Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1970 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2008, 13:47     #19691
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Мужу только что позвонили, сказали выкупайте...нам ничего не остается, потому что там ВСЕ - тех осмотр, осаго, права...
Цитата:
У нас вообще черная полоса, уже второй раз за права десятку выкладываем...А муж еще собирается свое 25-ти летие отмечать...Мало того, что это 20 марта, а вдруг я рожать начну???? его никто пьяного со мной не пустит, а во-вторых, это бешеные деньги....
а еще нам позавчера на парковке капот помяли...
Ушла плакать.
Цитата:
я себя успокаиваю тем, что расстраиваюсь из-за денег, а не из-за здоровья слава Богу...
сейчас пойду открытку покупать, завтра же 14.02. А на подарок даже денег нет...чертова работка...

а я кухню намыла
Ну нет худа без добра!
Лучше заплатить и получить все обратно,чем мытарства по восстановлению!
А по поводу ДР мужа - я бы предложила ему справить ДР его и совопильки вместе!Аргумент деньги + неизвестно когда ты и правда рожать начнешь!, - может после первого тоста!А так сэкономите на обмывании ножек!
Старый 13-02-2008, 13:49     #19692
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
Вот меня ваще ни разу в ЖК про стаф не спросили и ни че не брали на анализ И продолжают упорствовать гады...
Посмотри в обменке, есть анализы называются посев, из ц.канала, мочи и носа. Если там ничего не тосит то у тебя не бррали. Тога главное чтобы роддом где будешь рожать не требовал.
Старый 13-02-2008, 13:54     #19693
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Ну нет худа без добра!
Лучше заплатить и получить все обратно,чем мытарства по восстановлению!
А по поводу ДР мужа - я бы предложила ему справить ДР его и совопильки вместе!Аргумент деньги + неизвестно когда ты и правда рожать начнешь!, - может после первого тоста!А так сэкономите на обмывании ножек!
если он 20 будет отмечать, то я в любом случае не пойду...В 40 недель разве просижу в баре А вдруг я только в апреле разрожусь??? Надо предложить ему такой вариант, правда ножки я вообще не хотела обмывать Еще хуже, если я до 20 рожу и буду лежать в РД
Старый 13-02-2008, 14:00     #19694
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

А я сегодня мужественно просидела в ЖК к терапевту 40 мин!Хотя на прием я была третья!
А ко врачу для выписывания сертификата уже сидеть не стала,тк за эти 40 мин она приняла только 2их ,а еще сидело 9!И все в разной стадии беременности!Блин - да там же родить можно за это время!
Никитос успел облазить весь этаж и достать меня вопросом : Мама ЧТО ЭТО?????????????? - показывая на старое гинекологическое кресло посреди коридора!
Объяснить я не смогла! Но всех ожидающих это веселило!
Говорят,что в пятницу в районе 12 народу меньше - попробую в пятницу прорваться.......
Зато в оптике отложила неплохую оправу всего за 900руб и пойду сегодня ко врачу к ним - она и очки подберет и осмотр сделает и в карте все написать должна!Все удовольствия входят в стоимость заказа очков,те врач на халяву!!!!!!!!!!!!!! А ГЛАВНОЕ БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 13-02-2008, 14:04     #19695
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
если он 20 будет отмечать, то я в любом случае не пойду...В 40 недель разве просижу в баре А вдруг я только в апреле разрожусь??? Надо предложить ему такой вариант, правда ножки я вообще не хотела обмывать Еще хуже, если я до 20 рожу и буду лежать в РД
Ну от этого мало кому удается отвертеться!Коллеги,друзья и тд!
Старый 13-02-2008, 14:09     #19696
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Ура! Наконец-то я вас с утра дочитала.
А то ко мне студентка на консультацию приехала - два часа потратила на объяснения, как правильно контрольные писать... Выпала из разговора.

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
Приветик! Ну вот и славненько!
Тебя смотрели или как?
И вообще рано тебе еще рожать пускай масик жирка поднаберет!
Пупсик, привет!
Неа, не смотрели, даже живот не замеряли. Посмотрели просто и сердечко заслушали.
В общем, сегодня и врач, и акушерка были какие-то весело-расслабленные. Прописали мне ношпу, свечи красавки для подготовки шейки и тержинан для санации родовых путей. И практически отправили рожать, хотя следующий прием все-таки назначили.
Старый 13-02-2008, 14:16
ответ для muari на сообщение "Ура! Наконец-то я вас с утра..."
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Ура! Наконец-то я вас с утра дочитала.
А то ко мне студентка на консультацию приехала - два часа потратила на объяснения, как правильно контрольные писать... Выпала из разговора.

Пупсик, привет!
Неа, не смотрели, даже живот не замеряли. Посмотрели просто и сердечко заслушали.
В общем, сегодня и врач, и акушерка были какие-то весело-расслабленные. Прописали мне ношпу, свечи красавки для подготовки шейки и тержинан для санации родовых путей. И практически отправили рожать, хотя следующий прием все-таки назначили.
Ты знаешь, что от красавки у многих понос начинается? Тем не менее, говорят, хорошие свечки...
Старый 13-02-2008, 14:19     #19698
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Ты знаешь, что от красавки у многих понос начинается? Тем не менее, говорят, хорошие свечки...
честно говоря, я планирую ограничиться ношпой и тержинаном.
обойдусь как-нибудь без этой отравы...
Старый 13-02-2008, 14:35     #19699
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
честно говоря, я планирую ограничиться ношпой и тержинаном.
обойдусь как-нибудь без этой отравы...
Шейку можно и другими методами готовить только это с санацией плохо сочетается
Старый 13-02-2008, 14:42     #19700
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Шейку можно и другими методами готовить только это с санацией плохо сочетается
Дорогая, ну что я тебе буду объяснять...
Сначала подготовка, а потом перед сном санация