Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1763 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 19:04     #17621
pupsenok
Мега-элита

pupsenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
А по мне, то, что этот Сирз пишет, во многих местах очень сомнительно. Особенно если учесть, что я перед тем ,как его взть читать, изучила Спока, который объясняет, что надо кормить ребенка через 3-4 часа, давать ему прокричаться, оставлять его одного в кроватке, иначе он не неучится самостоятельно справляться с трудностями, так сказать.
И нас всех тоже не в слингах вырастили, и ничего, нормальными луюдьми стали по большей части...
Зато историй о том, как дети становятся капризными, избаловаными и как спят до непонятно какого возраста с родителями в одной кровати, я слышала целую кучу... Вот думаю, надо Сирза со Споком как-то объединять, по всей видимости...
А нам про это говорили так...Девочки вы сами себя представьте себя на месте ребенка. Т.е. говорить не умеете. А вас запеленали и осавили лежать...ах ты плачешь ...ну проплачся деточка...Мы из тебя растим не капризного ребенка.
По моему бред ...я не буду своего так растить. Еще успеет в жизни всего насмотреться
Старый 05-02-2008, 19:05     #17622
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Не хочу никого пугать,но недавно Спок просил прощения у американского народа за свои теории воспитания!
А вообще все должно быть в меру!
Я хожу с Никитосом на развивалки Монтессори - вот там я поняла,что все хорошо,но без фанатизма!
Старый 05-02-2008, 19:07     #17623
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
да у меня и так все в одной папке лежит - обменка,полис,родовой сертификат,результаты УЗИ..даже флюшку не вытащила..на всякий случай..
я думаю,что все должно быть в порядке..

обратный отсчет все равно уже идет...
и,как поется в одной хорошей песне
"И никуда-а нам не деться от этого.."чтой-то меня на песни потянуло...может,выпить??
Да, я вижу у тебя настроение сегодня то, что надо!!!
Юль, а вот мне-то родовой сертификат не пригодится. Может его в роддоме "подарить"? Или им от него ни холодно, ни жарко? Как думаешь?
Старый 05-02-2008, 19:08     #17624
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
Всем Приветы!!!
Я вернулась с курсов...и с родильного зала
Оксанчик,привет!!!
ну как оно все было?? На кресло влезали???
Вам все показали-рассказали???
Старый 05-02-2008, 19:10     #17625
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

А потом они плачут тогда,когда им плохо - мокро,неудобно,страшно и есть охота!Да просто скучно!
Полежи ка ,когда ты не перевернуться ,ни почесаться,ни чего сам сделать не можешь!Завоешь белугой!
Я своих постоянно на руки брала,плакать не давала,только вместе мы не спали - я не могла уснуть,все говорили - ращу ручных!А их обоих после года и не удержать!
зато они оба знают,что мама всегда рядом и поможет!
Да вообще когда свой собственный ребенок появляется - само собой все получается!Как мамкино сердце подсказывает!
Во мы сегодня загнули дискуссию о воспитании!
Старый 05-02-2008, 19:11     #17626
pupsenok
Мега-элита

pupsenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Ой, Оксанчик, привет!
Ну рассказывай!!!!
Хелоууу!

Я себе совсем по другому все представляла. Думала огромный коридор...много народу и все такое

Оказалось ...маленький коридорчик...примерно по 5 дверей с одной стороны.
Заходим в первую дверь - это там где схватки перехаживаешь...там девушка ходит сопит...и мы такие блин толпой. Ни че так нормальная комнате если бы я в сторону не посмотрела...а там стоит какой то тазик с жутко не приятной жидкостью Наверное это были воды....

Дальше две комнаты - это индивидуальные родилки... Ну там кровать показали , всякие преблуды для обработки ребенка.

Четвертая комната общая родилка - на три кресла по моему. Там лежала друга девушка Ей ребеночка слушали...ну КТГ короче делали! На против операционная.
Вот и все

И главное тишина блин такая....и самое меня удивившее... СКУЧНОООО там
Старый 05-02-2008, 19:13     #17627
pupsenok
Мега-элита

pupsenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
А потом они плачут тогда,когда им плохо - мокро,неудобно,страшно и есть охота!Да просто скучно!
Полежи ка ,когда ты не перевернуться ,ни почесаться,ни чего сам сделать не можешь!Завоешь белугой!
Я своих постоянно на руки брала,плакать не давала,только вместе мы не спали - я не могла уснуть,все говорили - ращу ручных!А их обоих после года и не удержать!
зато они оба знают,что мама всегда рядом и поможет!
Во мы сегодня загнули дискуссию о воспитании!
+100000000000000000000000000000000
Я с тобой полностю согласна
Старый 05-02-2008, 19:14     #17628
pupsenok
Мега-элита

pupsenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Да, я вижу у тебя настроение сегодня то, что надо!!!
Юль, а вот мне-то родовой сертификат не пригодится. Может его в роддоме "подарить"? Или им от него ни холодно, ни жарко? Как думаешь?
давай их загоним
Старый 05-02-2008, 19:14     #17629
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Не хочу никого пугать,но недавно Спок просил прощения у американского народа за свои теории воспитания!
Да, я тоже про это слышала.
И я тоже не могу себе представить, как это ребенок твой плачет, а ты сидишь телевизор смотришь? Это совсем надо садюгой быть...
Но и спать с ребенком в одной кровати я пока не планирую. Лучше все-таки с мужем. А то лозунги "Отселите мужа в другую комнату, потому что вы не должны отлучаться от ребенка", тоже мне кажутся перегибом...
Старый 05-02-2008, 19:15     #17630
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
А вообще все должно быть в меру!
Я хожу с Никитосом на развивалки Монтессори - вот там я поняла,что все хорошо,но без фанатизма!
Я очень люблю докум. фильмы про природу. Так ведь если детеныш не может ходить(кенгуру, тюлень)- то мама его не оставляет без присмотра одного!!!!!
А если сразу встает на лапы(слон, олененок)-то на период охоты, его оставляют в группе под присмотром более старших собратьев.
А если его бросить одного и заставить пищать, то гибель неминуема от зубов хищника. Красиво, да, сказала?
Насть, так и правильно попросил. Посмотри на их поколение, выращенное на данной педагогике: у них же за 5-7 лет кол-во терроризма в школах выросло до небес!!!