Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1929 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2008, 09:23     #19281
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

DВсем ривет!
Я в восторге от фбдоминальной декомпрессии, вчера впервые за пару месяцев увидела, что на ногах есть косточки. А вечером с ребенком, оползали Дети и Карусель и ножонки не трещали, и даже выглядили вполне не по слоновьи. Правда в туалет больше ходить не стала, что обидно. Надеюсь, почкам тоже понравиться и мы с ними прорвемся через отеки.
А еще я 4 день не пью магний и у меня шикарное давление, как нуно 110 на 70, а не 120 на 80. Правда отеки усилилист немного, вот я думаю что лучше давление или отеки.
Старый 12-02-2008, 09:26     #19282
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Девочки, мне для мсна рекомендовали 25 капель пустырничка. Я правда и так сплю очень не дурно. Все-таки в мире все относительно, пойти в туалет ночью в начале Б. воспринималось мной как посягательство на мой сон, а сейчас каждый поход праздник
Старый 12-02-2008, 09:30     #19283
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
DВсем ривет!
Я в восторге от фбдоминальной декомпрессии, вчера впервые за пару месяцев увидела, что на ногах есть косточки. А вечером с ребенком, оползали Дети и Карусель и ножонки не трещали, и даже выглядили вполне не по слоновьи. Правда в туалет больше ходить не стала, что обидно. Надеюсь, почкам тоже понравиться и мы с ними прорвемся через отеки.
А еще я 4 день не пью магний и у меня шикарное давление, как нуно 110 на 70, а не 120 на 80. Правда отеки усилилист немного, вот я думаю что лучше давление или отеки.
хорошо-то как!

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Девочки, мне для мсна рекомендовали 25 капель пустырничка. Я правда и так сплю очень не дурно. Все-таки в мире все относительно, пойти в туалет ночью в начале Б. воспринималось мной как посягательство на мой сон, а сейчас каждый поход праздник
сегодня куплю в аптеке, а то дома ничего успокоительного нет, даже валерьянки

побежала в поликлинику, потом в Сёппалу ещё зайду
до вечера
Старый 12-02-2008, 09:33     #19284
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
сегодня куплю в аптеке, а то дома ничего успокоительного нет, даже валерьянки

побежала в поликлинику, потом в Сёппалу ещё зайду
до вечера
Удачно побегать
Я счас опять на декомпрессию. А потом даже не знаю столько дел.
Старый 12-02-2008, 10:10     #19285
natasha.kisel
Мега-элита

natasha.kisel отсутствует

Всем привет!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
ты не отшучивайся!
Будешь готова ко всем врачам...вдруг что..ттт....а ты уже знаешь что он из себя представляет.
Обживешься там в конце концов будешь чувствовать себя как дома

Приветики!Да сегодня
мои мучения закончились!
Поехала познакомилась с врачем Моховиковой...оплатила и заключила договор
так что ...врач Моховикова Л.В. акушерка Яна Григорьева...все очень милые и приятные тетеньки!
Посмотрела мою обменку...сказала приезжать на остмотр примерно после 3 марта! Это конечно если раньше ни че беспокоить не будет!
Вобщем будем операться на первое узи..т.е. 15 марта
Поздравляю!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
Спасибки!

У тебя вроде написан ПДР 17 марта ? Прально?
А у меня 15...так что ....видать вместе будем рожать

Шпасиба
И я рядышком с вами .... вроде как 18 марта...

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
может кремом? я вчера в топике у февралят прочитала...
кремом низзя! это ж химия !
Старый 12-02-2008, 10:11     #19286
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
Нет, конечно Это же мы так, для себя фотались - просто рассказываю, почему от мысли о фотосессии отказываюсь (+глаз). Надо было недель в 30 делать - дотянула
в 30 ндель пузо маленькое - сказала фотограф. лучше делать в 36-38. ТАк что вперед!!!!

Цитата:

natalishka - красотка! шикарно на фотке получилась, этакая Карменсита с красным цветком! а пуза и невидно совсем
и, как я поняла , можно поздравить с покупкой коляски? какой цвет выбрали в итоге? оранжевый с голубым или зелёный с голубым?
к
спасибо! да уж, пузо какое отрастила :-)
а коляску мы не купили. я до сих пор в шоке - не знаЮ, какого ццвета выбрать. мнения тех, кого спрашивала, разделились ровно 50 на 50. мне обе так и нравятся, и нет перевеса ни в одну из сторон....

всем доброе утро!!!
Старый 12-02-2008, 10:53     #19287
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Всем привет!
Пока дочитала вчерашнее - уже уходить гулять пора!
Старый 12-02-2008, 11:10     #19288
женечка81
Элита

женечка81 отсутствует

Привет всем1!!!!
Старый 12-02-2008, 11:13     #19289
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

а у меня ребенок в школу не пошел сегодня. я ему дала выспаться. а то у них итак полкласса болеет, пусть лучше денек дома побудет, отоспиться, иммунтет повысит. вот жду, когда он проснется :-)
Старый 12-02-2008, 11:14     #19290
женечка81
Элита

женечка81 отсутствует

Цитата:

natasha.kisel - сексом заниматься не то что можно, а нужно! в сперме есть гормончики Простагландины, подготовят шейку матки к родам по-лучше свечей с красавкой, шейка должна стать короткой, 2 см, и мягкой, чтоб растягиваться лучше при схватках. С такими показаниями недель в 30, например, поставили бы угрозу, а в 37-38 - наоборот, самое то, готовность номер один к родам. А то вон у Пси нет пока такой готовности. Так что вперед - заниматься сексом!, "без фанатизьму" конечно
А тем у кого раньше после него выделения были кроаянистые-тоже можно?Вот страшно-а вдруг опять?И что опять в больницу ехать?С другойстороны-готовить шейку то тоже нужно!