Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1772 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 20:58     #17711
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
ВСе,девочки,я тоже пошла.....

Всем - пока!!! До завтра!!!!!!!!!!!!

Удачного дня!!!!!!!!
Пока, Юль! И тебе хорошего вечера!
Старый 05-02-2008, 20:59
ответ для pupsenok на сообщение "Поки чмоки юмористка!:love:"
pupsenok
Мега-элита

pupsenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Юль, Кать, пока!!! Я тоже скоро в бассейн поеду...
ну ты даешь
Не поздовато ли? Или у тебя ночной сеанссс
Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
Была на отделении СР. думала еще заодно оплатить, но мои слишком беременные мозги не дали мне энтого сделать, совсем забыла что там оплата до 4... Встречалась с Людмилой Петровной Личагиной, очень приятная женщинапоговорили с ней, сказала чтобы вслучае чего, даже по любому вопросу звонила ей, на 39 недельке прийти к ней на прием, посмотрит шейку на "готовность"
вот хотела спросить....мне акушерка сказали приходить в приемное отделение, т.е. я так поняла что это не с главного входа?
Я там не заблужусь?
Старый 05-02-2008, 20:59     #17713
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Юль, Кать, пока!!! Я тоже скоро в бассейн поеду...
Дама, вы по ночам в бассейн ходите???
Старый 05-02-2008, 21:00     #17714
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
да, так и поступим. я уже запланировала на выходные поход в ЦДК.
Но!!!!!!!!!!!!!! Муж заболел!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто там говорил про вирус, передающийся через форум????
Хоспади... вот уж и правда через форум.... что-то мы беременные, у нас иммунитет ослаблен, а болеют мужья
Старый 05-02-2008, 21:00     #17715
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
да не нравятся мне они все...то душа не лежит моя шальная..то жаба душит

А зачем выбрасывать????
Приеду домой ...в стиралку и на 90 градусов...ни одна бактерия не ввыживет
Ну мне просто маманька прислала ночнуху, так я вот думаю, в ней идти или нет... просто там на какую-то грудь до пят, я понимаю грудь сейчас больше, а потом с молочком мб исчо увеличится, НО НЕ ДО ПУЗА ЖЕ. У Лешки моего просто истерика на мой видок в ней был
Старый 05-02-2008, 21:03     #17716
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
Ну мне просто маманька прислала ночнуху, так я вот думаю, в ней идти или нет... просто там на какую-то грудь до пят, я понимаю грудь сейчас больше, а потом с молочком мб исчо увеличится, НО НЕ ДО ПУЗА ЖЕ. У Лешки моего просто истерика на мой видок в ней был
у меня тоже самое, я сама подвывала от смеха, когда себя увидела, но в роддоме всё равно будет
Старый 05-02-2008, 21:03     #17717
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Дааа, настроение мне малость подпортила тётя-гематолог... сказала, что у меня плохая коагулограмма из-за отеков, типа у меня нефропатия - хронический пиелонефрит я ей грю, ничего, что у меня анализы мочи все хорошие, что НИКОДА в жизни я не страдала с почками... а она всё своё, мол, девочка ты ничего не понимаешь, раз кровь такая, значит всё хреново, надо пить дальше курантил и канефрон... Америку открыла... я уже 3 недели как пью по назначению гинеколога... В общем, напугала меня тем, что из-за отеков плохая микроциркуляция крови может быть и у меня, и у плаценты, и образование тромбов.... Вот и не знаю....
Зато мне прописала Нарине-Форте. Она мне терапевта в жк напоминает- ничего дельного сказать не в силах, зато посещение ее кабинета входит в обязательную программу!
Оль, с врачом своим советуйся или еще лучше-в роддоме. Вот где все "спокойные как танки".
Старый 05-02-2008, 21:05     #17718
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение

вот хотела спросить....мне акушерка сказали приходить в приемное отделение, т.е. я так поняла что это не с главного входа?
Я там не заблужусь?
я была на 2-ом этаже на отделении СР. про приемный покой мне она сказала, что туды мы приедем, когда время придет. а он действительно где-то сбоку находится
Старый 05-02-2008, 21:07     #17719
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Зато мне прописала Нарине-Форте. Она мне терапевта в жк напоминает- ничего дельного сказать не в силах, зато посещение ее кабинета входит в обязательную программу!
Оль, с врачом своим советуйся или еще лучше-в роддоме. Вот где все "спокойные как танки".
А Нарине-форте её тоже впечатлило, когда она узрела его в назначениях моего гинеколога. Только гинеколог мне от дисбака его назначила. А эта миссис Клювдия высказала, что мне надо сдать мочу на посев какой-то, что из-за этого у меня коагулограмма может быть плохой, мол, воспалительный процесс идет какой-то... В МОЧЕ??? Она абсолютно "здорова" на протяжении всех 8-ми месяцев
Ага, в обязательную... да еще и платно, потому что в Сканди... меня просто жаба задушила, когда я из кабинета вышла с плохим настроением и без изменений в назначениях гинеколога....
Старый 05-02-2008, 21:08     #17720
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

Ой, девочки, хорошо тут у вас, да только мне идти делами позаниматься нужно...маманька завтра приезжает, муж с работы скоро совсем скоро подвалит, вообщем готовить надо...эх, нехотца то как