Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Вынести на сайт, это повесить табличку..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, привет!
Вот, еле прочитала переписку со вчерашнего дня. Я вчера типа отдыхала - сгоняла в консультацию, анализ крови сдала, устроила шоппинг (докупала всякие недостающие вещички), дома убирала-стирала-готовила, гладила детские вещички. ТАК УСТАЛА, что сегодня на работе буду отдыхать ![]() Зато все детские вещи до 3-4 месяцев у меня уже готовы, постираны и отглажены. Постельное белье и пеленки тоже. Осталось еще аптечку закупить и я буду полностью готова. Вчера даже себе сорочку приличную в роддом нашла, а вместе с мужем купили себе чудные резиновые тапки по 120 р. в ОКее ![]() Тоня, так и поступай! |
![]() |
ответ для muari на сообщение "Девочки, привет!
Вот, еле прочитала..."
|
Элита
![]() |
привет, Катя! да, усталость накапливается со страшной скоростью, не успеваешь ничего толком сделать, ты молодец, что всё уже готово, а я коплю силы на последний рывок - осталось только для себя сумку собрать
![]() ты интересовалась грудным вскармливание и правильным прикладыванием к груди, вот есть хорошие ссылки http://breastfeeding.org.ua/how/feed/apposition.html "Молочная железа состоит из некоторого количества долей, в каждой доле есть место, где производится молоко, оттуда оно продвигается по протокам к млечному синусу, так называемому молочному бассейну. Он располагается как раз под ареолой – темным околососковым кружком. Да, именно там собирается молочко и ждет, пока малыш начнет работать и добудет его оттуда. При правильном прикладывании, мама вкладывает грудь достаточно глубоко, чтобы практически вся ареола, а значит и молочный бассейн, легла на язычок малыша. При таком прикладывании у крохи появляется замечательная возможность максимально полно опорожнить материнскую грудь. Делая волнообразные движения языком, который лежит на нижней челюсти, малыш продвигает содержимое бассейна к соску и на выход. " а вот флеш-ролик ![]() все ссылки выложила девочка на этом топике http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=439305 почитай, там ещё МНОГО чего интересного ![]() |
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Космонавт
![]() |
всем привет! я толкьо проснулась! отвела ребенка в школу, и опять легла. и муж опять слег с температурой - вот раньше времени вышел на работу - и вот результат....
и спать все равно хочу. но сегодня еду с врачом знакомится в РД, так что уже не лечь... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, всем привет!
Я вот думаю, если не пойду сегодня в жк, они там все очень растроятся,а? Надоело, чесс слово! |
![]() |
ответ для ЛилиС на сообщение "Девочки, всем привет!
Я вот думаю, если..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Оль, ссылки то, что надо!!!
А я так уже хочу маляку на руках держать-сил нет! Мне сон приснился: я у гадалки, она говорит, назови дочь Ольгой. Этот ребенок не последний.Буду колдовать, чтобы перелома носа не было... Как вам такое? Причем сон такой четкий. |
![]() |
ответ для ЛилиС на сообщение "Девочки, всем привет!
Я вот думаю, если..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
опять она будет ногами топать, что нет справки от стоматолога, а мне некогда бегать по врачам да и неохота ![]() |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Привет крошки!!!!
![]() Я вот суп доварила...теперь можно отдохнуть ![]() Катя...мы вчерась нашли сорочку голубенькую...как у тебя ![]() А еще купили на тонких бретелях с коровами ![]() ![]() |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
девочки, я вчера на себя роль свекрови примерила. и мне не понравилось. Демид вчера стала слать смс-ки одна деочка из класса.... сначла - как дела? он ей перезвонил (приучен деньги на телефоне попусту не тратить). потом она прислала " а кто из девочек тебе нравится?". Демид все понял, и хихикал тут. не стал отвечать. потом она прислала " а ты мне нравишься". он опять не ответил. в итоге - она позвонила спросить, что по французскому задано, хотя наверняка он у нее был уже давно сделан.
а я сидела и думала - а мне не нравится она. правда, она и сынку не нравится. ем у нравится другая девочка. Эх, блин.. ему ж еще 9 лет, почти 10....чё делать то? |
![]() |
ответ для pupsenok на сообщение "Привет крошки!!!!:flower:
Я вот суп..."
|
Элита
![]() |
|