Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1787 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2008, 19:26     #17861
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Девочки всем привет большуший!!!! Вот как появляется момент вам написать сразу же пишу. Пока хозяин компа отсутствует в прогулках со своим другом Иногда читаю вас хотя хочется прочитать все новости про вас, только нет возможности слежу чтобы трафик сильно не тратился, иначе буду поймана У меня вроде как все нормально.Беспокоит пессарий, он уже выглядываетт у меня одним концом из интересных мест но мне говорят, что на шейке пока держится. Шейка под давлением моей девицы еще укоротилась, вроде как совсем короткая стала. Уговариваю ее посидеть у меня в пузе еще немного хоть до конца месяца. Валяюсь в постеле, ленюсь и страдаю от безделия. Вот планирую в выходные сделать покупки для своей девицы. Буду придельнго аккуратна.Нам в подарок привезли из Германи платье на крестины. Белое с подъюбником широкой лентой и бантом на талии Красотища как на куклу!!! Для меня это в диковинку Я ведь кроме джинсов ничего не видела на детей.Олюня, все собираюсь тебе позвонить, хоть думаю может ты в гости забежишь, все не так далеко....Стараюсь узнавать о вас всех от Люлюльки. Очень переживаю за каждую из вас и очень скучаю.
Старый 06-02-2008, 19:27     #17862
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Ну вот, почитала топик про коляски. Пока о Роан Марите задумалась. Что скажете?
Хорошая! Цена/качество!!! я тоже ее сначала хотела...Главное проверь, чтобы в лифт влезла!
Старый 06-02-2008, 19:29     #17863
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Женя, привет !!!
А сколько весит то уже малышка?
Старый 06-02-2008, 19:30     #17864
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Лиля, Женя, привет!!
Старый 06-02-2008, 19:31     #17865
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Девочки всем привет большуший!!!! Вот как появляется момент вам написать сразу же пишу. Пока хозяин компа отсутствует в прогулках со своим другом Иногда читаю вас хотя хочется прочитать все новости про вас, только нет возможности слежу чтобы трафик сильно не тратился, иначе буду поймана У меня вроде как все нормально.Беспокоит пессарий, он уже выглядываетт у меня одним концом из интересных мест но мне говорят, что на шейке пока держится. Шейка под давлением моей девицы еще укоротилась, вроде как совсем короткая стала. Уговариваю ее посидеть у меня в пузе еще немного хоть до конца месяца. Валяюсь в постеле, ленюсь и страдаю от безделия. Вот планирую в выходные сделать покупки для своей девицы. Буду придельнго аккуратна.Нам в подарок привезли из Германи платье на крестины. Белое с подъюбником широкой лентой и бантом на талии Красотища как на куклу!!! Для меня это в диковинку Я ведь кроме джинсов ничего не видела на детей.Олюня, все собираюсь тебе позвонить, хоть думаю может ты в гости забежишь, все не так далеко....Стараюсь узнавать о вас всех от Люлюльки. Очень переживаю за каждую из вас и очень скучаю.
Женя, Лапонька, привет огромный!!!! Тебя очень здесь не хватает!!!!
Держись,пожалуйста!!!! Мы с тобой мысленно, кулачки держим!
Скоро будешь маляку свою тискать!
Роды в Снегиревке назначили?
Старый 06-02-2008, 19:31     #17866
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Ой, хорошо, что вы так про эту коляску отзываетесь. Все, не буду спать до выходных, буду о ней мечтать... надо пойти лифт померять, но лень одеваться... Где там мой муж ходит??
Старый 06-02-2008, 19:34     #17867
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Привет, я тут человек новый, но зато с пессарием. Так что могу тебя понять. Видела, что ты уборку на кухне делала. Не стоит, наверное. Я вот сижу и лежу, ничего не ношу, только бы пупсик не выпал.
Буду тоже за тебя держать кулачки))) Береги себя! Лучше не очень аккуратно дома, но зато в полном здравии...
Старый 06-02-2008, 19:34     #17868
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Женя, привет.

да, тишина тут сегодня. я сама такая разбитая, что больше на диване сижу, чем у компа. пузик уже мешает у компа торчать! :-)
Старый 06-02-2008, 19:34     #17869
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Ой, хорошо, что вы так про эту коляску отзываетесь. Все, не буду спать до выходных, буду о ней мечтать... надо пойти лифт померять, но лень одеваться... Где там мой муж ходит??
Посмотри сначала ее живьем. Мой муж расстроился, что нам ее подарили, ему хочется посовременнее дизайн. Но люлька действительно крайне просторная и удобная.

Оль, привет!
Старый 06-02-2008, 19:34     #17870
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Девченки, в 29 недель она весила у меня по УЗИ 1400гр. Сейчас не знаю УЗИ сказали больше не делать до роддома. Роды теперь однозначно в Снегиревке. При хорошем раскладе 10 марта кладут на ДО, а тут уж как получится. Но стараюсь дотянуть до ДО.