Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Элита
![]() |
Девочки, всем привет!
Я из жк, лью горькие слезы, завтра кладут на ДО ![]() Маловодие, пуз не растет, КТГ плохое. Повезут в 9ку. Я плохо представляю что там и как... В общей лежать не хочу, кто-нибудь про платное ДО что-нибудь знает? А может, вообще, как-то можно от этого безобразия отвертеться? |
![]() |
ответ для Яса на сообщение "Ой, девочки, хотела еще спросить. А вот..."
|
Элита
![]() |
Я на первое время тока распашонки с закрытыми лапками одевать буду под ползунки и костюмчики. Маляка такая хрупкая, что не к чему все эти бодики. Я накупила кучу целую, теперь понимаю, что зря: кукольная одежа ребетенку совсем не к месту.
|
![]() |
ответ для ЛилиС на сообщение "Девочки, всем привет!
Я из жк, лью..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Не волнуйся - самое главное. Нельзя ж совсем без приключений провести беременность! Я лежала на платном дородовом в двойке. Очень была довольна, как в санатории отдохнула. Про девятку не знаю, к сожалению. Держись @@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!!!! |
|
![]() |
ответ для ЛилиС на сообщение "Я на первое время тока распашонки с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() костюмчики - это что? |
|
![]() |
Я из жк, лью..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
Элита
![]() |
Кстати, зря про "какашки"... Дешевле и качественнее намного... Горловины строго вымерены, швы наружу- кожу не травмируют. И не надо платить за бренды, доставку в Россию и рекламу элитного производителя.
|
![]() |
Я из жк, лью..."
|
||||
Космонавт
![]() |
Цитата:
знаешь, мне мои умудренные опытм родственники сделал и из обычной резинки резиночки на ножки - типа, чтоюы ребенок не скидывал обычные ползунки - так он их все равно скидывал, просто с самих ножек они не соскавила, и внизу болтались. а попа то все равно голая была. и теперь смотрб фотки - и на вех фотках ребенок с этими резиночками на ногах!!!! на резинке то давить не будут, но ихз них же он тоже варастать будет! ровно такими дже темпами, как из тех, что на плечиках хастегиваются. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лиля, может не стоит на таком сроке отверчиватся? может, все таки узнай про платную палату... но под наблюдением врача я бы побыла на твоем месте!!! а мы за тебя кулачки подержим!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, да я уже смирилась с больницей, только вот надеюсь, там аншлага не будет, хочу лежать одна, без "свидетелей".
![]() |
![]() |
ответ для Яса на сообщение "ну вот, я обратно запуталась..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=447428 - смотрите, что у нас сегодня в школе случилось. сижу, вся киплю от гнева. т.е. ничего страшноо конечно, но почему они себе позволяют так поступать? пойду завтра с училкой этой говорить - орать не буду, но скажу, все что я по этому поводу думаю...
|