Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1945 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2008, 19:52     #19441
olls
Гость

olls отсутствует

Яса, мы родились с Гневышевой Татьяной Алексеевной! Я могу присоединиться к положительным отзывам об этом враче! Говорят она еще большей спец по кесареву, но и по естественным родам мне было с ней очень комфортно. Да кстати я еще и с передуральной анастезией рожала - это конечно вещь! Но на потуги они мне не стали добавлять анастезии чтоб чувствовала когда в какой момент надо вытужить, ведь малышику тоже не сладко приходиться и мама должна ему помочь!
Старый 12-02-2008, 19:55     #19442
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Код:
Ник (Имя)        ПДР   РД Врач          Дети                             Район
Оля r-n-oll(Оля)                  01                          Алёнушка-Скорпионушка (29.10.1994)       Центральный, Московский
ЛилиСеливанова (Лилия) 02                                                                   Московский
Kowka (Кристина)                  02     1 РД                 первенец                                 Красногвардейский
Алиненок (Алина)                02(09)   15(17) РД            первенец                    Невский (6 ЖК)
YarkayaSmorodina (Лена)           03                                                                   Невский
Женечка81(Женя)                   04                          первенец                                 Красногвардейский
Китакит (Зоя)                  04(22.2)                       первенец                                 Красносельский
Anyusha (Аня)                     04     МЦРМ                 первенец                                 Центральный(ЖК/VWHV)
Эva (Ольга)                       05                          первенец
Tashen'ka (Наташа)                06                          первенец                                 Кировский
ЛЮЛЮлька (Юля)                    06     9 РД                 Лидочка (01.08.1995 г)                   г. Тосно
Ksynika (Ксения)                  06                          первенец                                 г. Красное Село
Sakura (Юля)                      07     Сканди               Александра 03.05.1993 Иван 15.11.2006    Фрунзенский (Сканди)
НатаАната (Наташа)                07                          Оля (02.05.1995) и Саша (30.06.2000)     Выборгский
Muari (Катерина)                  07     ВМА                  первенец                                 Фрунзенский (19 ЖК)
Natasha21 (Наташа)             07(27.2)  10 РД                первенец                                 Красносельский (25 ЖК)
Мamaroma (Наталья)                07     18 РД инд. роды      Рома 04.08.2005                          Красногвардейский (8 ЖК)
Jasminka (Амина)                07(04)   1Мед                 первенец                                 Невский (ЖК при 65 полик.)
Antonja (Тоня)                  08(14)   МЦРМ                 Саша 30.06.2003                          Петроградский (МЦРМ)
lenochka.n (Лена)                 08     9 РД                                                          Московский
playgirl (Галина)                 08                          первенец                                 Приморский
Мимоза (Ирина)                    08                          Даша 7 лет                               
Elena812                        09(03)                        Катя 21.10.01                            Адмиралтейский (18 ЖК)
OlLesa (Оля)                    10(01)   ВМА                  первенец                                 Калининский
olls (Марина)                   род. 08.02 2РД                Гриша 2700/45                            Кировский (2 РД / 1Мед
lena1982 (Лена)                 10(05)                        первенец
-=ML=- (Ольга)                    10                          первенец                                 Адмиралтейский
Ивановка (Марина)                 10     Сканди               первенец                                 Кировский (Сканди)
Masha77 (Маша)                  10(01)   Отто                 Николай 20.06.00                         Выборгский (22 ЖК)
anime (Катя)                      14                          Полина (03.02.2005)                      Центр
Хорьконутая (Оля)               15(16)                        Первенец                                 г. Красное Село
Uann (Анна)                       16                          Димулька 01.01.04                        Невский
devamar@*********** (Марина)     16(19)                        Илья 1993                                Приморский
natasha.kisel (Наталья)           17                          Дети: это будет первенец                 Московский
Pupsenok (Оксана)                 18     9 РД                 первенец                                 Пушкинский (44 ЖК)
Pupa (Анна)                      18(09)                        Павел 04.02.2006                         Центральный
katerynna (Катя)                  20                          Мария 5 лет                              Кировский
Mushka (Аня)                      20     9 РД                 Маруся 17.09.2003                        Выборгский
Фрекин Бок (Ксения)               20                          Карина 2004г.                            Выборгский
Nadya23 (Надя)                    22     9 РД                 первенец                                 Московский
Шармед (Аня)                      23                          первенец                                 Московский
EVI (Катя)                        23     18 РД                первенец
Lena Z (Лена)     23(24)   1 РД                 Кирюша 15.02.03                          Приморский (Сканди)
Naf-naf (Настя)                   24     9/ 18/ 10            первенец                                 Калининский
Leoparda (Аня)                  24(30)                        первенец                                 Приморский
В ожидании:)(Женя)                25     13 РД                Ростислав, Никита, Родион                Центральный (35 ЖК)
angel-Ly (Аллана)               26(16)   9 РД                 первенец                                 Московский (5 ЖК)
Nady (Надежда)                  26(14)   16 РД                Анна 1991г.                              Фрунзенский (38 ЖК)
Mareley  (Марина)                 28     10 РД                первенец                                 Красносельский
Natalishka (Наташа)               28     10 РД или Отто       Демид 01.03.1998                         Красносельский (25 ЖК и Эндомедсервис)
NIvanova (Наталья)                30                          первенец                                 Фрунзенский
Ежик (Настя)                      31     9 РД Шишкина         Дмитрий 10.06.1993, Никитка 25.01.2005   Невский (Центр невынашивания Плужникова)
С@мадоброт@ (Наталья)             31                          первенец                                 Фрунзенский
Старый 12-02-2008, 19:57     #19443
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Табличку пока не поправила плохо получается, все не могу решить как лучше сделать
Старый 12-02-2008, 20:07     #19444
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от olls Посмотреть сообщение
Яса, мы родились с Гневышевой Татьяной Алексеевной! Я могу присоединиться к положительным отзывам об этом враче! Говорят она еще большей спец по кесареву, но и по естественным родам мне было с ней очень комфортно. Да кстати я еще и с передуральной анастезией рожала - это конечно вещь! Но на потуги они мне не стали добавлять анастезии чтоб чувствовала когда в какой момент надо вытужить, ведь малышику тоже не сладко приходиться и мама должна ему помочь!
Я рожаю в двойке с Никитиной, поэтому спросила про врача. А Гневашева - это да, все ее хвалят. очень приятный человек.
Ну, я тоже не жалуюсь)))
Старый 12-02-2008, 20:17     #19445
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Я опять проявилась. Надо и от работы отрываться иногда!

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Недавно разговаривала с Лилей - ее же положили на ДО в 9-ку. Звонит -ругается. Короче, в ее ЖК тоже решили перестраховаться, к тому же и кучу гадостей наговорили, диагноз маловодие поставили. Она чуть не в слезах в приемном покое, а от ее ЖК еще 4 с таким же диагнозом... В роддоме - в шоке. Сделала ей УЗИ - все просто отлично, не понимают, как такое в ЖК могли придумать. Лежит, бедная голодная девочка - ждет мужа с едой, потому как есть там невозможно, да и обстановочка.. Сказала, что все отделение обшарпанное. Ну надо надеяться, что только на ДО..... Завтра выписывают, и в пятницу обещала появиться
Лиля, бедняга! Но с другой стороны, хорошо, что все хорошо. Это в нашем деле самое главное.
Будем ее ждать с нетерпением!

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Девульки мои привет. Ну вот у нас и первые мартята появились УРА!!!!!! Лиля пусть не переживает, ничего немного отдахнет на койке. Мне тоже ставили по УЗИ маловодие, но доктор на осмотре сказала что это лучше чем многоводие) Короче их не поймешь. Сегодня в гости приходила Катя(анима). Блин сроки на линеечках просто уже устрашающие в хорошем смысле. Так у нас почти все февралята получаться))))
Женечка, привет!
Я, балда такая, все через Юльку тебе приветы шлю. С этой чертовой работой голову не поднять. Уже которую неделю планирую к тебе в гости напроситься!
Держитесь с малышкой до 38 недели. Всего-то меньше месяца осталось!
Старый 12-02-2008, 20:28     #19446
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
ну давай, жалко я не знала, что Катя к тебе в гости идёт, хотела с ней познакомиться
а что тебе мешает сделать это? Приходи, у меня завтра последний рабочий день.

Всем привет. у меня тут проблемки небольшие со здоровьем, но все решаемо и не жутко страшно.

Женя, еще раз спасибо за гостеприимство
Старый 12-02-2008, 20:29     #19447
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
а что тебе мешает сделать это? Приходи, у меня завтра последний рабочий день.

Всем привет. у меня тут проблемки небольшие со здоровьем, но все решаемо и не жутко страшно.

Женя, еще раз спасибо за гостеприимство
Катюша, привет!
Что со здоровьем? Не пугай нас...
Старый 12-02-2008, 20:37     #19448
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

да с сердцем всякое. В четверг иду на узи и мониторинг наконец. А у малышки снизился чуууть совсем кровоток. Но это лучше, чем мне ставили. У меня уже пуз не растут в показателях месяц. Отправили на узи (юбилейное, десятое ), но девочка растееет, еще как, за месяц на 600 грамм. Значит я
Старый 12-02-2008, 20:40     #19449
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Катюш, я очень надеюсь, что на УЗИ у тебя все будет хорошо.
У тебя сейчас срок какой?
Старый 12-02-2008, 20:53     #19450
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

36 недель. На узи и сказали что она растет сама, причем хорошо растет, а вот кровоток чуть ухудшился. Пока в перделах допустимого, нотхуже чем был месяц назад. Вот, собираюсь пить Актовегин. Он был 200 руб, а стал 1000