Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1928 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2008, 08:13
ответ для ksynika на сообщение "Спокойной ночи:)"
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Ну вот, я самая первая сегодня, вроде выспалась...
Старый 12-02-2008, 08:50     #19272
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Ну вот, я самая первая сегодня, вроде выспалась...
привет Натаха - ранняя птаха , ты, я смотрю, совсем не спишь, поздно ложишься рано встаешь

так, что могла прочитала
во-первых, Лилечка, тебе кулачков на ДО!
@@@@@@@@@@@@@@@@ неохота , конечно , ложиться, но надо

natalishka - красотка! шикарно на фотке получилась, этакая Карменсита с красным цветком! а пуза и невидно совсем
и, как я поняла , можно поздравить с покупкой коляски? какой цвет выбрали в итоге? оранжевый с голубым или зелёный с голубым?

natasha.kisel - сексом заниматься не то что можно, а нужно! в сперме есть гормончики Простагландины, подготовят шейку матки к родам по-лучше свечей с красавкой, шейка должна стать короткой, 2 см, и мягкой, чтоб растягиваться лучше при схватках. С такими показаниями недель в 30, например, поставили бы угрозу, а в 37-38 - наоборот, самое то, готовность номер один к родам. А то вон у Пси нет пока такой готовности. Так что вперед - заниматься сексом!, "без фанатизьму" конечно
Старый 12-02-2008, 08:58     #19273
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение

привет Натаха - ранняя птаха , ты, я смотрю, совсем не спишь, поздно ложишься рано встаешь

так, что могла прочитала
во-первых, Лилечка, тебе кулачков на ДО!
@@@@@@@@@@@@@@@@ неохота , конечно , ложиться, но надо

natalishka - красотка! шикарно на фотке получилась, этакая Карменсита с красным цветком! а пуза и невидно совсем
и, как я поняла , можно поздравить с покупкой коляски? какой цвет выбрали в итоге? оранжевый с голубым или зелёный с голубым?

natasha.kisel - сексом заниматься не то что можно, а нужно! в сперме есть гормончики Простагландины, подготовят шейку матки к родам по-лучше свечей с красавкой, шейка должна стать короткой, 2 см, и мягкой, чтоб растягиваться лучше при схватках. С такими показаниями недель в 30, например, поставили бы угрозу, а в 37-38 - наоборот, самое то, готовность номер один к родам. А то вон у Пси нет пока такой готовности. Так что вперед - заниматься сексом!, "без фанатизьму" конечно
Привет, Оля! да чего-то в последнее время не спиться как-то.

А я вот боюсь сексом заниматься, мало ли это спровоцирует роды, а у меня пока столько планов, рожать пока рановато. Завтра надо в жк, потом в р.д. заключить договор (если успею до 15 часов), ещё хочу узи сделать... потом 14 февраля у мамы День рождения, надо отметить нормально, да ещё подарок завтра или уже послезавтра купить... вот такие вот дела.

Что у тебя новенького?
Старый 12-02-2008, 08:59     #19274
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Девочки, а вам зачем пеленки ???

да много зачем
во-первых, в памперсах ребенка всё время держать нежелательно, пусть воздушные ванны принимает, на чем - на пеленках
во-вторых, при любом переодевании с памперса на памперс он может пописать-покакать неожиданно, на что - на пеленку
в -третьих, после еды срыгивать будет, на что - на пеленку
в-четвертых, в первое время ребенка рекомендуется пеленать на сон грядущий, он так лучше засыпать будет, ему спокойнее, прикинь, он столько времени в животе скрюченным просидел, ему сейчас "огромная" кровать не в кайф будет, а свободные ручки и ножки только будить будут и мешать спать, так что - свободное пеленание рулит
Старый 12-02-2008, 09:03     #19275
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Привет, Оля! да чего-то в последнее время не спиться как-то.

А я вот боюсь сексом заниматься, мало ли это спровоцирует роды, а у меня пока столько планов, рожать пока рановато. Завтра надо в жк, потом в р.д. заключить договор (если успею до 15 часов), ещё хочу узи сделать... потом 14 февраля у мамы День рождения, надо отметить нормально, да ещё подарок завтра или уже послезавтра купить... вот такие вот дела.

Что у тебя новенького?
ну после 14 февраля занимайся по чуть-чуть, "медленно и печально"

да ничего новенького, бегаю по врачам, вчера был ДЕНЬ НИЗКОГО ДАВЛЕНИЯ для меня, весь день в каматозе проходила
вчера закончили ходить на курсы по родам, теперь муж более-менее морально готов
сейчас побегу в поликлинику к терапевту и гинекологу, завтра - в Снегирёвку к гематологу, в четверг - к окулисту , "ни сна ни отдыха измученной душе"
Старый 12-02-2008, 09:05     #19276
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
ну после 14 февраля занимайся по чуть-чуть, "медленно и печально"

да ничего новенького, бегаю по врачам, вчера был ДЕНЬ НИЗКОГО ДАВЛЕНИЯ для меня, весь день в каматозе проходила
вчера закончили ходить на курсы по родам, теперь муж более-менее морально готов
сейчас побегу в поликлинику к терапевту и гинекологу, завтра - в Снегирёвку к гематологу, в четверг - к окулисту , "ни сна ни отдыха измученной душе"
Так у меня муж боиться

Да, насыщенные деньки у тебя... мне бы так, а то сижу дома - стирка, уборка, готовка и форум На улицу одна побаиваюсь выходить.
Старый 12-02-2008, 09:08
ответ для Natasha21 на сообщение "Так у меня муж боиться:)) Да,..."
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Так у меня муж боиться

Да, насыщенные деньки у тебя... мне бы так, а то сижу дома - стирка, уборка, готовка и форум На улицу одна побаиваюсь выходить.

ну если муж боиться - чем помочь не знаю
а я наоборот, мечтаю как ты - дома посидеть, выспаться! а то приду на роды сонная и буду как муха по родилке ползать
так что сиди отдыхай, пока такая возможность есть
Старый 12-02-2008, 09:11     #19278
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
ну если муж боиться - чем помочь не знаю
а я наоборот, мечтаю как ты - дома посидеть, выспаться! а то приду на роды сонная и буду как муха по родилке ползать
так что сиди отдыхай, пока такая возможность есть
Мужа можно изнасиловать, попробую потом так и сделать

Пойду кушать готовить, может потом прилягу на пару часиков, а то дома просто сидеть скучно, лучше уж спать, чтобы день побыстрее прошёл.
Старый 12-02-2008, 09:13     #19279
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Доброе утречко!!!

Как жизнь то??? Как наши ряды? Не прореживаючтся пока
А спать не могу Усыпаю под утро, когда будильник звонит - в садик пора
Старый 12-02-2008, 09:23     #19280
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!

Как жизнь то??? Как наши ряды? Не прореживаючтся пока
А спать не могу Усыпаю под утро, когда будильник звонит - в садик пора
ужасно! та же фигня! у меня уже начинается боязнь ночей - спать хочется, а уснуть никак
ночью сегодня бомжи с пьяными бл@дями устроили концерт под окнами, ровно в три часа ночи - хоть часы сверяй - лошадь какая-то скачет каждую ночь от Невского к Пяти углам, не иначе Медный Всадник, а я не сплю, всё слушаю