Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1865 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2008, 20:10     #18641
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Зря Натаха расстраиваешся. У дочи у моей быласиняя зимняя коляска, правда её уже нет, а вот вторая коляскапосле зимней чёрная с оранжевым и зелёным и тож девочку в ей возили. Теперь мальчик будет в ней ездить.
Старый 10-02-2008, 20:33
ответ для ЛилиС на сообщение "это я!"
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
это я!
Лиля! обалдеть можно! У тебя еще и боковые мышцы пресса видны! У меня тоже был вес 50 когда-то... но это было в другой жизни, а сейчас тоже прибавка + 17....
Старый 10-02-2008, 20:46     #18643
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

ну вот... я пришла, а все разбежались.

Я сегодня купила спец. сумку в роддом -Hartmann - с прокладками, пеленками, не знаю зачем - купилась на оранжевый цвет - ее потом можно использовать для перевозки малышковых вещей наверное... Прокладки только они положили туда - одни большие гинекологические, другие - с 2мя капельками.. И трусов одноразовых не было - пришлось докупить. И вот -поздравьте меня - сумка в роддом собрана - только халат постирать, да носки - и мы готовы!!!!

только кучу вещичек крошки еще прогладить....
Старый 10-02-2008, 21:04     #18644
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Всем привет!
Лиля, животик супер!!!!!!!!
Наташа, не расстраивайся, какая разница какого цвета, главное чтобы удобно было.
Женя, привет, поздравляю с покупаками.
Анюша, а чего во в 2РД надо? Мне казалось они все дают... 4 года назад, на дитя все давали, а себе первое время вроде тоже, прокладками все равно пользоваться не разрешали.
Старый 10-02-2008, 21:21
ответ для Antonja на сообщение "Всем привет! Лиля, животик..."
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лиля, животик супер!!!!!!!!
Наташа, не расстраивайся, какая разница какого цвета, главное чтобы удобно было.
Женя, привет, поздравляю с покупаками.
Анюша, а чего во в 2РД надо? Мне казалось они все дают... 4 года назад, на дитя все давали, а себе первое время вроде тоже, прокладками все равно пользоваться не разрешали.
Я честно говоря - не уточняла, что во 2 дают. Знаю, что требуют тапки, да халат - хотя могут и халат дать. а что прокладками нельзя пользоваться????? даже после родов? до этого - пеленками что ли? ты напиши поточнее, плиз, чего вам давали - я тоже слышала, что туда много не надо брать - хотя в форуме в теме про 2-ой жаловались, что им даже памперсы не дали...хотя вроде должны были.. и кормили странно (кто-то даже гречку варил....)
Старый 10-02-2008, 21:23     #18646
Ивановка
Хранитель

Профиль Ивановка

Ивановка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
на Литейном есть глазная травма - навернряка, там есть и платный прием. а еще пораллельно Литейному на Моховой есть Эксимер что ли. но там наверное тоже дорого!
я завтра на Моховую в диагностический центр еду, как раз по зрению
но это не Эксимер
мне кажется, что там не дорого (например, сканирование глаза стоит 500 рублей. А прием-то, наверно, подешевле)

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
И вот -поздравьте меня - сумка в роддом собрана - только халат постирать, да носки - и мы готовы!!!!
поздравляю
Старый 10-02-2008, 21:32     #18647
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивановка Посмотреть сообщение
я завтра на Моховую в диагностический центр еду, как раз по зрению
но это не Эксимер
мне кажется, что там не дорого (например, сканирование глаза стоит 500 рублей. А прием-то, наверно, подешевле)

поздравляю
привет! что нового у вас?
Старый 10-02-2008, 21:35     #18648
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena812 Посмотреть сообщение
Зря Натаха расстраиваешся. У дочи у моей быласиняя зимняя коляска, правда её уже нет, а вот вторая коляскапосле зимней чёрная с оранжевым и зелёным и тож девочку в ей возили. Теперь мальчик будет в ней ездить.
да я уже успокоилась, муж видел коляску, фирма АВС Design, тёмно-синяя в отличном состоянии, через недельку заберём её к себе
Цитата:
поздравьте меня - сумка в роддом собрана - только халат постирать, да носки - и мы готовы!!!!
Аня, поздравляю!

У меня тоже сумка собрана почти, только осталось тапки резиновые купить.
Старый 10-02-2008, 21:42     #18649
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
да я уже успокоилась, муж видел коляску, фирма АВС Design, тёмно-синяя в отличном состоянии, через недельку заберём её к себе

Аня, поздравляю!

У меня тоже сумка собрана почти, только осталось тапки резиновые купить.
ABC - хорошая фирма! Правильно, не расстраивайся - ты можешь ее украсить как-то, наклейками - или дождевик девичий к ней купить. А вообще - это не главное, главное - качество, хотя я тоже по цвету привереда.

Я вот заметила, что стала невнимательная совсем - даю деньги в магазине - и забываю сколько, а потом мне сдачу дают - а я, как ворона, стою и думаю, что обманули...

Вчера вот купила спальный мешок на 56 -62- постирала, а он крохотный стал.. Зачем, спрашивается, как я смотрела размер??????????????????

Я тапки в Окее купила
Старый 10-02-2008, 21:50     #18650
Ивановка
Хранитель

Профиль Ивановка

Ивановка отсутствует

Цитата:
привет! что нового у вас?
да все то же самое, что и у всех нас: стирка-глажка приданого.....

Цитата:
Вчера вот купила спальный мешок на 56 -62- постирала, а он крохотный стал.. Зачем, спрашивается, как я смотрела размер??????????????????
обидно
а по биркам стирать можно было?