Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1766 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 19:43     #17651
pupsenok
Мега-элита

pupsenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Нет,Лиль,ты видишь - ей не нужна наша 4-местная палата (ты,Оксана,я и - Катя)..ей,видите ли,поработе будут звонить...и на деловую встречу,судя по всему,народ тоже будет приезжать прямо в РД - ну там обсудить детали конференции,мелочи по контрактам...
так и хочется подарить тебе другой номер телефона - по которому тебя точно никто доставит не будет...
я пад сталом.....
Старый 05-02-2008, 19:44     #17652
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Нет,Лиль,ты видишь - ей не нужна наша 4-местная палата (ты,Оксана,я и - Катя)..ей,видите ли,поработе будут звонить...и на деловую встречу,судя по всему,народ тоже будет приезжать прямо в РД - ну там обсудить детали конференции,мелочи по контрактам...
так и хочется подарить тебе другой номер телефона - по которому тебя точно никто доставит не будет...
Вижу, Юль, вижу.... Может Катюха за каждый час родов как "командировочные" от фирмы получит? Что-то там "неспроста"!!!
Мы имеем дело либо с крайней стадией "трудоголизма" либо наивысшей степенью " пофигизма", коллега!!!!!
Старый 05-02-2008, 19:46     #17653
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
я пад сталом.....
Юлька у нас сегодня зажигает недетски!
Да с вами я хоть на край света, не то что в 4-местную палату.
Но в реальности-то так не получится, к сожалению... Распихают в разные сроки в разные палаты и никакого кайфа, сплошное неудобство.

И нечего смеяться над моей работой! Думаете, мне так это нравится?
Нифига не нравится, но приходится.
Вот надеюсь малышок наш родится, и у меня все трудовые будни из головы вылетят стремительными темпами.
Старый 05-02-2008, 19:49     #17654
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Но в реальности-то так не получится, к сожалению... Распихают в разные сроки в разные палаты и никакого кайфа, сплошное неудобство.

Вот надеюсь малышок наш родится, и у меня все трудовые будни из головы вылетят стремительными темпами.
Угу...Единожды соврав, кто тебе поверит, Деточка!!!!!!
Ты бы хоть про "преподавательство" свое никому не говорила! Ну, виданное ли дело, в час ночи контрольные у дебилоидных студентов проверять!!!!
Старый 05-02-2008, 19:51     #17655
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Ты бы хоть про "преподавательство" свое никому не говорила! Ну, виданное ли дело, в час ночи контрольные у дебилоидных студентов проверять!!!!
Бе-бе-бе... Ну деятельная я натура.
Кстати, со студентами уже отбилась. Последний семинар провела, еще пяток контрольных и усё...
Старый 05-02-2008, 19:55     #17656
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
я пад сталом.....
нет,ну ты что,Оксаночка!! немеддленно вылезай из-под стола..и это не стол - это кресло для родильниц..надо НА него забираться (ну чуть попозже),а не под НЕГО...ну чему тебя на курсах учили???!!!

Цитата:
Вижу, Юль, вижу.... Может Катюха за каждый час родов как "командировочные" от фирмы получит? Что-то там "неспроста"!!!
Мы имеем дело либо с крайней стадией "трудоголизма" либо наивысшей степенью " пофигизма", коллега!!!!!
Да,полностю с Вами согласна,коллега (поправляя на носу невидимые очки)...крайне запущенный случай..(засунув руки в карманы и обходя Катюху со всех сторон)...как вы полагаете - это уже совсем запущенный редкий подвид "трудоголизма" или еще есть шансы на спасение???
думать о работе во время пребывания в РД - признак наивысшего переутомления..придется переводить ее в отдельный бокс..и никаких средств связи с внешним миром...окромя мужа..
а "командировочные" мы с ВАми и сами поделить можем...отвечать будет на все звонки - атам,глядишь,ты себе на дачку накопишь к лету..а я - еще на что -нибудь..

предлагаю провести мини-конфнренцию на эту тему..

Цитата:

ну не каждый же день сопли распучкат...хватит,пора уже и оптимизмом заряжаться..Это вы все = я тут ни при чем...
а мы и рожать бы вместе пошли..зачем нам разые палаты...представь картину - мы стоим все вместе,даржась за руки (как в "кавказской пленнице" - на дороге) - и говорим,что будет рожать сегодня..и сразу ВСЕ....Я думаю,это будет бенефис 9 Роддома...
Про нас сложат легенды и напишуцт песни..
Старый 05-02-2008, 19:56
ответ для muari на сообщение "Бе-бе-бе... Ну деятельная я..."
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Кстати, со студентами уже отбилась. Последний семинар провела, еще пяток контрольных и усё...
И не говори, деятельная, ничего не скажешь!!!
Катюш, только почему когда у тя пропеллер в попе, то дует так, что в голове ветер???!!!
Лежала бы щас на диване, скулила тихонько про боль в поясницы, или сопли, к примеру! Так нет же!!! НИЧЧЧЕ тебя не берет!
А мы бы тебе дружно сочувствовали
Старый 05-02-2008, 20:00     #17658
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
нет,ну ты что,Оксаночка!! немеддленно вылезай из-под стола..и это не стол - это кресло для родильниц..надо НА него забираться (ну чуть попозже),а не под НЕГО...ну чему тебя на курсах учили???!!!

Да,полностю с Вами согласна,коллега (поправляя на носу невидимые очки)...крайне запущенный случай..(засунув руки в карманы и обходя Катюху со всех сторон)...как вы полагаете - это уже совсем запущенный редкий подвид "трудоголизма" или еще есть шансы на спасение???
думать о работе во время пребывания в РД - признак наивысшего переутомления..придется переводить ее в отдельный бокс..и никаких средств связи с внешним миром...окромя мужа..
а "командировочные" мы с ВАми и сами поделить можем...отвечать будет на все звонки - атам,глядишь,ты себе на дачку накопишь к лету..а я - еще на что -нибудь..

предлагаю провести мини-конфнренцию на эту тему..

ну не каждый же день сопли распучкат...хватит,пора уже и оптимизмом заряжаться..Это вы все = я тут ни при чем...
а мы и рожать бы вместе пошли..зачем нам разые палаты...представь картину - мы стоим все вместе,даржась за руки (как в "кавказской пленнице" - на дороге) - и говорим,что будет рожать сегодня..и сразу ВСЕ....Я думаю,это будет бенефис 9 Роддома...
Про нас сложат легенды и напишуцт песни..
А-а-а-а, мама-дорогая:04 6:
Мне ржать НИЗЗЯ так сильно, схватки могут начаться

Так ей и мужа нельзя в бокс пускать, они же начнут детский памперс использовать для передачи служебной инф-ции
Старый 05-02-2008, 20:01     #17659
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Девочки, читаю вас и завидую... Ну, почему на моей дурацкой работе нельзя было торчать на ЛВ, а по вечерам не было сил включить комп... Эх...
Старый 05-02-2008, 20:01     #17660
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Цитата:
Лиля - тебе по секрету - у нее одна контрольная тянет на 30 страниц..поди-ка проверь все..

Цитата:
И не говори, деятельная, ничего не скажешь!!!
Катюш, только почему когда у тя пропеллер в попе, то дует так, что в голове ветер???!!!
Лежала бы щас на диване, скулила тихонько про боль в поясницы, или сопли, к примеру! Так нет же!!! НИЧЧЧЕ тебя не берет!
А мы бы тебе дружно сочувствовали
у нее пропеллер не только в попе - а и во всех остальных частях тела тоже...
а ведь и правда - Катюш,лучше простони нам про сопли..про плоое самочувствие...про поясницу.. - а мы тебя будет уговаривать не болеть...

нет,лиль - этот номерне пройдет..ты смотри - все уже по домам силят,а наша Катюша - на работе..
Может,ей памятник поставить.. . и главное - чтобы роды пришлись на выходные - тогда в понедельник можно как ни в чем не бывало продолжпть обсуждать работу..