Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1765 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 19:29     #17641
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
ага в Пушкинском

Мы даже предложили поставить туда телевизор

видать не получится...видишь что Юля написала.
Я только щаз задумалась...что действительно сертификат то состоит из нескольких частей...значит кому то это нужно
Может и надо было съездить мне посмотреть
Так сертификат же отрезной. Первую часть в жк забрали. Потом осталось для роддома и детской поликлиники...
Старый 05-02-2008, 19:29
ответ для Яса на сообщение "Да, об этом я не подумала)))))"
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
НЕ-е-е-е, поехали лучше к ЛЮЛЮльке пропьем их
да приезжайте...только пропивать у меня нечем - все уже выпито - о-о-о-.....до нас..

Цитата:
почему? Красавица с нами вроде как в 9-ке!!!!
Тебе бы, Катюш, тоже лучше с нами было! Пудрют мозги в этой ВМА
да..вот бы у нас компания подобралась..мы бы не скучали...да и детки тоже..мы бы,наверное,не умолкали...так что давай,Катюшка,и правда,с нами...
Старый 05-02-2008, 19:31     #17643
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Вот-вот... Мы родить еще не успели, а у нас уже претензии моральног плана друг к другу: кто лучший в семье кормилец-поилец-поповытиралец!
у меня муж на работе с 9 утра до 9-10 вечера изредка с выходными. Так что ему только по ночам и светит с ребенком тусоваться. А так мне придется развесить по дому фотографии папы, по всей видимости...
Старый 05-02-2008, 19:31     #17644
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Лиль, да я в курсе, что вы всем скопом в 9ку ринулись. Понимаешь, я бы в таком раскладе на семейные роды хотела попасть, а там уж никаких мест не осталось. Не знаю, есть еще последний четверг сгонять все-таки в 9ку и там заключить контракт с врачем и акушеркой.

А Пупсик на курсы-то ходит у себя в Пушкине, я думала ее и на экскурсию там же повели.
Так тебе палата послеродовая одноместная нужна?

Чой-то я туплю сегодня, ссори...
Старый 05-02-2008, 19:31     #17645
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
да..вот бы у нас компания подобралась..мы бы не скучали...да и детки тоже..мы бы,наверное,не умолкали...так что давай,Катюшка,и правда,с нами...
Девчонки, если б еще точно знать, что рожать мы с вами будем одновременно, я бы ни секунды не думала! Такой коллектив - это уже половина успеха.

А так приходится еще и о врачебных вопросах думать, а ВМА я оооочень в этом плане доверяю.
Старый 05-02-2008, 19:34     #17646
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:

Ну не обязательно одноместная. Но желательно повышенной комфортности, чтобы не 4 человека были упрессованы вместе с детишками.
Мне же еще звонки по работе будут, придется говорить, а так я всех соседей задолбаю...
Старый 05-02-2008, 19:34     #17647
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
ага в Пушкинском

Мы даже предложили поставить туда телевизор

видать не получится...видишь что Юля написала.
Я только щаз задумалась...что действительно сертификат то состоит из нескольких частей...значит кому то это нужно
мне в ЖК сказали,что нужжно обязательно забрать,не забыть...
а скучно не будет - я тебя уверяю..вы просто попали не в "струю" - когда никто не орал и не метался в стонах...
когда все это "скучное" будет происходить с тобой - вспомнишь меня..

Цитата:
Лиль, да я в курсе, что вы всем скопом в 9ку ринулись. Понимаешь, я бы в таком раскладе на семейные роды хотела попасть, а там уж никаких мест не осталось. Не знаю, есть еще последний четверг сгонять все-таки в 9ку и там заключить контракт с врачем и акушеркой.

А Пупсик на курсы-то ходит у себя в Пушкине, я думала ее и на экскурсию там же повели.
Экскурсия,конечно,вещь хорошая...но жизнь все рассставит потом на свои места - тебе будет не до комнат и телевизоров..не до других спокойных девочек..для тебя главное будешь ты сама,твои схватки...и помощь в виде мужа или акушерки...
Старый 05-02-2008, 19:36     #17648
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня тоже вопросик есть. Мне врас в роддоме сказал сделать коагулограмму. Сказал, что делают ее в 6-ом роддоме, куда надо предварительно записываться. А я вчера на сайтк хеликса нашла инфу, что у них тоже это можно сделать. И вот мой глупый вопрос (ну, уто делал и знает, что это такое) - надло мне обязательно идти в 6 рд или можно в другом месте без очередей ?
записывать, это если бесплатно, а платно там в тот же день делают, но через недельку записывают к доктору на ответ. Можно и быстрей к доктору, но прием тоже платный, но мне предложили бесплатный прием доктора, пришлось подождать недельку. Стоимость анализа 500 рублей.
Старый 05-02-2008, 19:39     #17649
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:

Цитата:
Девчонки, если б еще точно знать, что рожать мы с вами будем одновременно, я бы ни секунды не думала! Такой коллектив - это уже половина успеха.

А так приходится еще и о врачебных вопросах думать, а ВМА я оооочень в этом плане доверяю.
Цитата:
Ну не обязательно одноместная. Но желательно повышенной комфортности, чтобы не 4 человека были упрессованы вместе с детишками.
Мне же еще звонки по работе будут, придется говорить, а так я всех соседей задолбаю...
Нет,Лиль,ты видишь - ей не нужна наша 4-местная палата (ты,Оксана,я и - Катя)..ей,видите ли,поработе будут звонить...и на деловую встречу,судя по всему,народ тоже будет приезжать прямо в РД - ну там обсудить детали конференции,мелочи по контрактам...
так и хочется подарить тебе другой номер телефона - по которому тебя точно никто доставит не будет...
Старый 05-02-2008, 19:40     #17650
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
сегодня была в ЖК - все в пордяке. - 200 гр за 2.5 недели. анализы отличные. сказли витамины больше не принимать, потому что на них ребенок растет как на дрожжах, а он итак уже большой!
но и меня не избежала участь болящих костей - вчера вечером что-то в тазу защемило, сегодня только днем прошло, а так - еле ходила...
малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@