Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Яса на сообщение "А по мне, то, что этот Сирз пишет, во..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() По моему бред ...я не буду своего так растить. Еще успеет в жизни всего насмотреться ![]() |
|
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Мега-элита
![]() |
Не хочу никого пугать,но недавно Спок просил прощения у американского народа за свои теории воспитания!
А вообще все должно быть в меру! Я хожу с Никитосом на развивалки Монтессори - вот там я поняла,что все хорошо,но без фанатизма! |
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "да у меня и так все в одной папке лежит..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль, а вот мне-то родовой сертификат не пригодится. Может его в роддоме "подарить"? Или им от него ни холодно, ни жарко? Как думаешь? |
|
![]() |
ответ для ежик на сообщение "Не хочу никого пугать,но недавно Спок..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Мега-элита
![]() |
А потом они плачут тогда,когда им плохо - мокро,неудобно,страшно и есть охота!Да просто скучно!
Полежи ка ,когда ты не перевернуться ,ни почесаться,ни чего сам сделать не можешь!Завоешь белугой! Я своих постоянно на руки брала,плакать не давала,только вместе мы не спали - я не могла уснуть,все говорили - ращу ручных!А их обоих после года и не удержать! зато они оба знают,что мама всегда рядом и поможет! Да вообще когда свой собственный ребенок появляется - само собой все получается!Как мамкино сердце подсказывает! Во мы сегодня загнули дискуссию о воспитании! |
![]() |
ответ для muari на сообщение "Ой, Оксанчик, привет!
Ну рассказывай!!!!"
|
Мега-элита
![]() |
Хелоууу!
![]() Я себе совсем по другому все представляла. Думала огромный коридор...много народу и все такое Оказалось ...маленький коридорчик...примерно по 5 дверей с одной стороны. Заходим в первую дверь - это там где схватки перехаживаешь...там девушка ходит сопит ![]() ![]() ![]() Дальше две комнаты - это индивидуальные родилки... Ну там кровать показали , всякие преблуды для обработки ребенка. Четвертая комната общая родилка - на три кресла по моему. Там лежала друга девушка ![]() Вот и все И главное тишина блин такая....и самое меня удивившее... СКУЧНОООО там ![]() |
![]() |
ответ для ежик на сообщение "А потом они плачут тогда,когда им плохо..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я с тобой полностю согласна ![]() |
|
![]() |
ответ для ЛилиС на сообщение "Да, я вижу у тебя настроение сегодня..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
И я тоже не могу себе представить, как это ребенок твой плачет, а ты сидишь телевизор смотришь? Это совсем надо садюгой быть... Но и спать с ребенком в одной кровати я пока не планирую. Лучше все-таки с мужем. А то лозунги "Отселите мужа в другую комнату, потому что вы не должны отлучаться от ребенка", тоже мне кажутся перегибом... |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А если сразу встает на лапы(слон, олененок)-то на период охоты, его оставляют в группе под присмотром более старших собратьев. А если его бросить одного и заставить пищать, то гибель неминуема от зубов хищника. Красиво, да, сказала ![]() Насть, так и правильно попросил. Посмотри на их поколение, выращенное на данной педагогике: у них же за 5-7 лет кол-во терроризма в школах выросло до небес!!! |
|