Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1962 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2008, 09:53     #19611
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Я хочу недельки через 2, главное не сегодня и не завтра, сегодня у мамы ДР, а завтра у мужа.
А мне бы желательно в районе 23 февраля определиться. Хотя тут уж как малыш сам решит...
Старый 13-02-2008, 09:55     #19612
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Я в этот раз тааааакая безолаберная мамаша!
Для детеныша у меня еще ничего не куплено толком,врачей кроме ЛОРа не пройдено ни одного,даже сертификат я еще не получила и документы на него понесу только сегодня!
Короче такое ощущение,что рожать я не собираюсь еще как минимум пол года!
Старый 13-02-2008, 09:55     #19613
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

всем приветики. сегодня ночью ни разу не проснулась - утром это выглядело подозрительным!!!!!
Старый 13-02-2008, 09:58     #19614
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Для детеныша у меня еще ничего не куплено толком,врачей кроме ЛОРа не пройдено ни одного,даже сертификат я еще не получила и документы на него понесу только сегодня!
я тоже такой сейчас стала. видимо, забеги по магазам в начале меня немного "срубили". чего-то ничего не хочется делать и кажется так много времени впереди, а оно ведь пролетит незаметно!!!
Старый 13-02-2008, 10:03     #19615
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
я тоже такой сейчас стала. видимо, забеги по магазам в начале меня немного "срубили". чего-то ничего не хочется делать и кажется так много времени впереди, а оно ведь пролетит незаметно!!!
Свою безалаберность я сегодня с утра осознала и поэтому сейчас собираюсь в ЖК,потом зайду узнаю про стоматолога и окулиста платно - до них же идти 40 метров от парадной! Далеко и трудно!
Где б еще терапевта накопать рядом,а то поликлиннику я не вынесу - у нас дурка - нужно в 8 утра взять талончик на прием,а потом еще до упору сидеть в очереди - у меня ни времени ,ни желания нет!
Старый 13-02-2008, 10:03     #19616
natasha.kisel
Мега-элита

natasha.kisel отсутствует

Всем доброго утра! Мартенку-февраленку желаю здоровья!!!!!!!!!!

Оля r-n-roll, (догадываюсь, что она уже ушла) подскажи как там в Снегиревке можно за плату эту коагулограмму сдать. Когда прийти можно?

Девочки, я тут сегодня думала про то сколько теперь в роддоме мужу при выписке надо денег акушерке в карман кидать... я и не знаю. Никто не подскажет какие сейчас "расценки"?
Старый 13-02-2008, 10:04     #19617
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Настя, Наташа, привет!

Цитата:
Ну у тебя еще есть какое-то время. А главное - опыт! Я вроде подготовилась, но мандражирую, вдруг что-то важное забыла.
Старый 13-02-2008, 10:04     #19618
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Настя, мы с тобой вместе не собираемся. У меня нет ни одного посева и ни одного врача, правда есть сертификат, т.к. я теперь и в ЖК ползаю, а так бы его точно не было.
Старый 13-02-2008, 10:07     #19619
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Ну у тебя еще есть какое-то время. А главное - опыт! Я вроде подготовилась, но мандражирую, вдруг что-то важное забыла.
Катя, не переживай. Ты же не экзамен сдаешь Есть муж, родители, свекрв, если и забыла то они тебя поддержат и все доделают. А у тебя вообще одна главная задача, родить на отлично
Старый 13-02-2008, 10:10     #19620
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! Мартенку-февраленку желаю здоровья!!!!!!!!!!

Оля r-n-roll, (догадываюсь, что она уже ушла) подскажи как там в Снегиревке можно за плату эту коагулограмму сдать. Когда прийти можно?

Девочки, я тут сегодня думала про то сколько теперь в роддоме мужу при выписке надо денег акушерке в карман кидать... я и не знаю. Никто не подскажет какие сейчас "расценки"?
За Никитоса наш папа дал вроде 1000,но он конечно переборщил от растерянности!
Он тогда даже букет мой в машине забыл!
А вообще в 9 вроде 500 мальчик,а 300 - девочка!
А еще муж должен подарить на счастье жене золотое колечко за мальчика и серебрянное за девочку!Вот такая половая дискриминация!