Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1893 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 15:31     #18921
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Щас привешу фотки
Мне очень она понравилась внешне.
Продавец послушал мои комментарии и сказал, что мне только классика нужна. Америку открыл)))

Потом оказалось, что эта коляска не Марита, а Кортина. Спрашиваю: в чем отличие. ТАк мне продавец объяснил, что в Кортине ручка не блестящая и кнопочки 2, а не одна. Вот не знаю, правда ли... Может, еще какие отличия есть, но я даже не хочу читать больше ничего про коляски.
у Кортины еще немного другая люлька, но я точно не знаю чем Спроси в топике ЦПДК, тут на ЛВ. Там их директор Елена Владимировна всегда отвечает на вопросы! А расцветка симпатичная
Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
В куче справа.
Я Ортосифон пью.
это я про кучу))))
Старый 11-02-2008, 15:31     #18922
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Я тоже ягоды мою, конечно)))) И давлю "картошкодавилкой" после закипания. А процеживаю ,потому что у меня кувшинчик с маленькими дырочками, если нек процедить, потом плохо льется)))))

Бодик без ножек я в Ашане один прикупила. Очень симпатичный. Его я на вешалке откопала.

Девочки, а как решить, что ребенку будет удобнее - бодик, ползунки на лямках, на резинках, комбезики... Ведь в зависимости от этого и покупать надо... Мне вот больше всего нравятся комбезики. А я, может, после первого одевания пойму, что неудобно... Получается, все комбезики не нужны, а срочно понадобятся полузнки... Не покупать же сейчас каждого вида по 10 штук. Не успеем сносить... Вот так и мучаюсь в магазинах.
я теюе скажу по первому - просто на резинке ползунки вообще не удобно! они сползают даже если ребенок еще не ползает - он просто ножками сучит, и они сползают!

ползунки на лямках и комбезики - самое то! и под них - бодики! потому что кофточки и распашонки вечно в складочку, вылезают, переворачиваются..... старший у меня был в распашонках, во всем, что осталось от племянников моих... бодиков тогда не было в принципе. а ползунки на лямках были на веревочках, а не на кнопочках!!!! комбезиков слитных не было практичеки вообще... у меня была парочка - они на вес золота ценились!
поэтому сейчас я вообще не покупала на резинке (купила только пару финских на толстом трикотажном поясе - поверх бодика надевать - но если не пойдут, я не расстроюсь!!!! кофточек у меня всего 2, и то для РД - потому что там могут потребовать что то типа распашонок....
Старый 11-02-2008, 15:31     #18923
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Щас привешу фотки
Мне очень она понравилась внешне.
Продавец послушал мои комментарии и сказал, что мне только классика нужна. Америку открыл)))

.
С покупкой!
Старый 11-02-2008, 15:36     #18924
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
я теюе скажу по первому - просто на резинке ползунки вообще не удобно! они сползают даже если ребенок еще не ползает - он просто ножками сучит, и они сползают!

ползунки на лямках и комбезики - самое то! и под них - бодики! потому что кофточки и распашонки вечно в складочку, вылезают, переворачиваются..... старший у меня был в распашонках, во всем, что осталось от племянников моих... бодиков тогда не было в принципе. а ползунки на лямках были на веревочках, а не на кнопочках!!!! комбезиков слитных не было практичеки вообще... у меня была парочка - они на вес золота ценились!
поэтому сейчас я вообще не покупала на резинке (купила только пару финских на толстом трикотажном поясе - поверх бодика надевать - но если не пойдут, я не расстроюсь!!!! кофточек у меня всего 2, и то для РД - потому что там могут потребовать что то типа распашонок....
Спасибо за подробности В принципе, я так все и предполагала. Толкьо мама мне тут заявила что ребенок растет и ему будут быстро давить лямки от ползунков, а на резинке, мол, не будут... Вот я взяла одну штуку на резинке простенькую. на пробу.
а под комбезик надо тоже бодик???

ежик, спасибо)))

angel-Ly, да чего уже теперь спрашивать? очередных гадостей послушать? там люди так бьются, доказывая, что их коляска самая лучшая... только доказывают не аргументами, а криками какими-то. коляска куплена. мне нравится. можно расслабиться и выдохнуть
Старый 11-02-2008, 15:37     #18925
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Наталишка, где мы с тобой видили наборы бодиков по 7 шт ??? а то я посмотрела, мне не во что вообще одевать получается....И ползунков у меня на лямках только 2 шт Надо еще или слипы или боди купить пожалуй...

я ушла на улицу на часик. До связи)
Старый 11-02-2008, 15:39
ответ для ежик на сообщение "С покупкой!"
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Я тоже ягоды мою, конечно)))) И давлю "картошкодавилкой" после закипания. А процеживаю ,потому что у меня кувшинчик с маленькими дырочками, если нек процедить, потом плохо льется)))))

Бодик без ножек я в Ашане один прикупила. Очень симпатичный. Его я на вешалке откопала.

Девочки, а как решить, что ребенку будет удобнее - бодик, ползунки на лямках, на резинках, комбезики... Ведь в зависимости от этого и покупать надо... Мне вот больше всего нравятся комбезики. А я, может, после первого одевания пойму, что неудобно... Получается, все комбезики не нужны, а срочно понадобятся полузнки... Не покупать же сейчас каждого вида по 10 штук. Не успеем сносить... Вот так и мучаюсь в магазинах.
Я кофточки и ползунки на резинке вообще не покупала.
Старый 11-02-2008, 15:40     #18927
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:

angel-Ly, да чего уже теперь спрашивать? очередных гадостей послушать? там люди так бьются, доказывая, что их коляска самая лучшая... только доказывают не аргументами, а криками какими-то. коляска куплена. мне нравится. можно расслабиться и выдохнуть
я не про тот топик!!!! а про этот - созданный директором этого магазина!!!
http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=2656 там отвечает по существу или директор или консультант!!! Это так, если тебе интересно...В этом топике 100 раз спрашивали и отвечали про Роан и их отличие (Марита, кортина), просто искать долго во всем топе, поэтому я и предложила спросить

все, ушла
Старый 11-02-2008, 15:42     #18928
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Наталишка, где мы с тобой видили наборы бодиков по 7 шт ??? а то я посмотрела, мне не во что вообще одевать получается....И ползунков у меня на лямках только 2 шт Надо еще или слипы или боди купить пожалуй...

я ушла на улицу на часик. До связи)
Я набор 7 штук в Marks and Spencer брала.
Старый 11-02-2008, 15:44     #18929
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
я не про тот топик!!!! а про этот - созданный директором этого магазина!!!
http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=2656 там отвечает по существу или директор или консультант!!! Это так, если тебе интересно...В этом топике 100 раз спрашивали и отвечали про Роан и их отличие (Марита, кортина), просто искать долго во всем топе, поэтому я и предложила спросить

все, ушла
А, поняла.
Спасибо за ссылку
Ща посмотрю объективные ответы.
Старый 11-02-2008, 15:45     #18930
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Ой, девочки, хотела еще спросить. А вот ве эти ползуни-кофточки, которые просто в Детях или в ЗМ малыше лежат стопочками, они совсем какашки? Там бывают очень симпатичные вещички. И ведь в разу дешевле, чем то же самое, только на вешалку повешенное...