Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1892 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 15:04     #18911
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
О ,я пила почечный чай - ДИЛЕКТИН называется. Но его можно по трети чашки 3 раза в день. Сильно не напьешься. Да и у меня от него живот надувался. Хотя не совсем отрава. Но я вот на морс перешла.
Правда, в результате теплого питься вообще не получаю. Это, наверное, тоже не дело
я спосила дайте любой, который можно...А там вообще никакого не было При этом мне отменили Канефрон и сказали худеть

что с коляской? смотрели?
Старый 11-02-2008, 15:07     #18912
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Яса, посмотрела в интернете - Дилектин разный бывает - с березой, с пол-полой (такие кажется нельзя) и с листьями брустники. Ты какой пила?
Старый 11-02-2008, 15:08     #18913
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
я спосила дайте любой, который можно...А там вообще никакого не было При этом мне отменили Канефрон и сказали худеть

что с коляской? смотрели?
Коляску купили. Усилием воли я себя заставила не откладывать!!!!
Поехали сначала на Пулковскую Там че-то так мало всего. Да и продавцы мне не понравились. Мы поехали на Седова в ЦПДК. ТАм побольше, плюс к нам сразу приклеился продавец. Правда, так бестолково объяснял, что хорошо, что я хоть что-то в инете просмотрела, а то так и плюнула бы на все это дело и носила бы ребенка на руках))))
В общем, купили мы Роан в итоге. Большинство колясок я сразу отмела из-за того, что у них ручка, как на велотренажере, мягкая такая, я прям держаться не могу. Плюс все с какимси-то наворотами или ужасно блестящее. Так что Роан рулит)))))))))
Старый 11-02-2008, 15:10     #18914
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Яса, посмотрела в интернете - Дилектин разный бывает - с березой, с пол-полой (такие кажется нельзя) и с листьями брустники. Ты какой пила?
я пила с брусникой.
сильного эффекта не наблюдала. как и от канефрона.
поэтому бросила нафиг.
Старый 11-02-2008, 15:10     #18915
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Коляску купили. Усилием воли я себя заставила не откладывать!!!!
Поехали сначала на Пулковскую Там че-то так мало всего. Да и продавцы мне не понравились. Мы поехали на Седова в ЦПДК. ТАм побольше, плюс к нам сразу приклеился продавец. Правда, так бестолково объяснял, что хорошо, что я хоть что-то в инете просмотрела, а то так и плюнула бы на все это дело и носила бы ребенка на руках))))
В общем, купили мы Роан в итоге. Большинство колясок я сразу отмела из-за того, что у них ручка, как на велотренажере, мягкая такая, я прям держаться не могу. Плюс все с какимси-то наворотами или ужасно блестящее. Так что Роан рулит)))))))))
поздравляю!!!! а какая расцветка?
Старый 11-02-2008, 15:17     #18916
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
поздравляю!!!! а какая расцветка?
Щас привешу фотки
Мне очень она понравилась внешне.
Продавец послушал мои комментарии и сказал, что мне только классика нужна. Америку открыл)))

Потом оказалось, что эта коляска не Марита, а Кортина. Спрашиваю: в чем отличие. ТАк мне продавец объяснил, что в Кортине ручка не блестящая и кнопочки 2, а не одна. Вот не знаю, правда ли... Может, еще какие отличия есть, но я даже не хочу читать больше ничего про коляски.
Изображения

Старый 11-02-2008, 15:18     #18917
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
я тебя не узнала сначала, супер !!!

а понятно, надо будет посмотреть...я внимания наверное не обратила...А это где? на вешалках или в куче ?
В куче справа.

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Всем привет от меня гриппующей . Девочки, как сварить морс или что вы там пьете из брусники...я не знаю..не варила никогда
Цитата:
Привет
Я вообще не кулинар, но какое-то подобие морса варю и поэтому все время про него рассказываю)))
Ягоды заливаешь кипятком, ставишь на плиту и доводишь до кипения. Выключаешь огонь, добавляешь сахар. Ждешь, пока остынет. Процеживаешь. Та-дам, готово.
По пропорциям я так варю: грамм 250 ягод, полтора литра воды, сахара ложек 5-6.
Типа того, только я сначала ягоды мою, засыпаю в кипящую воду + сахар и до кипения. Пока закипает, давлю ложкой. Не процеживаю.

Цитата:
Доброе утро)))
А я наоборот решила уже устроить вечер и пойти поспать... но никак не отойти от компа(((

А Ашане я не видела полностью расстегивающихся бодиков-комбезиков Хотя очень хотела что-нить там отхватить!!!
Мне приглянулись именно бодики, без ножек которые.

Цитата:
Я Ортосифон пью.
Старый 11-02-2008, 15:22     #18918
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

короче, писала писала, а форум выкинул, а я уже расслаюилась, и перестала копировать набранный текст.

Яса, расстегивающихся бодиков много в Крохе
Старый 11-02-2008, 15:24     #18919
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
В куче справа.
Типа того, только я сначала ягоды мою, засыпаю в кипящую воду + сахар и до кипения. Пока закипает, давлю ложкой. Не процеживаю.
Мне приглянулись именно бодики, без ножек которые.
Я Ортосифон пью.
Я тоже ягоды мою, конечно)))) И давлю "картошкодавилкой" после закипания. А процеживаю ,потому что у меня кувшинчик с маленькими дырочками, если нек процедить, потом плохо льется)))))

Бодик без ножек я в Ашане один прикупила. Очень симпатичный. Его я на вешалке откопала.

Девочки, а как решить, что ребенку будет удобнее - бодик, ползунки на лямках, на резинках, комбезики... Ведь в зависимости от этого и покупать надо... Мне вот больше всего нравятся комбезики. А я, может, после первого одевания пойму, что неудобно... Получается, все комбезики не нужны, а срочно понадобятся полузнки... Не покупать же сейчас каждого вида по 10 штук. Не успеем сносить... Вот так и мучаюсь в магазинах.
Старый 11-02-2008, 15:26     #18920
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
Яса, расстегивающихся бодиков много в Крохе
Да, в Крохе уже облизывалась. Даже что-то купили. Даже муж активно высказывался и что-то мне не дал взять. Мол, мой сын не будет ходить в ТАКОМ, а будет в таком...
Но снова к моему предыдущему посту... Непонятно...