Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1886 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 09:59     #18851
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Мы вчера с мужем угорали с утра!У меня Никитос взял моду вставать в 7-30.Я лежу и говорю мужу,что когда же я высплюсь наконец?Он предположил,что на пенсии.А потом мы подумали,что на пенсии все трое приведут к нам внуков и если у каждого по 2 будет,то дома у нас зоопарк будет и сна с покоем мы тогда точно не увидим!
Старый 11-02-2008, 10:00     #18852
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Ладно - пойдем мы на занятия!
Старый 11-02-2008, 10:08     #18853
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
А КТГ со скольки недель должны назначать? Меня еще не посылали...
его вроде как не всем назначают, а если есть какие то вопросы, проблемки или еще что.

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Мы вчера с мужем угорали с утра!У меня Никитос взял моду вставать в 7-30.Я лежу и говорю мужу,что когда же я высплюсь наконец?Он предположил,что на пенсии.А потом мы подумали,что на пенсии все трое приведут к нам внуков и если у каждого по 2 будет,то дома у нас зоопарк будет и сна с покоем мы тогда точно не увидим!
да жу. это точно!
Старый 11-02-2008, 10:21     #18854
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Девочки, мне наконец прислали первые фотки с фотосессии, которая была в 30 недель! диск будет чуть позже, но будет! там будет куча фоток - буду потом выбирать.
Изображения

Старый 11-02-2008, 10:49     #18855
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
мне Булаева сказала приехать, поднятся на третий этаж, там кабинет УЗИ, и сделать. сказать, что врач велела :-) только я не спросила сколько стоит, но вроде 500 руб. т.е просто приехать и без записи сделать...

всем доброго утра!!!!
А когда тебе узи надо делать?

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
А КТГ со скольки недель должны назначать? Меня еще не посылали...
Точно не знаю, но я делала неделю назад.
Цитата:
Девочки, мне наконец прислали первые фотки с фотосессии, которая была в 30 недель! диск будет чуть позже, но будет! там будет куча фоток - буду потом выбирать.
Наташа, это ты??? я тебя не узнала!!! как красиво!!!!

Всем привет!
Старый 11-02-2008, 10:55     #18856
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
А когда тебе узи надо делать?

Точно не знаю, но я делала неделю назад.

Наташа, это ты??? я тебя не узнала!!! как красиво!!!!

Всем привет!

мнге узи 6го марта делать.

а на фотке - это я. я сама себя не узнаю - первый раз на фотке я настолько красиво получилась! причем макияж делала сама, своими кривенькими ручками....
спасибо!
Старый 11-02-2008, 10:57     #18857
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
мнге узи 6го марта делать.

а на фотке - это я. я сама себя не узнаю - первый раз на фотке я настолько красиво получилась! причем макияж делала сама, своими кривенькими ручками....
спасибо!
А по каким показаниям она тебе назначила узи?

Наташа, я до сих пор в шоке, такая красивая на фотке
Старый 11-02-2008, 11:02     #18858
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
А по каким показаниям она тебе назначила узи?

Наташа, я до сих пор в шоке, такая красивая на фотке

1. Возможный резус конфликт - они подробно смотрят плаценту, что они там видят - не знаю.
2. Вторые роды!
3. крупный мальчик - по 3му узи он и вправду великан! :-)
4. из за того, что у меня стоит варикозная болезнь, хотя самой ее у меня нет, только педрасположенность, и есть какие -то проблемки в коагулограмме, то опять же будут смотреть плаценту - как кровьью снабжается. + она мне еще сказала 2 анализа крови сдать.
Старый 11-02-2008, 11:06     #18859
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
1. Возможный резус конфликт - они подробно смотрят плаценту, что они там видят - не знаю.
2. Вторые роды!
3. крупный мальчик - по 3му узи он и вправду великан! :-)
4. из за того, что у меня стоит варикозная болезнь, хотя самой ее у меня нет, только педрасположенность, и есть какие -то проблемки в коагулограмме, то опять же будут смотреть плаценту - как кровьью снабжается. + она мне еще сказала 2 анализа крови сдать.
Понятно...

Мне кстати акушерка сказала, что она мне советует отказаться от прививки, только я забыла от какой, сказала, что у меня отрицательный резус, поэтому в р.д. лучше её не делать, т.к. что-то там может образовать антитела у ребёнка и лучше сделать её попозже в поликлинике....

Ещё хотела спросить. На роды для мужа она сказала, чтобы он был в чистых джинсах, футболке и тапках. Эту одежду брать с собой и там переодевать ему или сразу одеть (кроме тапок конечно)? ты не знаешь?
Старый 11-02-2008, 11:09     #18860
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Понятно...

Мне кстати акушерка сказала, что она мне советует отказаться от прививки, только я забыла от какой, сказала, что у меня отрицательный резус, поэтому в р.д. лучше её не делать, т.к. что-то там может образовать антитела у ребёнка и лучше сделать её попозже в поликлинике....

Ещё хотела спросить. На роды для мужа она сказала, чтобы он был в чистых джинсах, футболке и тапках. Эту одежду брать с собой и там переодевать ему или сразу одеть (кроме тапок конечно)? ты не знаешь?

прол прививку- думаю, это про прививку от гепатита. я от нее тоже буду откаыватся, а БЦЖ пусть делают. просто эта прививка дает нагружку на печень, а у малышей итак все органы еще только учатся работать. вне зависимости от того, есть конфликт или нет. желтушка новорожденных обусловлена именно тем, что печень ещ не в полную силу работает. при конфлдикте она обычно сильнее выражена. (желтушка. вплоть до сильной).

а одежду я думаю ему лучше с собой чистую взять и там переодется. потому что на улице все равно может запачкаться!