Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1961 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2008, 08:37     #19601
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Всем доброе утро! А я сегодня самая ранняя. Опять бездарно убиваю время в очереди в консультации. Надоело!
Старый 13-02-2008, 09:08     #19602
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! А я сегодня самая ранняя. Опять бездарно убиваю время в очереди в консультации. Надоело!
привет! я тоже сейчас собираюсь в Снегирёвку к гематологу к 10-20, хотя не понимаю - зачем? ещё пару таблеток выпишут? только трата времени и денеге на таком сроке
Старый 13-02-2008, 09:09     #19603
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Катя, привет!
Всем привет!
Ну чуть-чуть уже осталось, это навернно предпоследнийраз
Старый 13-02-2008, 09:14     #19604
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
да нет, Оль, он не мачо - это точно. Он некрасив, неухожен (борода неухожена, руки чистые ), заикается, но безумно хороший врач - по крайней мере так его прорекламировали мои знакомые, кот. у него рожали. Сегодня в разговоре - сказал, что от врача очень много зависит - гораздо больше чем от акушерки -типа и дышать он со мной будет.. посмотрим, вот так и можно меня сейчас очаровать
Аня, ты не права, он очень обаятельный. А еще занимается любимым делом, которое у него получается. Говорят, в МЦРМ он чуть ли не жил, почти постоянно там был.
А про дед-лайн он мне ничего не сказал. Я наверно завтра пойду договор заключать с 2РД, мне они кстати дали карту виповую, я же там Сашку рожала. Правда меня у них в базе нет, и они меня долго пытали, уверен ли я что рожала у них...
Оля привет!
Мне вон дано еще посевы из высех мест сдать В МЦРМ они не нужны, а 2 РД требует.
Старый 13-02-2008, 09:20     #19605
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Аня, ты не права, он очень обаятельный. А еще занимается любимым делом, которое у него получается. Говорят, в МЦРМ он чуть ли не жил, почти постоянно там был.
А про дед-лайн он мне ничего не сказал. Я наверно завтра пойду договор заключать с 2РД, мне они кстати дали карту виповую, я же там Сашку рожала. Правда меня у них в базе нет, и они меня долго пытали, уверен ли я что рожала у них...
Оля привет!
Мне вон дано еще посевы из высех мест сдать В МЦРМ они не нужны, а 2 РД требует.
привет, Тонь! это всё потому, что пришлось "коней на переправе менять", но ничего, ещё время есть для всех посевов
Старый 13-02-2008, 09:32     #19606
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
ИРС 19 спрей.
Она сказала, что мазок надо сдавать н сл день, после окончания курса, тогда он не высеется...а если через неделю, то может опять показать...

скоро будет хотеться и себе опять покупать

в Радуге, Питере и где-то еще
Аллан, говорят Ирса много поддельного.

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
привет, Тонь! это всё потому, что пришлось "коней на переправе менять", но ничего, ещё время есть для всех посевов
Как хочется не менять
Люблю Отто все больше
Старый 13-02-2008, 09:48     #19607
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Тоня, Оля, привет! Я уже вернуласьдомой. Завтракаю. Мне сказали, что анализы в норме и ребенок доношеный. Так что могу рожать в любое время.
Старый 13-02-2008, 09:50
ответ для muari на сообщение "Тоня, Оля, привет! Я уже..."
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Тоня, Оля, привет! Я уже вернуласьдомой. Завтракаю. Мне сказали, что анализы в норме и ребенок доношеный. Так что могу рожать в любое время.
Поздравляю!!!
Я хочу недельки через 2, главное не сегодня и не завтра, сегодня у мамы ДР, а завтра у мужа.
Старый 13-02-2008, 09:52     #19609
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Я хочу недельки через 2, главное не сегодня и не завтра, сегодня у мамы ДР, а завтра у мужа.
Старый 13-02-2008, 09:52
ответ для muari на сообщение "Тоня, Оля, привет! Я уже..."
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Поздравляю с низким стартом!