Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1779 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2008, 10:52     #17781
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Настя, поздравуляю тебя с твоим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Счастья тебе здоровья и понимая со стороны твоих близких.
Пусть этот год принесет тебе только самое лучшее.
Женечка, привет! как ты??
я только что из Снегирёвки, сдавала кровь на коагулограмму, пришла туда в 9-20, была уже пятая, а за мной набежало народу! человек 25-30, все беременные.
Господи, какой это ужас наши ЖК, стены говнистого цвета, линолеум весь протерный до дыр, девчонкам, которые ближе к 10-ти пришли даже сесть негде было, духота, дышать нечем. Мне там аж поплохело - давление наверно упало, чуть не грохнулась в обморок, хотя такого со мной не бывало за всё время беременности. Какое счастье, что мне не надо ходить в ЖК
Старый 06-02-2008, 11:08     #17782
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Настя, с Днём рождения!!!!
Старый 06-02-2008, 11:29     #17783
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

А я вчера была в р/д у врача, оплатила наконец-то!
Со своей беременностью я запутала не только близких людей, ни врачей всех тоже

Моховикова (мой врач) уже средне арифметическое взяла по Всем УЗИ, месячным и размером матки Сказала приходить ложится на дородовое к ней в 28 февраля.
Но когда пощупала живот, то сказала, что по ощущениям (размеру) ребёночек уже доношенный, но очень попросила подождать хотя бы три недельки, ну или на крайний случай две И лучше сохранять постельный режим... не зависимо от самочувствия

А я поеду в ОхтаПарк сегодня - Маруську на горные лыжи везти некому
Старый 06-02-2008, 11:34     #17784
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Настя, поздравляю с днем рождения
Старый 06-02-2008, 11:34     #17785
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

а мы вчера переехали в новую квартиру
Старый 06-02-2008, 11:42     #17786
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Старый 06-02-2008, 11:48     #17787
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Аня, может врача все-таки слушать?
Катя, поздравляю!!!
Меня тут муж потряс, нам отдали вещи для мелочи, я говорю надо купить комодик и перестирать вещи, а то класть некуда. Муж: "А вещи стираны?" Я говорю: "конечно". Он: "А зачем перестировать?". При всем моем пофигизме, к сан-эпид. нормам принятым в нашей медицине, тут я даже дар речи потеряла. В итоге, сошлись на том, что будем стирать своим порошком, мало ли каким порошком стирают люди которые отдали... Когда я отдаю вещи, я естесвенно тоже отдаю только стиранные, но точно знаю что люди перестирывают, не потому что недоверяют мне, а просто так принято. В очередной раз поняла, что объяснить вещи кажущиеся очевидными, почти не реально.
Старый 06-02-2008, 12:05     #17788
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
Здорово! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Меня тут муж потряс, нам отдали вещи для мелочи, я говорю надо купить комодик и перестирать вещи, а то класть некуда. Муж: "А вещи стираны?" Я говорю: "конечно". Он: "А зачем перестировать?". При всем моем пофигизме, к сан-эпид. нормам принятым в нашей медицине, тут я даже дар речи потеряла. В итоге, сошлись на том, что будем стирать своим порошком, мало ли каким порошком стирают люди которые отдали... Когда я отдаю вещи, я естесвенно тоже отдаю только стиранные, но точно знаю что люди перестирывают, не потому что недоверяют мне, а просто так принято. В очередной раз поняла, что объяснить вещи кажущиеся очевидными, почти не реально.
Не умею без движения... :-( я тихонечко... тёп-тёп :-)

А мужчин большинство все такие :-) У моего мужа дядя свихнут на чистоте и порядке - вот это действительно клиника!
Старый 06-02-2008, 12:13     #17789
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Ну у меня муж, тоже та еще чистюля, но за 5 лет семейной жизни пришел в норму Даже почти не ворчит, что там это кинула, а тут это не вытерла. Я просто не замечаю, убираю когда замечу, но как-то не замечаю обычно.
Старый 06-02-2008, 12:20     #17790
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Катя, поздравляю!!!
Нам тоже отдали мешок вещей для мелочи, все постиранные, но я тоже всё равно буду перестирывать их, мало ли что. Да и для успокоения, всё же стираешь своими руками и своим порошком.