Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1956 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2008, 00:31     #19551
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Девочки, кто будет с мужем рожать, у вас они будут до конца?
У меня на потугах не будет, только будет со мной, когда схватки. Он боиться сознание потерять и я не хочу... смущаюсь как-то.
мы договорились, что только на схватках будет со мной, в родилке я сама как-нибудь без него справлюсь

а вчера на курсах, когда препод спрашивала кто из пап остаётся на потуги, ответил, что м.б. останется
я пока не готова к такому
Старый 13-02-2008, 00:31     #19552
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Сообщение от olls Посмотреть сообщение
Здравствуйте дорогие мамочки мартят! Хочу сообщить вам новости о своей семье и беременности.
Я читала вас и проживала с вами всю беременность, писать было как-то некогда поэтому меня вы на форуме совсем не знаете! Но считаю себя мамой мартенка поэтому докладываю....
Мы родились на 35/36 неделе во 2-м родильном доме. Наблюдалась и вела беременность я так же там! Наш сыночек попросился на свет 07.02.08 (утром проснулась с отошедшими водами), большое спасибо врачам что они дотянули нас с малышастиком и родились мы 08.02.08 в 15.10 ростом 45 см и весом 2700. К аппарату вентиляции легких нас подключать не пришлось, опять же благодаря врачам что они четко и отлаженно действовали! Наш Гринечка чувствует себя нормально, но сегодня его перевезли в 1 гор.детскую больницу, меня выписали тоже но завтра с утра я ложусь к сыночку! Говорят надо полежать понаблюдаться чтоб все все проверили ведь недоходила 4 недели! Вот вкратце и все. Как выпишусь с сыном домой напишу свой отчетик как все происходило поподробнее! Желаю всем мамочкам набраться терпения ведь осталось совсем немножко!

Поздравляю

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Девочки, кто будет с мужем рожать, у вас они будут до конца?
У меня на потугах не будет, только будет со мной, когда схватки. Он боиться сознание потерять и я не хочу... смущаюсь как-то.
Мой муж ответил, что до конца Дословно: "Что, я зря сидел?" Ну типа зачем выходить на самом интересном
Старый 13-02-2008, 00:31     #19553
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
неужели такие ощущения у всех? У меня когда треники были - я реально сокращения чувствовала - сильнее чем при оргазме, но что-то схожее, но чтобы ковырялись......
не. именно ковыряния.. вот как когда мазки берут на посевы (с шейки а не просто со стенок) чемто схожее ощущение, тока острее и сильнее
Старый 13-02-2008, 00:32     #19554
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Пси, она больно смотрит???
Старый 13-02-2008, 00:32     #19555
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
а что за диета?
я так однообразно питаюсь, ужасно надоело. но в магазе никак не могу придумать, чего бы купить...
тебе не надо даже слова такого произносить - диета! Стройняшка!

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
диета - это только название. Ем на заввтрак кашу и бут, на обед гречу и куру, на ужин творог + зеленые яблоки и мандарины днем...А так я ела много выпечки, шоколадки и ты пы
Аллана - если я перечислю, что я съела сегодня...... наверное, за всю беременность я не съела столько вкусных, сдобных, шоколадных, неполезных продуктов - сколько за сегодня. К тому же еще яблоко и клубнику.
Старый 13-02-2008, 00:33     #19556
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
диета - это только название. Ем на заввтрак кашу и бут, на обед гречу и куру, на ужин творог + зеленые яблоки и мандарины днем...А так я ела много выпечки, шоколадки и ты пы
Блин, я не ем каш. Но я ем шоколадки, печеньки... Купила вот с горя мармелад. всяко полезнее шоколадок. Так он такой приторный... Надо было внимательнее в Контрольной закупке смотреть, кто там победитель по мармеладу, а то я каждый день смотрю и ничего не запоминаю. Зачем смотрю??
Как заставить себя не есть шоколадки? Сегодня мужу запретила привозить домой лимонад. Он из-за меня ел всухомятку, потому что сока не захотел, только лимонад, от которого я не могу удержаться... Говорю: "Ты понимаешь, что мне нельзя будет лимонад еще года 2?" И сама так от этого расстроилась, чуть не до слез
Старый 13-02-2008, 00:34     #19557
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Мы с мужем смотрели ролики родов...Но я у него еще не спрашивала, будет ли он до конца...Говорили только про схватки и то 100 лет назад...Может он думает, что роды не делятся на 2 части
Старый 13-02-2008, 00:34     #19558
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Пси, она больно смотрит???
ну она меня мало смотрела - меньше чем Титов.
но СОВЕРШЕННО НЕ БОЛЬНО! стыдно признаться даже иногда приятно было)
Старый 13-02-2008, 00:34
ответ для ksynika на сообщение "Поздравляю..."
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
Мой муж ответил, что до конца Дословно: "Что, я зря сидел?" Ну типа зачем выходить на самом интересном
во-во! мой похоже тоже заинтересовался, теперь фиг выгонишь
если что, встанет сзади меня за кресло, чтоб на сам процесс не смотреть, будет мне в ухо дышать по-собачьи
Старый 13-02-2008, 00:35     #19560
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
тебе не надо даже слова такого произносить - диета! Стройняшка!
Аллана - если я перечислю, что я съела сегодня...... наверное, за всю беременность я не съела столько вкусных, сдобных, шоколадных, неполезных продуктов - сколько за сегодня. К тому же еще яблоко и клубнику.
Спасибо на добром слове
Но уже +12 почти...

А-а-а, у меня ж клубника в холодильнике. Не есть же ее в пол первого? Теперь не смогу спать, буду о ней мечтать...