Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1957 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2008, 00:36     #19561
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
не. именно ковыряния.. вот как когда мазки берут на посевы (с шейки а не просто со стенок) чемто схожее ощущение, тока острее и сильнее
о, боже у меня когда врач брал этот мазок - я стонала... он сказал: рожать с анестезией будешь... хотя я думаю, что когда процесс начнется - самое главное, что он не может продолжаться вечно - и закончится - и я увижу свое сокровище
Старый 13-02-2008, 00:36     #19562
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Блин, я не ем каш. Но я ем шоколадки, печеньки... Купила вот с горя мармелад. всяко полезнее шоколадок. Так он такой приторный... Надо было внимательнее в Контрольной закупке смотреть, кто там победитель по мармеладу, а то я каждый день смотрю и ничего не запоминаю. Зачем смотрю??
Как заставить себя не есть шоколадки? Сегодня мужу запретила привозить домой лимонад. Он из-за меня ел всухомятку, потому что сока не захотел, только лимонад, от которого я не могу удержаться... Говорю: "Ты понимаешь, что мне нельзя будет лимонад еще года 2?" И сама так от этого расстроилась, чуть не до слез
для меня единственный выход - ничего не покупать!!! я такой фигни могу очень много съесть, а вот овсянки мало
Цитата:
ну она меня мало смотрела - меньше чем Титов.
но СОВЕРШЕННО НЕ БОЛЬНО! стыдно признаться даже иногда приятно было)
тогда ладно...а то мне скоро на осмотр, боюсь
Старый 13-02-2008, 00:38     #19563
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Спасибо на добром слове
Но уже +12 почти...

А-а-а, у меня ж клубника в холодильнике. Не есть же ее в пол первого? Теперь не смогу спать, буду о ней мечтать...
а чего? клубника не калорийная же. я бы еще мороженое съела - но на сегодня лимит калорий исчерпан
Старый 13-02-2008, 00:38     #19564
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Девочки, а я сама изначално хочу анастезию не понимаю, зачем мучаться, если можно облегчить боль...Столько детей родились с анастезией и все ок...Я вообще за 4,5 часа после стимуляции родилась и ведь живу же...

не кидайте в меня помидорами
Старый 13-02-2008, 00:38     #19565
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
во-во! мой похоже тоже заинтересовался, теперь фиг выгонишь
если что, встанет сзади меня за кресло, чтоб на сам процесс не смотреть, будет мне в ухо дышать по-собачьи
Ага, я еще боюсь забыть, когда как дышать надо - будет подсказывать-показывать
Старый 13-02-2008, 00:38     #19566
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
для меня единственный выход - ничего не покупать!!! я такой фигни могу очень много съесть, а вот овсянки мало
вот-вот! такая же фигня. раньше было проще: муж сладкое не ел. а теперь из-за полового покоя, по всей видимости, он все время то печеньку, то шоколадку... ну и я, слабый человек, не могу удержаться...
не могу ж я ему и эту радость запретить...
Старый 13-02-2008, 00:39     #19567
Пси
Элита

Пси отсутствует

ох. пойду я спать, а то еда перевариться и опять будет трудно уснуть. да и действие очередной ношпы начинает ослабевать, а не хочу я больше ее седня есть...
всем пока!)
Старый 13-02-2008, 00:40     #19568
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
а чего? клубника не калорийная же. я бы еще мороженое съела - но на сегодня лимит калорий исчерпан
о, мороженое тоже есть. ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ладно, пошла я спать с мужем ложиться. все равно не усну еще часа 2, но хоть обозначусь в суружеском ложе, так сказать...
всем пока
Старый 13-02-2008, 00:40     #19569
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
во-во! мой похоже тоже заинтересовался, теперь фиг выгонишь
если что, встанет сзади меня за кресло, чтоб на сам процесс не смотреть, будет мне в ухо дышать по-собачьи
Думаешь по-собачьи будет ? Да, они сами готовы убежать из родзала, лишь бы не видеть искаженного лица любимой женщины - через минуту - у них точно такое же выражение лица, как и у тебя
Старый 13-02-2008, 00:41
ответ для Пси на сообщение "ох. пойду я спать, а то еда..."
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
вот-вот! такая же фигня. раньше было проще: муж сладкое не ел. а теперь из-за полового покоя, по всей видимости, он все время то печеньку, то шоколадку... ну и я, слабый человек, не могу удержаться...
не могу ж я ему и эту радость запретить...
а у меня всегда был сладкоежкой а я всегда на диете , тоже тяжело....
Цитата:
ох. пойду я спать, а то еда перевариться и опять будет трудно уснуть. да и действие очередной ношпы начинает ослабевать, а не хочу я больше ее седня есть...
всем пока!)
пока!