Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1908 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 19:17     #19071
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот тут про секс хочу спросить....Просветите меня можно или низзя.... а то меня просто разрывает. Все время мне было не до того, а теперь пробило. Млин... я вчера мужа изнасиловала просто , он , конечно, тоже не против был, но он единственный из нас был обеспокоен вопросом можно или нет ....
На наших сроках это даже полезно
Только аккуратно и на пузо не давить.

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
5 БАЛЛОВ!!!!! А чего нельзя-то, если очень хочется?
А у меня либидо исчезло вместе с талией, месяце так на 4-5-ом
Та же фигня. Но я стоически мужа стараюсь радовать, чтобы не зачах.
Иногда даже без либида получается. Зато в последние дни уже 2 оргазма во сне, а раньше такого со мной не случалось...
Старый 11-02-2008, 19:19     #19072
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Спасибо большое

25, молодой еще, слушается папу и маму Свечку, к счастью, не держали, но сейчас почему-то считают, что они имеют полное право нас учить уму-разуму. Если честно, совершенно неожиданно (до этого ни мои, ни его родители почти не вмешивались в нашу жизнь и наши планы), но я сейчас за мир, а ради этого мира мне прийдется потерпеть некоторые неудобства. С другой стороны на проект "ребенок" у нас с мужем достаточно мало средств и любая помощь со стороны родственников - существенный вклад в общее дело. Понимая все это, я не так уж и сильно переживаю. Оторвусь как-нибудь попозже

Эх... пугают бедных беременных всякой гадостью. А еще я со своей историей. Прости, больше не буду. Я за бесконечный позитив и радость в жизни! И исключительно сочувствую и понимаю, что страшновато то, что предстоит. Ты когда ложишься?
У меня тут родители с родителями мужа собрались в субботу. Сдуру показала им на фотках костюмчики от Юльцы. Что я тут выслушала Начиная с пеленок, заканчивая кормлением по часам. Уму разуму, в общем, учили двадцатилетней давности Еще и обижались, что типа слушаю не мам, а чужих теть с курсов
А еще прикол в том, что сами предлагают помощь - типа список им составить, что нужно (уже в курсе, что я закупками активно занимаюсь), но по поводу какой конкретики речь заходит, у них свое мнение появляется, причем кардинально отличающиеся от моего
Старый 11-02-2008, 19:25     #19073
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Спасибо, Лили
гы-гы, а у меня и талия на месте, представляешь! Такой животик с перегибом

Я просто боюсь вызвать преждевременные роды . Просветите меня - серость, а то может я зря переживаю.
Роды вызывает гормон, который к секасу никоим боком. Окситоцин вызывает сокращение матки, потом - роды, потом - выработку молока. Во время секса он не образуется! Сперма на позднем сроке смягчает шейку матки,помогая легче переносить боль раскрытия, отсюда все эти разговоры про активность. А больше взаимосвязи никакой.
Иначе бы в роддомах не капельницами, а вибраторами стимулировали
Старый 11-02-2008, 19:25     #19074
natasha.kisel
Мега-элита

natasha.kisel отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
У меня тут родители с родителями мужа собрались в субботу. Сдуру показала им на фотках костюмчики от Юльцы. Что я тут выслушала Начиная с пеленок, заканчивая кормлением по часам. Уму разуму, в общем, учили двадцатилетней давности Еще и обижались, что типа слушаю не мам, а чужих теть с курсов
А еще прикол в том, что сами предлагают помощь - типа список им составить, что нужно (уже в курсе, что я закупками активно занимаюсь), но по поводу какой конкретики речь заходит, у них свое мнение появляется, причем кардинально отличающиеся от моего
А меня, слава Богу, никто не донимает. А когда я маме рассказала, что чтобы не порваться нужно делать массаж промежности, а еще потом показала в магазине, что соски для детей теперь не все одинаковые, что на каждый период нужна своя соска и что теперь не надо дырки каленой иглой колоть в пустышках. в общем, никто меня премудростям не учит. А тут даже спросила меня какого размера пеленки мне нарезать. Я упала
Старый 11-02-2008, 19:26     #19075
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Везет!!! А я вот ужасно люблю всякую гадость. И муж мой тоже. Я вот смеюсь, что муж будет сына подговаривать, чтоб сын плакался и просился в макдональдс, чтоб муж мог тоже там заодно покушать...
Вчера вот в очередной раз не удержалась перед твистером и пепси-колой. Съела, снова плевалась, но знаю, что опять съем... Слаба, каюсь.
А кто такой "твистер"?
У меня работа в маке начисто отбила мою невзаимную любовь к тамошним булочкам. И хотя я все равно люблю картошку фри и особенно страстно картошку по-деревенски, но как вспомню как пахла моя форма пережженым растительным маслом....... Нет, мне не становится плохо, но пройти мимо макдональдса помогает Но раз или два в году мы туда все равно ходим. Потому что мою любовь к маковскому мороженому не может убить ничто. Как и вообще мою любовь к мороженому...

Цитата:
Я просто боюсь вызвать преждевременные роды . Просветите меня - серость, а то может я зря переживаю.
Ну вроде бы зря переживаешь

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
я то имела ввиду, что придется скоро очень стараться, чтобы сыночек до 20 родился...Каждый день) А попробуй полюби Б. женщину каждый день медленно и скучно
Не знаю, как твоему, но моему мужу нравится его беременная жена и в одежде и без. И только то, что он отвечает за последствия, останавливает его от круглосуточных занятий этим медленным и скучным делом

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
да не, придет и даст мне 100рэ на день сегодня утром забыл просто. У меня теперь как в школе
Ужас. Муж отучает от магазинозависимости? Мой не боится уходя на работу дать мне 1000, знает, что обычно мне этого хватает на неделю или больше - те же 100 руб на день, но зато у меня нет чувства, что меня кто-то ограничивает, кроме меня самой

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Зато в последние дни уже 2 оргазма во сне, а раньше такого со мной не случалось...
Поздравляю Ты научилась чему-то новому и прекрасному
Старый 11-02-2008, 19:27     #19076
natasha.kisel
Мега-элита

natasha.kisel отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Роды вызывает гормон, который к секасу никоим боком. Окситоцин вызывает сокращение матки, потом - роды, потом - выработку молока. Во время секса он не образуется! Сперма на позднем сроке смягчает шейку матки,помогая легче переносить боль раскрытия, отсюда все эти разговоры про активность. А больше взаимосвязи никакой.
Иначе бы в роддомах не капельницами, а вибраторами стимулировали
Старый 11-02-2008, 19:27     #19077
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
о да. я тут с мамой своей поговорила... пеленки, пеленки, пеленки. говорю, что многие сейчас вообще ни дня не пеленают. один ответ: "ты увидишь". типа, я не понимаю, что все вещи ребенку будет огромными ,поэтому я смогу его только в пеленки заворачивать.
а, еще мне понравилось: принести на выписку кучу одежды, потому что пока ребенка будут одевать к выписке, он много раз описается.
я пыталась объяснить принцип подгузника. мама ответила, что я увижу, что ребенок очень маленький и подгузник на него не одеть...
Старый 11-02-2008, 19:30     #19078
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Ты им скажи :"нужен набор роженицы №7". Пусть голову поломают, а то умные все такие. На любые попытки уточнить, отвечай уклончиво, типа : "А вы что не знаете? Так как же вы нас вырастили-то? Без этого набора щас и в роддом-то не пустят!"
Старый 11-02-2008, 19:30     #19079
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
А кто такой "твистер"?
У меня работа в маке начисто отбила мою невзаимную любовь к тамошним булочкам. И хотя я все равно люблю картошку фри и особенно страстно картошку по-деревенски, но как вспомню как пахла моя форма пережженым растительным маслом....... Нет, мне не становится плохо, но пройти мимо макдональдса помогает Но раз или два в году мы туда все равно ходим. Потому что мою любовь к маковскому мороженому не может убить ничто. Как и вообще мою любовь к мороженому...
Твистер - это уже из KFC.
Мне уже и невкусно это давно. Но все равно ем.
Старый 11-02-2008, 19:31     #19080
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
сочувствую !!! моя мама вообще в прострации и абсолютно не помнит, что и зачем нужно младенцам. Я ей все показываю, а она удивляется и говорит, что у нее такого не было я больше боялась, что свекровь начнет лезать, но она сидит молча и вяжет , правда не спрашивая нужно мне это или нет, но ей самой это приятно и то хорошо...