Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1969 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2008, 12:34     #19681
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
У нас вообще черная полоса, уже второй раз за права десятку выкладываем...А муж еще собирается свое 25-ти летие отмечать...Мало того, что это 20 марта, а вдруг я рожать начну???? его никто пьяного со мной не пустит, а во-вторых, это бешеные деньги....
а еще нам позавчера на парковке капот помяли...
Ушла плакать.
Грустно
Старый 13-02-2008, 12:38     #19682
natasha.kisel
Мега-элита

natasha.kisel отсутствует

Цитата:
да, вот это странно...я думала, что Иванова сложно вычислить, но они же по правам моггут пробить...Хотя по правам домашний тел, а звонили на трубку...В общем, я не знаю. Если только вчера...Но он говорит, что был только на работе не выходя, раньше ушел и мы сразу поехали в Икею...
В общем, ладно...что теперь гадать...Теперь мне до вечера дожить, его дождаться
Аллана, молодец, что мужу защищаешь!
Слушай, но вот эта история мне кажется странной. А кто из вас первым про права вспомнил?
И что вот вспомнили, стали искать и сразу тут же на мобильник позвонили и предложили выкупить..... странно.... Я бы призадумалась.
Старый 13-02-2008, 12:46     #19683
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
Слушай, но вот эта история мне кажется странной. А кто из вас первым про права вспомнил?
И что вот вспомнили, стали искать и сразу тут же на мобильник позвонили и предложили выкупить..... странно.... Я бы призадумалась.
Да, и правда подозрительно... Как бы не сотрудники Или еще кто из тех, кто мог услышать, что вы ищете документы.
Старый 13-02-2008, 12:46     #19684
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
Сегодня утром ушел на совещание в главк, а там куртки надо в гардероб сдавать, ну он и стал документы из куртки все вынимать, как обычно...А документов-то и нет...
да, странно. ты права. Тогда скорее всего вчера, только вот где...

я мою холодильник зато))))
Старый 13-02-2008, 12:49     #19685
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Да, и правда подозрительно... Как бы не сотрудники Или еще кто из тех, кто мог услышать, что вы ищете документы.
мы их тока сегодня в 9 утра искать стали....
сотрудники - нет, у них закрытый отдел и всего 10 человек на весь отдел, в кабинете по двое...все свои, работают давно.

сейчас с ним поговорила, пришли к выводу, что или все-таки тогда в студии или он сам их выронил, потому что в выходные мы ходили вдвоем и куртку он 100% не снимал, а в пн и вт он был на работе и с работы не выходил...Сам выронить не мог точно, потому что комплектик увесистый и в кармане держался хорошо!!!!
Старый 13-02-2008, 13:11     #19686
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
мы их тока сегодня в 9 утра искать стали....
сотрудники - нет, у них закрытый отдел и всего 10 человек на весь отдел, в кабинете по двое...все свои, работают давно.
может на обед ходил куда, не могу сейчас спросить - на совещании он
Ты, главное, себе голову не морочь. Бывает так, что что-то происходит, с чем можно только смириться. Вот как наш переезд - мне он сейчас не совсем чтобы кстати, я вчера упахалась на ниве сборов так, что сегодня аж заставить себя начать не могу И при этом я вчера почти не продвинулась к цели ((( И при всем этом очень стараюсь не терять оптимизма - ведь я не могу изменить ситуацию, только отношение к ней.
Зато вчера постирала любимую белую обезьяну, которую милый подарил, когда еще сам не знал, что будет моим мужем, наволочки от диванных подушек, а сейчас накидку диванную стираю И получаю от этого огромное удовольствие - в новый дом со всем чистым! (хотя дом не новый, без ремонта и пока ваще без мебели.....)

Давайте как-то наш оптимизьм поднимать, а то совсем загрустим, а нам низя
Старый 13-02-2008, 13:16     #19687
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Ты, главное, себе голову не морочь. Бывает так, что что-то происходит, с чем можно только смириться. Вот как наш переезд - мне он сейчас не совсем чтобы кстати, я вчера упахалась на ниве сборов так, что сегодня аж заставить себя начать не могу И при этом я вчера почти не продвинулась к цели ((( И при всем этом очень стараюсь не терять оптимизма - ведь я не могу изменить ситуацию, только отношение к ней.
Зато вчера постирала любимую белую обезьяну, которую милый подарил, когда еще сам не знал, что будет моим мужем, наволочки от диванных подушек, а сейчас накидку диванную стираю И получаю от этого огромное удовольствие - в новый дом со всем чистым! (хотя дом не новый, без ремонта и пока ваще без мебели.....)

Давайте как-то наш оптимизьм поднимать, а то совсем загрустим, а нам низя
я себя успокаиваю тем, что расстраиваюсь из-за денег, а не из-за здоровья слава Богу...
сейчас пойду открытку покупать, завтра же 14.02. А на подарок даже денег нет...чертова работка...

а я кухню намыла
Старый 13-02-2008, 13:33     #19688
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
я себя успокаиваю тем, что расстраиваюсь из-за денег, а не из-за здоровья слава Богу...
сейчас пойду открытку покупать, завтра же 14.02. А на подарок даже денег нет...чертова работка...
Низя расстраиваться из-за денег! Глупости это все. Ты же детке грустное настроение диктуешь, давай исправляйся Открытка - неплохой подарок, но я за те же деньги стараюсь найти шалость какую-то. Вот думала - обидится или нет, если подарю конфету в виде соски? Просто он в последнее время ну совсем как маленький, если в детский магазин попадает, пытается во все игрушки успеть переиграть, пока я прицениваюсь к таким мелочам, как кроватка, коляска м пр. Но решила пока не нагнетать обстановку и дарю шоколадную медальку С надписью, что он - самый лучший муж Дешево и радостно, а что еще в такой день надо?

Цитата:
а я кухню намыла
Молодец! Мне только предстоит
Старый 13-02-2008, 13:45     #19689
pupsenok
Мега-элита

pupsenok отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
а врачи разве не против анастезии? ты просила или они сами?

там специальные для кормления подаются ???
Анастезию иногда делают, что бы роженица отдохнула ....но не на все время, только для отдыха, а потом последний рывок и тут ты должна чувствовать

Цитата:
т.е. ты не можешь своего заразить??? я сегодня опять была у лора...
Вот меня ваще ни разу в ЖК про стаф не спросили и ни че не брали на анализ И продолжают упорствовать гады...
Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Тоня, Оля, привет! Я уже вернуласьдомой. Завтракаю. Мне сказали, что анализы в норме и ребенок доношеный. Так что могу рожать в любое время.
Приветик! Ну вот и славненько!
Тебя смотрели или как?
И вообще рано тебе еще рожать пускай масик жирка поднаберет!
Цитата:
а ты не знаешь, что туда надо везти? мне надо какие-то док-ты дома ему собрать?
у него в кармане во внутреннем такая штучка, типа кошелька, там все док-ты сложены - она оч тяжелая и она пропала. Дома я все обрыла, но она и не могла сама вывалиться. Последний раз куртку вне дома он снимал в студии, где фоткались...Мне кажется, что там вытащили перепутав с кошельком...
Аллана..вот что у меня хаписано для ГИБДД:
-Паспорт
-Мед.справка
-Квитанция об оплате гос.пошлины
-личная карточка водителя
Но у меня это было в связи с заменой фамилии...такчто надо уточнить еще что нужно при утере
Старый 13-02-2008, 13:45     #19690
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Общалась, с Женей. У нее все нормально, настроение хорошее. Передает всем привет.