Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1933 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2008, 13:09
ответ для Natasha21 на сообщение "Юля, привет! Точно-точно:))"
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Юля, привет!
Наташечка,приветик!!!
С неделькой тебя!!!
теперь,если вдруг "приспичит",малышка твоя уже считается доношенная!!
Старый 12-02-2008, 13:11     #19322
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Наташечка,приветик!!!
С неделькой тебя!!!
теперь,если вдруг "приспичит",малышка твоя уже считается доношенная!!
Спасибо!

Ура! уже доношенная!
Девочки, мне прям не верится... что осталось совсем чуть-чуть...
Старый 12-02-2008, 13:12     #19323
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

девочки, где вы храните всякую мелочевку? наконец то дошли руки до последнего ящика комода - выгребла из него все, с целью не класть ни при каких объстоятельсвах обратно и сегодня разобрать - но там всякие мелочи, и я не знаю, куда их девать...
Старый 12-02-2008, 13:14     #19324
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
девочки, где вы храните всякую мелочевку? наконец то дошли руки до последнего ящика комода - выгребла из него все, с целью не класть ни при каких объстоятельсвах обратно и сегодня разобрать - но там всякие мелочи, и я не знаю, куда их девать...
Ты имеешь ввиду свою мелочевку или то, что купила для малыша?
Старый 12-02-2008, 13:20     #19325
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение

Тонечка,привет!!
Да маму встретили,ю.но теперь не знаю,за кем следить - со здоровьем у нее неважно (и сердце,и ноги,и все остальные частитела тоже) - еле ходит..так что я даже не знаю,что лучше - следить за ней+за своим состоянием+за дочей...или дать ей понят,что справлюсь,и она может домой ехать,чтобы продолжать лечение (все-таки поликлиника в 2 минутах ходьбы от дома)...
Да еще срок у нас такой,что до начала марта свободно могу проходить..думаю,что она устанет морально от этого..
Вот такие дела..
а ты как? как твои ноги?

Да,написала мне Женя вчера - она все уже для своей доченьки купила - коляску,кроватку,вещи...так что тоже ждет во всеоружи...
Боюсь, что мама уже не уедет . По идеи, в поликлинику она и тут может ходить. Ты там толькол не вошнуйся, думаю все образумиться.
Мои ножонки, после абдоминальной декомпресси покрасивши, уже не слоновьи Я вспомнилакак классно суставчики двигаться могут. А так все ничего, ничегт не купили, думаем где размещать ребенка, ваоиантов аж 2. Вообщем в творческом поиске, самое обидное, что закончить поиск мне надо, муж в нем даже не находиться. Он говорит сделаем как тебе удобнее...
Старый 12-02-2008, 13:22     #19326
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Наташ, ты молодец, я вот уже столько дней хочу кучи во всяких местах разгрести. Но я способга на это только в соответвующем настроении, а оно у меня бывает только если я сижу дома и мне никуда не надо, а такого не бывает
Старый 12-02-2008, 13:24     #19327
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Ты имеешь ввиду свою мелочевку или то, что купила для малыша?
ссвое барахло. стараюсь конечно по максимуму выкидывать...
Старый 12-02-2008, 13:26     #19328
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
ссвое барахло. стараюсь конечно по максимуму выкидывать...
Я когда разбирала своё барахло, тоже выкидывала по максимуму, остальное запихала на шкаф
Старый 12-02-2008, 13:26     #19329
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

я вот пытаюсь сегодня это настроение себе привить. по принципу - глаза бояться. а руки делают :-)
Старый 12-02-2008, 13:33     #19330
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Боюсь, что мама уже не уедет . По идеи, в поликлинику она и тут может ходить. Ты там толькол не вошнуйся, думаю все образумиться.
Мои ножонки, после абдоминальной декомпресси покрасивши, уже не слоновьи Я вспомнилакак классно суставчики двигаться могут. А так все ничего, ничегт не купили, думаем где размещать ребенка, ваоиантов аж 2. Вообщем в творческом поиске, самое обидное, что закончить поиск мне надо, муж в нем даже не находиться. Он говорит сделаем как тебе удобнее...
не,она в поликлинику не может - она еле по дому ходит...так что с этим у нас тоже проблемы..она скорее для моральной поддержки приехала..да с дочкой побыть дома,пока я в РД буду...

А ноги - это целая "повесть"..я вот сейчас тоже ону ногу эластичным бинтом заматываю каждое утро - вены вылезают,блин..

А поиск - представляешь,какой простор для фантазии тебе муж дал...мол,вот ты все придумай.а я уж закончу..
Давай,Тоня,дерзай - ты же знаешь поговорку "Если не я,то кто же" - терпения тебе!!! И удачи!!