение ,что сынок пальцем в шейке копается,я аж останавливалась!Тут у многих такие ощущения,но мне рожать еще совсем рано!
У меня тоже такое ощущение. И мне тоже еще совсем рано рожать... На узи шейку посмотрели, сказали закрыта изнутри, а почему такие ощущения - непонятно.
Старый 13-02-2008, 16:24     #19728
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
Ксюш, я тоже без пылесоса. мы даже выбрали какой, он пока везде есть, н что-то муж не торопиться его покупать...
А какой выбрали? Мне муж уже готов организовать за любую стоимость и любую доставку.
Старый 13-02-2008, 16:32     #19729
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Я так же мучалась,когда моющий покупала - выбрала,а их в городе впринципе нет!Только из Москвы через месяц.Купила в итоге совсем другой,дешевле,но пока не пожалела ни разу!
А ты в итоге моющий купила? Какой?
Старый 13-02-2008, 16:35     #19730
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Настя, у меня тоже шов иногда тянет, врач сказал что это из-за того, что ткани хуже тянуться. НУ и спайки влюбом случае есть.