Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1814 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2008, 22:26     #18131
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
красотень!
А что за коляска,сколько стоит и где брали?
"И я того мнения"(c)
Старый 07-02-2008, 22:38
ответ для Antonja на сообщение ""И я того мнения"(c):))"
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

И мне понравилась колясочка!
Старый 07-02-2008, 22:38     #18133
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Колясочка Geoby Joss-L 2 в 1 "Зима-лето". Продается в ЗМ и точно есть в ЦДК. В ЗМ без карты 9490 р. (с картой чуть меньше 9100 р.), в ЦДК 9900 р. вроде. В природе существуют 4 цвета: голубой металлик, феолетовый металлик, светло-коричневая и красная (последних двух я в живую не видела, они может тоже металлик, не знаю). Есть не во всех ЗМ, а если и есть, то по одной Мы сначала хотели купить голубую, но в одном из магазинов она была в ТАКОМ замызганом состоянии, что выглядела как б/у. в итоге заехали в другой и купили этот цвет, мне он даже больше понравился, побогаче, понасыщенней и не такой маркий. Так, их преимуществ коляски: отдельная съемная жесткая люлька, сидячая часть откидывается до полностью горизонтального положения, в комплекте 2 козырька (для люльки и для сидячки), съемный бампер, насос для надувных колес (тоже большой плюс, что колеса не резиновые,а камерные), 2 дождевика, теплый "конверт" на зиму в сидячую каляску (кладется на саму сидячую часть и пристегивается к части, закрывающей ножки ), передние колеса сдвоенные поворотные, но можно и зафиксировать их, ручной тормоз, фиксатор задних колес, задние колеса снимаются путем нажатия в центр колеса, удобно снимать и мыть, регулируемая по высотке ручка коляски, ремни безопасности, складывается вниз, передние колеса загибаются как бы внутрь и много-много всего. Вобщем соотношение цены и функциональности прекрасное, единственный минус: Китай и немного тяжеловата.
Старый 07-02-2008, 22:40     #18134
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

спасибо девочки, мы ее купили и сразу в свекров оставили, так что я даже потискать ее как следует не успела, любуюсь только на фотке.
Старый 07-02-2008, 22:44     #18135
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
я хвастаюсь калясочкой.
Купили вчера, правда на фотке цвет искажен, на самом деле она обалденного цвета темно-фиолетовый металлик На фотке она в полной комплектации, а так все снимается люлька ставится непосредственно на шасси.

А у меня не открывются фотки И ссылки на них только в цитировании появляются. И контакт не работает.
Старый 07-02-2008, 22:44     #18136
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Колясочка Geoby Joss-L 2 в 1 "Зима-лето". Продается в ЗМ и точно есть в ЦДК. В ЗМ без карты 9490 р. (с картой чуть меньше 9100 р.), в ЦДК 9900 р. вроде. В природе существуют 4 цвета: голубой металлик, феолетовый металлик, светло-коричневая и красная (последних двух я в живую не видела, они может тоже металлик, не знаю). Есть не во всех ЗМ, а если и есть, то по одной Мы сначала хотели купить голубую, но в одном из магазинов она была в ТАКОМ замызганом состоянии, что выглядела как б/у. в итоге заехали в другой и купили этот цвет, мне он даже больше понравился, побогаче, понасыщенней и не такой маркий. Так, их преимуществ коляски: отдельная съемная жесткая люлька, сидячая часть откидывается до полностью горизонтального положения, в комплекте 2 козырька (для люльки и для сидячки), съемный бампер, насос для надувных колес (тоже большой плюс, что колеса не резиновые,а камерные), 2 дождевика, теплый "конверт" на зиму в сидячую каляску (кладется на саму сидячую часть и пристегивается к части, закрывающей ножки ), передние колеса сдвоенные поворотные, но можно и зафиксировать их, ручной тормоз, фиксатор задних колес, задние колеса снимаются путем нажатия в центр колеса, удобно снимать и мыть, регулируемая по высотке ручка коляски, ремни безопасности, слкадывается вниз, передние клеса загибаются как бы внутрь и много-много всего. Вобщем соотношение цены и функциональности прекрасное, единственный минус: Китай и немного тяжеловата.
привет!
поздравляю с покупкой!!!! очень симпатичная!!!!!!
Старый 07-02-2008, 22:45     #18137
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

А я свою коляску увижу уже в воскресенье или понедельник.
Старый 07-02-2008, 22:48     #18138
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

http://www.familytime.ru/product_inf...oducts_id=1445 вот она в интернете, смешно, что везде написано, что она США, а в документах КНР. И еще в интернете написано, что в комплект входит зонтик, но никакого зонта к ним в Питере не идет, обманули ну или поставщик себе зонтики присвоил.
Старый 07-02-2008, 22:49     #18139
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
А у меня не открывются фотки И ссылки на них только в цитировании появляются. И контакт не работает.
поэтому видимо и не видишь, я их в контакте разместила.
Старый 07-02-2008, 22:50
ответ для Natasha21 на сообщение "А я свою коляску увижу уже в..."
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
А я свою коляску увижу уже в воскресенье или понедельник.
а у тебя что за колясочка будет?