Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ksynika на сообщение "Спокойной ночи:)"
|
Космонавт
![]() |
Ну вот, я самая первая сегодня, вроде выспалась...
|
![]() |
ответ для Natasha21 на сообщение "Ну вот, я самая первая сегодня, вроде..."
|
Элита
![]() |
![]() ![]() так, что могла прочитала во-первых, Лилечка, тебе кулачков на ДО! @@@@@@@@@@@@@@@@ неохота , конечно , ложиться, но надо ![]() natalishka - красотка! шикарно на фотке получилась, этакая Карменсита с красным цветком! а пуза и невидно совсем и, как я поняла , можно поздравить с покупкой коляски? какой цвет выбрали в итоге? оранжевый с голубым или зелёный с голубым? natasha.kisel - сексом заниматься не то что можно, а нужно ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Оля r-n-oll на сообщение ":065:
привет Натаха - ранняя птаха:)) ,..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() А я вот боюсь сексом заниматься, мало ли это спровоцирует роды, а у меня пока столько планов, рожать пока рановато. Завтра надо в жк, потом в р.д. заключить договор (если успею до 15 часов), ещё хочу узи сделать... потом 14 февраля у мамы День рождения, надо отметить нормально, да ещё подарок завтра или уже послезавтра купить... вот такие вот дела. Что у тебя новенького? |
|
![]() |
ответ для Совопилькина на сообщение "Девочки, а вам зачем пеленки :008:???"
|
Элита
![]() |
да много зачем во-первых, в памперсах ребенка всё время держать нежелательно, пусть воздушные ванны принимает, на чем - на пеленках во-вторых, при любом переодевании с памперса на памперс он может пописать-покакать неожиданно, на что - на пеленку в -третьих, после еды срыгивать будет, на что - на пеленку в-четвертых, в первое время ребенка рекомендуется пеленать на сон грядущий, он так лучше засыпать будет, ему спокойнее, прикинь, он столько времени в животе скрюченным просидел, ему сейчас "огромная" кровать не в кайф будет, а свободные ручки и ножки только будить будут и мешать спать, так что - свободное пеленание рулит ![]() |
![]() |
ответ для Natasha21 на сообщение "Привет, Оля! да чего-то в последнее..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() да ничего новенького, бегаю по врачам, вчера был ДЕНЬ НИЗКОГО ДАВЛЕНИЯ для меня, весь день в каматозе проходила вчера закончили ходить на курсы по родам, теперь муж более-менее морально готов ![]() сейчас побегу в поликлинику к терапевту и гинекологу, завтра - в Снегирёвку к гематологу, в четверг - к окулисту , "ни сна ни отдыха измученной душе" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Оля r-n-oll на сообщение "ну после 14 февраля занимайся по..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() Да, насыщенные деньки у тебя... мне бы так, а то сижу дома - стирка, уборка, готовка и форум ![]() |
|
![]() |
ответ для Natasha21 на сообщение "Так у меня муж боиться:))
Да,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ну если муж боиться - чем помочь не знаю ![]() а я наоборот, мечтаю как ты - дома посидеть, выспаться! а то приду на роды сонная и буду как муха по родилке ползать так что сиди отдыхай, пока такая возможность есть ![]() |
|
![]() |
ответ для Оля r-n-oll на сообщение "ну если муж боиться - чем помочь не..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() Пойду кушать готовить, может потом прилягу на пару часиков, а то дома просто сидеть скучно, лучше уж спать, чтобы день побыстрее прошёл. ![]() |
|
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Мега-элита
![]() |
Доброе утречко!!!
![]() Как жизнь то??? Как наши ряды? Не прореживаючтся пока ![]() А спать не могу ![]() ![]() |
![]() |
ответ для непоседливое чудо :) на сообщение "Доброе утречко!!! :)
Как жизнь то??? ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ночью сегодня бомжи с пьяными бл@дями устроили концерт под окнами, ровно в три часа ночи - хоть часы сверяй - лошадь какая-то скачет каждую ночь от Невского к Пяти углам, не иначе Медный Всадник ![]() |
|