Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1767 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 20:04     #17661
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Лиля - тебе по секрету - у нее одна контрольная тянет на 30 страниц..поди-ка проверь все..

у нее пропеллер не только в попе - а и во всех остальных частях тела тоже...
а ведь и правда - Катюш,лучше простони нам про сопли..про плоое самочувствие...про поясницу.. - а мы тебя будет уговаривать не болеть...

нет,лиль - этот номерне пройдет..ты смотри - все уже по домам силят,а наша Катюша - на работе..
Может,ей памятник поставить.. . и главное - чтобы роды пришлись на выходные - тогда в понедельник можно как ни в чем не бывало продолжпть обсуждать работу..
Юль, ладно мы, беременные, понимаем, что не инвалиды!!!А вот как народ на работе смотрит, или те же студенты? Явно думают, что на последний кусочек хлеба зарабатывает!!!!
Старый 05-02-2008, 20:06     #17662
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Девочки, читаю вас и завидую... Ну, почему на моей дурацкой работе нельзя было торчать на ЛВ, а по вечерам не было сил включить комп... Эх...
Это просто сегодня компания веселая собралась, а так все беременно-печально
Старый 05-02-2008, 20:06     #17663
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Какие вы все ЖОПЫ стебливые!!!
Ненавижу и жутко завидую, что в роддоме вы все вместе тусить будете!!!!

И еще, я вот завтра беру и не работаю. ВОТ!

Щас как залягу на диван и начну рыдать на весь форум, что у меня все болит, ноет, температурит и ваще...
Устанете меня утешать
Старый 05-02-2008, 20:07     #17664
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
А-а-а-а, мама-дорогая:04 6:
Мне ржать НИЗЗЯ так сильно, схватки могут начаться

Так ей и мужа нельзя в бокс пускать, они же начнут детский памперс использовать для передачи служебной инф-ции
ой..я что-то сама начала хохотать от наших "беременных" фантазий....
Да,мужа пускать нельзя..или все проверять..а на влажных салфетках можно приносить контрольные для проверки..проверил,отметку поставил - потом ребенку попу вытер - следы замел...
или вот еще - принес муж термосок бульоном..открывается термос - а оттуда - свренутый в рулон контракт...подписать надо...а мы Катюху определим и денюжки поделим..

ЛИЛЯ,ты подожди со своими схватками..мы же договорились на 28 февраля..ой.я тоже не могу..хватит ржать уже..
Но я тут ни при чем....

Цитата:
Девочки, читаю вас и завидую... Ну, почему на моей дурацкой работе нельзя было торчать на ЛВ, а по вечерам не было сил включить комп... Эх...
ничего старшного - главное.ты сейчас с нами..смотри,заряжайся позитивом..читай и настраивай себя только на хорошее!!! Как мы сами!!!
Старый 05-02-2008, 20:09     #17665
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Спасибо, девочки)))
Форумы - это большое дело. Сразу столько народу, которые с тобой на одной волне. А то я почти всю беременость непонятая проходила. А уж про полезность ваще молчу...
Сейчас вот подружку, которой в июле рожать, агитирую регистрироваться, она отнекивается. Потом будет жалеть, как я... Надо ее пригласить вас со стороны почитать для понимания...
Старый 05-02-2008, 20:10     #17666
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
ой..я что-то сама начала хохотать от наших "беременных" фантазий....
Да,мужа пускать нельзя..или все проверять..а на влажных салфетках можно приносить контрольные для проверки..проверил,отметку поставил - потом ребенку попу вытер - следы замел...
или вот еще - принес муж термосок бульоном..открывается термос - а оттуда - свренутый в рулон контракт...подписать надо...а мы Катюху определим и денюжки поделим..

ЛИЛЯ,ты подожди со своими схватками..мы же договорились на 28 февраля..ой.я тоже не могу..хватит ржать уже..
Но я тут ни при чем....
Юлька, хрюшка, я тебе еще припомню эти фантазии на тему "бизнес в роддоме"!!!!
Я прям сама представила этот термос с контрактом и остановиться не могу.
Слезы уже текут!!!!
Старый 05-02-2008, 20:11     #17667
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Спасибо, девочки)))
Форумы - это большое дело. Сразу столько народу, которые с тобой на одной волне. А то я почти всю беременость непонятая проходила. А уж про полезность ваще молчу...
Сейчас вот подружку, которой в июле рожать, агитирую регистрироваться, она отнекивается. Потом будет жалеть, как я... Надо ее пригласить вас со стороны почитать для понимания...
А может она и права?
А то будет потом от таких злобных мегер отбиваться, как мне приходится
Старый 05-02-2008, 20:11     #17668
pupsenok
Мега-элита

pupsenok отсутствует

Вы готовы увидеть мою кроватку (собранную уже и пылящуюся)?

Ну и меня в халате из некста ..оторвала за 500 р...между прочим?
Старый 05-02-2008, 20:13     #17669
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Юль, ладно мы, беременные, понимаем, что не инвалиды!!!А вот как народ на работе смотрит, или те же студенты? Явно думают, что на последний кусочек хлеба зарабатывает!!!!
я думаю,они сейчас насмотрятся на нее..им станет жалко..сбросятся бедные студынты и подадут Катюшке конверт с денюжкой..и споют песенку (как помнишь,в рекламе с ПЕПСИ) - нате Катерина Александровна,только не ходите на занятия больше....
Цитата:
Это просто сегодня компания веселая собралась, а так все беременно-печально
ты просто прочитала мои мысли!!!! Я именно это и хотела выразить..но не знала,как это сделать более мягко..

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Какие вы все ЖОПЫ стебливые!!!
Ненавижу и жутко завидую, что в роддоме вы все вместе тусить будете!!!!

И еще, я вот завтра беру и не работаю. ВОТ!

Щас как залягу на диван и начну рыдать на весь форум, что у меня все болит, ноет, температурит и ваще...
Устанете меня утешать
мы не жопы..мы либо ЖОПКИ..либо ЖОПЕНЬКИ..помягче,коллега... у нас же еще геморройчик впереди...после рдов..так что полегче с нашим мягким местом..
и эта странная фраза - "работа друг человека" - не про тебя ли??
Не фиг притворятся...скулить она будет..рыдать..да ты не умеешь!!!и кто же тебе поверит??!!!
утешать тебя не устанем..так и знай...

А прикольно было бы с кем-то оказаться в одно время в 9-ке!!! Ох,и зажгли бы!!!
Старый 05-02-2008, 20:14     #17670
pupsenok
Мега-элита

pupsenok отсутствует

воть это кроватка с матрасом Соня...наматрасником...и бортами из Икеи
Изображения