Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "Нет,Лиль,ты видишь - ей не нужна наша..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Мы имеем дело либо с крайней стадией "трудоголизма" либо наивысшей степенью " пофигизма", коллега ![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Да с вами я хоть на край света, не то что в 4-местную палату. Но в реальности-то так не получится, к сожалению... Распихают в разные сроки в разные палаты и никакого кайфа, сплошное неудобство. И нечего смеяться над моей работой! Думаете, мне так это нравится? ![]() Нифига не нравится, но приходится. Вот надеюсь малышок наш родится, и у меня все трудовые будни из головы вылетят стремительными темпами. |
|
![]() |
ответ для muari на сообщение "Юлька у нас сегодня зажигает недетски!..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ты бы хоть про "преподавательство" свое никому не говорила! Ну, виданное ли дело, в час ночи контрольные у дебилоидных студентов проверять ![]() |
|
![]() |
ответ для ЛилиС на сообщение "Угу...Единожды соврав, кто тебе..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Кстати, со студентами уже отбилась. Последний семинар провела, еще пяток контрольных и усё... |
|
![]() |
ответ для muari на сообщение "Юлька у нас сегодня зажигает недетски!..."
|
||
Мега-элита
![]() |
нет,ну ты что,Оксаночка!! немеддленно вылезай из-под стола..и это не стол - это кресло для родильниц..надо НА него забираться (ну чуть попозже),а не под НЕГО...ну чему тебя на курсах учили???!!!
![]() ![]() Цитата:
думать о работе во время пребывания в РД - признак наивысшего переутомления..придется переводить ее в отдельный бокс..и никаких средств связи с внешним миром...окромя мужа.. а "командировочные" мы с ВАми и сами поделить можем...отвечать будет на все звонки - атам,глядишь,ты себе на дачку накопишь к лету..а я - еще на что -нибудь.. предлагаю провести мини-конфнренцию на эту тему.. ![]() ![]() Цитата:
а мы и рожать бы вместе пошли..зачем нам разые палаты...представь картину - мы стоим все вместе,даржась за руки (как в "кавказской пленнице" - на дороге) - и говорим,что будет рожать сегодня..и сразу ВСЕ....Я думаю,это будет бенефис 9 Роддома... Про нас сложат легенды и напишуцт песни.. ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для muari на сообщение "Бе-бе-бе... Ну деятельная я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Катюш, только почему когда у тя пропеллер в попе, то дует так, что в голове ветер ![]() Лежала бы щас на диване, скулила тихонько про боль в поясницы, или сопли, к примеру! Так нет же!!! НИЧЧЧЕ тебя не берет! А мы бы тебе дружно сочувствовали ![]() |
|
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "нет,ну ты что,Оксаночка!! немеддленно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне ржать НИЗЗЯ так сильно, схватки могут начаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так ей и мужа нельзя в бокс пускать, они же начнут детский памперс использовать для передачи служебной инф-ции ![]() |
|
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, читаю вас и завидую... Ну, почему на моей дурацкой работе нельзя было торчать на ЛВ, а по вечерам не было сил включить комп... Эх...
|
![]() |
ответ для ЛилиС на сообщение "И не говори, деятельная, ничего не..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() а ведь и правда - Катюш,лучше простони нам про сопли..про плоое самочувствие...про поясницу.. - а мы тебя будет уговаривать не болеть... ![]() ![]() ![]() нет,лиль - этот номерне пройдет..ты смотри - все уже по домам силят,а наша Катюша - на работе.. Может,ей памятник поставить.. . и главное - чтобы роды пришлись на выходные - тогда в понедельник можно как ни в чем не бывало продолжпть обсуждать работу.. ![]() |
|||