Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1909 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 19:31     #19081
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Особо говнистые детки- ПУКАЮТ И КАКАЮТ
Да, ладно, прорвемся!
Позитива хочется! Мой вот седня на рыбалку свинтил, с собой звал, и чего я не поехала, глупаяПрикинь, бегала бы такая пузатая с ледобуром наперевес среди двух сотен поджопников
Ну снова насмешила. Даже своему процитировала твоё сообщение тоже похихикал. Надо было слётать, для остроты ощущений.
Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
тут одна девочка с ЛВ так 2 недели все мыла-стирала, мужа загоняла по-черному , но родила все равно в 40 недель...Зато роды легкие были, хотя у нее очень большой привес в весе...Мне кажется, что это все секс помог шейку подготовить Вчера предложила мужу купить виагру в шутку, а он обидился
Зачем мужа так обижаешь. Хорош, если просто обидется, а если потом ткажется шейку стимулировать, невестке в отместку.
Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Хех... особое отношение к вещам я пока себе не могу позволить - я столько не зарабатываю А сейчас и вообще не зарабатываю, сидя в декрете Но очень стремлюсь к тому, чтобы хотя бы к следующему малышу мне было бы не так стыдно перед ним за то, во что я его собираюсь одевать.
...
Ты что глупоти гворишь. Да ребёнку всё равно во что ты его оденешь, глано в чистенькое, гаженое и с любовью.
Старый 11-02-2008, 19:31     #19082
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
о да. я тут с мамой своей поговорила... пеленки, пеленки, пеленки. говорю, что многие сейчас вообще ни дня не пеленают. один ответ: "ты увидишь". типа, я не понимаю, что все вещи ребенку будет огромными ,поэтому я смогу его только в пеленки заворачивать.
а, еще мне понравилось: принести на выписку кучу одежды, потому что пока ребенка будут одевать к выписке, он много раз описается.
я пыталась объяснить принцип подгузника. мама ответила, что я увижу, что ребенок очень маленький и подгузник на него не одеть...
Забавно Но и грустно немного, потому что мои очень похоже рассуждают. Их, правда, по большей части "парниковый эффект" беспокоит. А то, что в пеленках он еще больший, это они как-то не рассматривают. Ладно, посмотрим, что моя мама скажет, после того как со своим первым внуком лицом к лицу познакомится. Мне почему-то кажется, что ее мнение может слегка измениться
Старый 11-02-2008, 19:32     #19083
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
ребенок очень маленький и подгузник на него не одеть...
5+
Старый 11-02-2008, 19:33     #19084
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

мне даже обидно сейчас немного стало, что мне мама ничего не советует
Старый 11-02-2008, 19:35     #19085
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Забавно Но и грустно немного, потому что мои очень похоже рассуждают. Их, правда, по большей части "парниковый эффект" беспокоит. А то, что в пеленках он еще больший, это они как-то не рассматривают. Ладно, посмотрим, что моя мама скажет, после того как со своим первым внуком лицом к лицу познакомится. Мне почему-то кажется, что ее мнение может слегка измениться
Ну, мы живем без родителей, так что мне все равно. Моя же мама говорит, что я с 3 лет знаю лучше нее, как правильно, так что, надеюсь, обойдемся без кровопролития...
Просто забавно слушать их советы и рассуждения. Эх, и мы ведь когда-нить будем со своими устаревшими слипиками и бодиками для своих внуков приставать...
Старый 11-02-2008, 19:36     #19086
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
мне даже обидно сейчас немного стало, что мне мама ничего не советует
я тебя умоляю!!!!! радуйся, что у тебя такая мудрая мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 11-02-2008, 19:37     #19087
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Твистер - это уже из KFC.
Мне уже и невкусно это давно. Но все равно ем.
А я не ем то, что невкусно В KFC вообще ни разу не была, только знаю, что с обратной стороны кассы ничем еда не отличается Обертка разная, полуфабрикаты от разных производителей и на этом все различия. Неее... Из вредной еды я не могу отказаться от блинов с начинкой А еще в последнее время подсела на вареники с картошкой магазинные. Почему-то уж очень они мне пришлись по вкусу.

Цитата:
Сообщение от Elena812 Посмотреть сообщение
Ты что глупоти гворишь. Да ребёнку всё равно во что ты его оденешь, глано в чистенькое, гаженое и с любовью.
Ребенку конечно все равно... Но как-то неуютно мне, что я пытаюсь на нем экономить. Хотя на самом деле я сейчас пытаюсь экономить на всем и только на еде отрываюсь. Разрешила себе покупать столько фруктов, сколько влезет.
Старый 11-02-2008, 19:39     #19088
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Ну, мы живем без родителей, так что мне все равно. Моя же мама говорит, что я с 3 лет знаю лучше нее, как правильно, так что, надеюсь, обойдемся без кровопролития...
Просто забавно слушать их советы и рассуждения. Эх, и мы ведь когда-нить будем со своими устаревшими слипиками и бодиками для своих внуков приставать...
Будем, обязательно будем )
Старый 11-02-2008, 19:39     #19089
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
я тебя умоляю!!!!! радуйся, что у тебя такая мудрая мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне кажется, что она ничего не помнит
Старый 11-02-2008, 19:42
ответ для Совопилькина на сообщение "5+:046:"
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Ужас. Муж отучает от магазинозависимости? Мой не боится уходя на работу дать мне 1000, знает, что обычно мне этого хватает на неделю или больше - те же 100 руб на день, но зато у меня нет чувства, что меня кто-то ограничивает, кроме меня самой
Мой ко мне за 100 рублями приходит

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Ты им скажи :"нужен набор роженицы №7". Пусть голову поломают, а то умные все такие. На любые попытки уточнить, отвечай уклончиво, типа : "А вы что не знаете? Так как же вы нас вырастили-то? Без этого набора щас и в роддом-то не пустят!"
Типа того и происходит У них, на самом деле, уже свой список, видимо, в голове - а набор роженицы №7 туда не входит, соответственно, они и заморачиваться не хотят.

Цитата:
сочувствую !!! моя мама вообще в прострации и абсолютно не помнит, что и зачем нужно младенцам. Я ей все показываю, а она удивляется и говорит, что у нее такого не было я больше боялась, что свекровь начнет лезать, но она сидит молча и вяжет , правда не спрашивая нужно мне это или нет, но ей самой это приятно и то хорошо...
Моя мама на 4х младенцах знания о пеленках накрепко отшлифовала