Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1943 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2008, 19:09     #19421
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Оль, у тебя же уже есть ребенок - какую такую тетрадку надо в поликлинику для малыша? Ко мне приходила патронажная сестра - сказала с корешком... я не понимаю..
Старый 12-02-2008, 19:10     #19422
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от olls Посмотреть сообщение
родились мы 08.02.08 в 15.10 ростом 45 см и весом 2700.
здорово! поздравляю! здоровья!
Старый 12-02-2008, 19:12     #19423
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Девульки мои привет. Ну вот у нас и первые мартята появились УРА!!!!!! Лиля пусть не переживает, ничего немного отдахнет на койке. Мне тоже ставили по УЗИ маловодие, но доктор на осмотре сказала что это лучше чем многоводие) Короче их не поймешь. Сегодня в гости приходила Катя(анима). Блин сроки на линеечках просто уже устрашающие в хорошем смысле. Так у нас почти все февралята получаться))))
Приветик, Женя!
Старый 12-02-2008, 19:14     #19424
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от olls Посмотреть сообщение
Здравствуйте дорогие мамочки мартят! Хочу сообщить вам новости о своей семье и беременности.
Я читала вас и проживала с вами всю беременность, писать было как-то некогда поэтому меня вы на форуме совсем не знаете! Но считаю себя мамой мартенка поэтому докладываю....
Мы родились на 35/36 неделе во 2-м родильном доме. Наблюдалась и вела беременность я так же там! Наш сыночек попросился на свет 07.02.08 (утром проснулась с отошедшими водами), большое спасибо врачам что они дотянули нас с малышастиком и родились мы 08.02.08 в 15.10 ростом 45 см и весом 2700. К аппарату вентиляции легких нас подключать не пришлось, опять же благодаря врачам что они четко и отлаженно действовали! Наш Гринечка чувствует себя нормально, но сегодня его перевезли в 1 гор.детскую больницу, меня выписали тоже но завтра с утра я ложусь к сыночку! Говорят надо полежать понаблюдаться чтоб все все проверили ведь недоходила 4 недели! Вот вкратце и все. Как выпишусь с сыном домой напишу свой отчетик как все происходило поподробнее! Желаю всем мамочкам набраться терпения ведь осталось совсем немножко!
Привет!! Поздравляю!!!!!! Крепните поскорей!!!!!
С каким доктором родились??
Старый 12-02-2008, 19:16     #19425
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Вчера было продолжение шопинга, накупила платьев да сарафанов, и куртяху на прохладное лето. Скажу вам, получила истинное удовольствие покупать платья, это не просто джинсы. Была цельный день в эйфории))) пересматривала перекладывала))))
Старый 12-02-2008, 19:16     #19426
olls
Гость

olls отсутствует

Спасибо девочки Вам огромное!!!! Мы очень стараемся чтоб нас быстрей выписали и мы были дома все вместе!
Почему так рано произошли роды по большому счету нам так ни кто и не ответил. Беременность у меня протекала просто идеально, ни одного диагноза мне не ставили, за исключением того что на 25 нед поставили писсарий, но потому что шейка матки стала короче! Но ни угрозы, ни чего такого не было! На 3-м УЗИ сказали что головка опустилась низко, но это не страшно и врач не "била тревогу". Вобще говорили о том что к преждевременным родам может привести внутреутробная инфекция, но после родов у меня взяли на посев и кусочек плаценты и мазок из матки, но ничего не высеялось! Однозначно говорят что возбудителем была какая-то инфекция, но вот что????? Сама в шоке!
Старый 12-02-2008, 19:16     #19427
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
а я поняла, что крем под подгузник должен быть Mustela, вот и все, наверное.... На грудном вскарливании мне делать нечего.. А с пеленками... это спорный вопрос - дети в туалет могут ходить каждые 2 часа, пеленок однозначно не хватит - потом тоже устаешь от бесконечного звука стиральной машины Моя сестра очень озабоченная мамашка, но памперсы одевает и дома.

Ох, зря мы, Наташа, съели эти блины. Я вот поспала - а теперь ими икаю..
О, мустела, точно, я опять забыла
Блины у меня нормально усвоились. Яж говорила, что это для меня здоровая пища)))))

Про пеленки даже и не знаю. Что-то есть в том, чтоб не все время в памперсах сидеть. Но чтоб не разориться на электроэнергии, которую будет машинка съедать, надо штук 50 пеленок купить и стирать за раз. А если они не пригодятся все-таки?..
Старый 12-02-2008, 19:19     #19428
Элита

Блин вот и я боюсь с этим пессарием(((( не дай бог .....ну хоть до тех же 35-36 недель доходить.....и головка у нас тоже уже низко......
Старый 12-02-2008, 19:22     #19429
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
Ну а в девятке с кем нить посоветоваться....что бы тебя там посмотрели????
Ну и с Лилей побыть...а то ей там видать не сахар
да, не сахар, только что ей звонила, говорит - и не вздумай сюда ехать, делать тут нечего
так что съезжу в пятницу на осмотр к дежурной бригаде и всё

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Блин сроки на линеечках просто уже устрашающие в хорошем смысле. Так у нас почти все февралята получаться))))
привет, Женечка!

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
Оль, у тебя же уже есть ребенок - какую такую тетрадку надо в поликлинику для малыша? Ко мне приходила патронажная сестра - сказала с корешком... я не понимаю..
Ань, ну простую тетрадку, в клеточку, просто толстенькую - 96 листов
Старый 12-02-2008, 19:22     #19430
Элита

А я пользаволась с мальчишками всегда памперсами...без еленок...просто давала почаше голяком полежать перед кормлением.....ничего нормально.