Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для НатаАната на сообщение "Сайт такой есть дольщиков, и там..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Оля r-n-oll на сообщение "для него вы все - его дети ))
это даже..."
|
Мега-элита
![]() |
Да, это очень редко быват...Чаще всего наоборот... Когда что-то не ладится, все отворачиваются и вообще в запое, то тогда они вспоминают, что где-то есть сын (дочь) которые обязаны помочь...
|
![]() |
ответ для lenochka.n на сообщение "ну это все понятно. Но жить в съемной..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
обе живут в общагах, у обеих уже есть по ребёнку, но хочется второго, обе уже не молоденькие и с каждым годом возраст всё больше, а перспектив никаких, я успокаиваю как могу, говорю - если хотите, так рожайте, а то потом поздно будет, но куда там, и ипотеку брать тоже не реально ни той, ни другой ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Активный участник
![]() |
У меня тянет внизу живота, не то чтобы сильно, выделений нет, острых болей нет.
УЗИ сделали - никаких нет проблем НО они естественно хотят перестраховаться:-)) У меня просто миома в добавок, видимо они переживать не хотят |
![]() |
ответ для НатаАната на сообщение "Меня вобще съемные квартиры раздражают...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
вот я, расскажу как было дело, комнату в коммуналке помогли купить родители, процентов 80 их, остальное моё, да ещё в долг, сама там жила пару лет, потом к бабушке ушла,т.к. сосед появился - пьяница и уголовник, а комнату стала сдавать, деньги копила, в долг брала, в кредит у знакомых, у родственников и кое-как, скрепя зубами, купила себе мааааленькую крохотную однушку, которую тоже сразу стала сдавать, потому что надо было деньги отдавать как-то, а сами всё у бабушки жили,ели макароны и гречку, как вспомню - ужас год назад только с долгами расплатилась и туда переехала сама. сейчас вот опять её сдавать начала, потому что к мужу переехали с Московской в Центр, сдаю не за бешенные деньги, к квартирантам каждый день не бегаю, имущество своё не проверяю, а деньги мне нужны - на платные роды, на ребёнка, на семью, потому что декретные официальные у меня очень маленькие |
|
![]() |
ответ для NIvanova на сообщение "У меня тянет внизу живота, не то чтобы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для НатаАната на сообщение "Сайт такой есть дольщиков, и там..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для NIvanova на сообщение "У меня тянет внизу живота, не то чтобы..."
|
Наш человек
![]() |
так я думаю потягивает у всех иногда. Я даже врачу не говорю, что зря валятся в больнице. И то тянет когда долго ходишь. А так если обеть бандаик то все проходит.
|
![]() |
ответ для непоседливое чудо :) на сообщение "Да, это очень редко быват...Чаще всего..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для nadya23 на сообщение "Надеюсь у нас все будет хорошо с этим..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
У нас М-индустрия уже 2 года дом сдаёт. А мы всё ждём. Хорошо нам жить есть где. А то точно ![]() ![]() И не ясно как быстро будет это движение. Короче это свои залепухи.. |
|