Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1823 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2008, 13:12     #18221
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Я такую уже купила - салатную с серым и черным. Нам с мужем такой вариант понравился.
Клевая, просто супер!
да, саму то коляску я давно выбрала - никак не могла в магазе застать цвет вживую - теперь посмотрлеа. и не знаю, какой выбрать!

с неделькой тебя!
Старый 08-02-2008, 13:16     #18222
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
да, саму то коляску я давно выбрала - никак не могла в магазе застать цвет вживую - теперь посмотрлеа. и не знаю, какой выбрать!

с неделькой тебя!
Спасибо, Наташа!
А мне, когда мы цвет выбирали, сочетание двух ярких цветов на одной коляски показалось как-то уж слишком режущим глаз. Потому, долго не мучаясь, выбрали наиболее консервативный вариант

В натуре этот зелененький оказался таким веселым, смесь лимона и лайма, я бы сказала. В итоге коляска и жизнерадостная, и не кричащая..
Старый 08-02-2008, 13:17     #18223
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Девочки, я в панике. Я уже говорила, что приболела. Пью оциллококцинум, сегодня утром приняла третью капсулу, постоянно меряю температуру, все было отлично, а сейчас 37,3...что делать??????? Я боюсь, это может навредить малышу? Сейчас какой-то гадкий грипп ходит..я боюсь...и скорую не хочу вызывать.
Старый 08-02-2008, 13:21     #18224
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Девочки, спасите-помогите, на меня напал ЖОР. Налетаю на холодильник как саранча, не знаю, что с этим делать И так патологическую прибавку пишут, а тут ТАКОЕ ЖЕЛАНИЕ ЧТО-ТО СЪЕСТЬ! Ужас просто.
Старый 08-02-2008, 13:23     #18225
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Девочки, я в панике. Я уже говорила, что приболела. Пью оциллококцинум, сегодня утром приняла третью капсулу, постоянно меряю температуру, все было отлично, а сейчас 37,3...что делать??????? Я боюсь, это может навредить малышу? Сейчас какой-то гадкий грипп ходит..я боюсь...и скорую не хочу вызывать.
Не волнуйся, пожалуйста!
Температура до 38 градусов малышу вообще не вредит.
Да и плацента сейчас ребенка хорошо защищает. Лечись спокойно!
Старый 08-02-2008, 13:23     #18226
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение

с неделькой тебя!
я такая же если честно, к тому же дева по гороскопу...если вещей больше 2-х, то у меня уже стопор..я как-то стульчак для унитаза несколько часов выбирала.
Старый 08-02-2008, 13:24     #18227
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
панику отставить! Паника вредит больше, чем высокая температура. К тому же, до 38 ни для кого вредным не будет однозначно. У беременных часто бывает температура больше 37 и без болезни - и ничего, все здоровые.
Так что приводи нервы в порядок и все пройдет! Выздоравливай скорее!
Старый 08-02-2008, 13:26     #18228
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Не волнуйся, пожалуйста!
Температура до 38 градусов малышу вообще не вредит.
Да и плацента сейчас ребенка хорошо защищает. Лечись спокойно!
Правда? Ну слава богу...я всю беременность себя берегла, ни соплинки не было...на 18 неделях был легкий насморк, так я сразу в полклинику на прогревание побежала, а сейчас не то состояние, чтобы самой по врачам бегать. хорошо, что еще выходные впереди, на курсы только в понедельник, вылечусь за 3 дня.
Старый 08-02-2008, 13:27     #18229
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Спасибо, Наташа!
А мне, когда мы цвет выбирали, сочетание двух ярких цветов на одной коляски показалось как-то уж слишком режущим глаз. Потому, долго не мучаясь, выбрали наиболее консервативный вариант

В натуре этот зелененький оказался таким веселым, смесь лимона и лайма, я бы сказала. В итоге коляска и жизнерадостная, и не кричащая..
ага, я видела такую. вот мне наверное больше синий с зеленым и нравится. что она все так поскромней. но вообще я фанатка оранжевого

Цитата:

ложись лежать. и постарайся не вствать, поспать... это лечит!
Старый 08-02-2008, 13:27     #18230
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
панику отставить! Паника вредит больше, чем высокая температура. К тому же, до 38 ни для кого вредным не будет однозначно. У беременных часто бывает температура больше 37 и без болезни - и ничего, все здоровые.
Так что приводи нервы в порядок и все пройдет! Выздоравливай скорее!
Спасибо. просто для меня лично температура до 38 вообще не ощущается, я боюсь за малыша, как ему там. Ну раз ему не вредит, тогда буду спокойно лечиться.