Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 13:28     #181
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
Сайт такой есть дольщиков, и там столько отзывов обо всех строительных компаниях, жылых комплексах и т.д. О задержках и проблемах с новым жильём. Почитаешь - волосы встают дыбом и начинают выпадать!!!! Ведь и так сложно денег накопить, так они потом такие кренделя выкидывают!!!
Надеюсь у нас все будет хорошо с этим делом, дом уже построен, видела своими глазами. А иначе, где же жить
Старый 04-12-2007, 13:29     #182
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
для него вы все - его дети ))
это даже похвально, вот я , например, не думаю, что мой папашка, который жил с нами до моих 3-х лет, вспомнит обо мне и выделит что-то там из своего имущества
Да, это очень редко быват...Чаще всего наоборот... Когда что-то не ладится, все отворачиваются и вообще в запое, то тогда они вспоминают, что где-то есть сын (дочь) которые обязаны помочь...
Старый 04-12-2007, 13:32     #183
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
ну это все понятно. Но жить в съемной это нереально. Всякое может случится в лучшем случае выгонят, а в худшем не чем будет платить. Блин наше долбанное государство, повышайте рождаемость блин. А где жить с этой рождаемостью
и не говори, у меня две подружки есть, ситуации одинаковые у обеих и даже мужей одинаково зовут :-))
обе живут в общагах, у обеих уже есть по ребёнку, но хочется второго, обе уже не молоденькие и с каждым годом возраст всё больше, а перспектив никаких, я успокаиваю как могу, говорю - если хотите, так рожайте, а то потом поздно будет, но куда там, и ипотеку брать тоже не реально ни той, ни другой
Старый 04-12-2007, 13:35     #184
NIvanova
Активный участник

NIvanova отсутствует

У меня тянет внизу живота, не то чтобы сильно, выделений нет, острых болей нет.
УЗИ сделали - никаких нет проблем
НО они естественно хотят перестраховаться:-))
У меня просто миома в добавок, видимо они переживать не хотят
Старый 04-12-2007, 13:40     #185
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Меня вобще съемные квартиры раздражают. Я во время учёбы много снимала и квартир, и просто комнат. И потом - когда в Питер переехали. Мне всегда попадались какие -то хозяева - люди с ущебными взглядами на жизнь, всего боящиеся, не счастливые просто-напросто.
Я вобще заметила: счастливые люди жильё не сдают. Наверно у них хвататет тех, кого пустить туда пожить из знакомых.
ну что ты такое говоришь :-))))

вот я, расскажу как было дело, комнату в коммуналке помогли купить родители, процентов 80 их, остальное моё, да ещё в долг, сама там жила пару лет, потом к бабушке ушла,т.к. сосед появился - пьяница и уголовник, а комнату стала сдавать, деньги копила, в долг брала, в кредит у знакомых, у родственников и кое-как, скрепя зубами, купила себе мааааленькую крохотную однушку, которую тоже сразу стала сдавать, потому что надо было деньги отдавать как-то, а сами всё у бабушки жили,ели макароны и гречку, как вспомню - ужас

год назад только с долгами расплатилась и туда переехала сама.
сейчас вот опять её сдавать начала, потому что к мужу переехали с Московской в Центр, сдаю не за бешенные деньги, к квартирантам каждый день не бегаю, имущество своё не проверяю, а деньги мне нужны - на платные роды, на ребёнка, на семью, потому что декретные официальные у меня очень маленькие
Старый 04-12-2007, 13:40     #186
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Цитата:
Сообщение от NIvanova Посмотреть сообщение
Попроси для начала амбулаторное лечение, и если не поможет - иди в больницу. Я думаю врач на такой сценарий согласится.
Старый 04-12-2007, 13:40     #187
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Сайт такой есть дольщиков, и там столько отзывов обо всех строительных компаниях, жылых комплексах и т.д. О задержках и проблемах с новым жильём. Почитаешь - волосы встают дыбом и начинают выпадать!!!! Ведь и так сложно денег накопить, так они потом такие кренделя выкидывают!!!
у нас бух купила в стройке, лет 6 назад. Дом который на ленинском (по телику часто показывали, там еще голодовки были). так дом стоит построенные, только нет света, а раз нет света нет и тепли и т.д. А дом уже перепродавали 2 или 3 раза. И почти все квартиры купленны по 2, а то и по 3 раза. Вот там вообще жесть
Старый 04-12-2007, 13:42     #188
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Сообщение от NIvanova Посмотреть сообщение
так я думаю потягивает у всех иногда. Я даже врачу не говорю, что зря валятся в больнице. И то тянет когда долго ходишь. А так если обеть бандаик то все проходит.
Старый 04-12-2007, 13:43     #189
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение
Да, это очень редко быват...Чаще всего наоборот... Когда что-то не ладится, все отворачиваются и вообще в запое, то тогда они вспоминают, что где-то есть сын (дочь) которые обязаны помочь...
нафиг-нафиг, надеюсь, что не вспомнит, ничего общего у меня с ним нет, видела его 1 раз в 15 лет и всё (хотя я брачный ребёнок была
Старый 04-12-2007, 13:45     #190
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Надеюсь у нас все будет хорошо с этим делом, дом уже построен, видела своими глазами. А иначе, где же жить
http://www.durdomstroy.ru/index.php?id=49&rootid=1 если любопытно зайди по этой ссылке - найди свою строй.компанию.
У нас М-индустрия уже 2 года дом сдаёт. А мы всё ждём. Хорошо нам жить есть где. А то точно . Проблем полно. Вроде уже должны ключи вот-вот выдать, так опять квитанции на ком. платежи выдали с такими суммами , и только после их уплаты вопрос будет двигаться далее.
И не ясно как быстро будет это движение. Короче это свои залепухи..