Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1798 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2008, 11:59     #17971
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Девочки, привет!
Вот, еле прочитала переписку со вчерашнего дня.
Я вчера типа отдыхала - сгоняла в консультацию, анализ крови сдала, устроила шоппинг (докупала всякие недостающие вещички), дома убирала-стирала-готовила, гладила детские вещички.

ТАК УСТАЛА, что сегодня на работе буду отдыхать
Зато все детские вещи до 3-4 месяцев у меня уже готовы, постираны и отглажены. Постельное белье и пеленки тоже.
Осталось еще аптечку закупить и я буду полностью готова. Вчера даже себе сорочку приличную в роддом нашла, а вместе с мужем купили себе чудные резиновые тапки по 120 р. в ОКее

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Вынести на сайт, это повесить табличку на нашем сайте. А из типика просто ссылку сделать. Я тоже склоняюсь к 1 варианту, поэтому подчищу, а потом разберемся.
Тоня, так и поступай!
Старый 07-02-2008, 12:12     #17972
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
ТАК УСТАЛА, что сегодня на работе буду отдыхать
привет, Катя! да, усталость накапливается со страшной скоростью, не успеваешь ничего толком сделать, ты молодец, что всё уже готово, а я коплю силы на последний рывок - осталось только для себя сумку собрать, не могу пока решить какие прокладки для послеродового периода купить и где

ты интересовалась грудным вскармливание и правильным прикладыванием к груди, вот есть хорошие ссылки

http://breastfeeding.org.ua/how/feed/apposition.html
"Молочная железа состоит из некоторого количества долей, в каждой доле есть место, где производится молоко, оттуда оно продвигается по протокам к млечному синусу, так называемому молочному бассейну. Он располагается как раз под ареолой – темным околососковым кружком. Да, именно там собирается молочко и ждет, пока малыш начнет работать и добудет его оттуда.
При правильном прикладывании, мама вкладывает грудь достаточно глубоко, чтобы практически вся ареола, а значит и молочный бассейн, легла на язычок малыша.
При таком прикладывании у крохи появляется замечательная возможность максимально полно опорожнить материнскую грудь. Делая волнообразные движения языком, который лежит на нижней челюсти, малыш продвигает содержимое бассейна к соску и на выход. "

а вот флеш-ролик http://www.breastfeedingmadesimple.com/BFM01.swf

все ссылки выложила девочка на этом топике http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=439305
почитай, там ещё МНОГО чего интересного
Старый 07-02-2008, 12:18     #17973
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

всем привет! я толкьо проснулась! отвела ребенка в школу, и опять легла. и муж опять слег с температурой - вот раньше времени вышел на работу - и вот результат....

и спать все равно хочу. но сегодня еду с врачом знакомится в РД, так что уже не лечь...
Старый 07-02-2008, 12:23     #17974
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Девочки, всем привет!
Я вот думаю, если не пойду сегодня в жк, они там все очень растроятся,а?
Надоело, чесс слово!
Старый 07-02-2008, 12:28     #17975
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Надоело, чесс слово!
в неявку тебя запихают :-) может бытьь, позвонят, спросят - не родила ли :-)
Старый 07-02-2008, 12:29     #17976
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Оль, ссылки то, что надо!!!
А я так уже хочу маляку на руках держать-сил нет!
Мне сон приснился: я у гадалки, она говорит, назови дочь Ольгой. Этот ребенок не последний.Буду колдовать, чтобы перелома носа не было...
Как вам такое? Причем сон такой четкий.
Старый 07-02-2008, 12:30     #17977
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
и спать все равно хочу. но сегодня еду с врачом знакомится в РД, так что уже не лечь...
привет! все сегодня сонно вялые, я вот тоже поспала бы с удовольствием, ан нет, поеду сейчас анализы последние сдавать

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Надоело, чесс слово!
приветище! надоело не то слово! мне к гинекологу 12-го и 22-го, надеюсь, что 22-го будет последний раз
опять она будет ногами топать, что нет справки от стоматолога, а мне некогда бегать по врачам да и неохота, ужас как достало
Старый 07-02-2008, 12:30     #17978
pupsenok
Мега-элита

pupsenok отсутствует

Привет крошки!!!!
Я вот суп доварила...теперь можно отдохнуть

Катя...мы вчерась нашли сорочку голубенькую...как у тебя
А еще купили на тонких бретелях с коровами
Старый 07-02-2008, 12:31     #17979
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

девочки, я вчера на себя роль свекрови примерила. и мне не понравилось. Демид вчера стала слать смс-ки одна деочка из класса.... сначла - как дела? он ей перезвонил (приучен деньги на телефоне попусту не тратить). потом она прислала " а кто из девочек тебе нравится?". Демид все понял, и хихикал тут. не стал отвечать. потом она прислала " а ты мне нравишься". он опять не ответил. в итоге - она позвонила спросить, что по французскому задано, хотя наверняка он у нее был уже давно сделан.
а я сидела и думала - а мне не нравится она. правда, она и сынку не нравится. ем у нравится другая девочка. Эх, блин.. ему ж еще 9 лет, почти 10....чё делать то?
Старый 07-02-2008, 12:32     #17980
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
в неявку тебя запихают :-) может бытьь, позвонят, спросят - не родила ли :-)
Так звонят периодически. Чем неявка-то грозит?