Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1760 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 18:04     #17591
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Да, ладно. Какая хрен-блин разница! Мазь-крем, хлавное хрудь!!!

Вот я погуляла 25 мин между домами А что делать, воздухом-то дышать как-то надо.
Еще купила 2 цветка, муж меня с фикусами на лестничную площадку жить отправит

ты прямо как я - уложилась в 25 минут...
а жить на лестничной площадке тоже прикольно - хоть в подъезде будет благоухать..от тебя и от фикусов...
глядишь,кто-нибудь сжалостивится...приютит..или у мужа совесть проснется - обратно впустит..
Старый 05-02-2008, 18:04     #17592
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaroma Посмотреть сообщение
можно, наверное, отдать безвозмездно, так сказать, кому-нибудь, кто более нуждается

А коляску и кроватку выбирать самим новые в магазине. Можно и недорогую найти, необязательно фирменную
ну да, я думаю, что и отдам кому-нибудь. только надо найти кому...
что коляску/кроватку надо самим выбирать - это я с самого начала убеждена была, но тут поддалась, так прямо расписывали, какая офигенская коляска за кучу денег... ну, может, когда-то она и была офигенской...
зато теперь мой муж понял все эти "отдачи прекрасных вещей" и больше не рвется прокатиться в лугу за чьей-то кроваткой "в отличном сотоянии"
в общем, теперь ускоренными темпами изучаю рынок колясок.
Старый 05-02-2008, 18:05     #17593
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение

Про мои неприятности - ну, в моей семье родительской сейчас скандалы.... и самое страшное, что моя свекровь сейчас при смерти. У нее рак, внука она, кажется не дождется.... думаю, что на этой неделе ее уже не станет. Самое страшное, что два месяца назад никто и не знал (даже она) что она больна. Прооперировали и все.... человек слег... были у нее в воскресенье - они никого не узнает. Это кошмар.... А нв фотках я зареванная... отменить фотосессию я уже не могла.....
Какой кошмар!Ты там держись,хотя это конечно очень сложно!
Старый 05-02-2008, 18:06     #17594
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Что бы не было трещин правильно к груди с первого раза надо прикладывать!Медсестра должна показать!
У меня с Димкой до крови все съедено было,а с Никитосом ни трещенки!Меня сразу медсестра проконтролировала и сказала,что я неправильно делаю и показала как,потом еще несколько раз приходила смотреть!
А спиртовые компрессы это жесть!
Точно, как раз сегодня ходила на лекцию по ГВ. Там так и сказали, что надо правильно приложить и все будет прямо фантастически супер. А еще купить слинг и не раставаться с ребенком ни на минуту в день. А, только в душ сходить...
По их логике, ни кроватка, ни коляска в принципе получаются не нужны))
Старый 05-02-2008, 18:08     #17595
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Что бы не было трещин правильно к груди с первого раза надо прикладывать!Медсестра должна показать!
У меня с Димкой до крови все съедено было,а с Никитосом ни трещенки!Меня сразу медсестра проконтролировала и сказала,что я неправильно делаю и показала как,потом еще несколько раз приходила смотреть!
настя, вот все говорят, что нужно правильно прикладывать.
А как это? Не всем же везет с заботливыми медсестрами...
Старый 05-02-2008, 18:10     #17596
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
ты прямо как я - уложилась в 25 минут...
а жить на лестничной площадке тоже прикольно - хоть в подъезде будет благоухать..от тебя и от фикусов...
глядишь,кто-нибудь сжалостивится...приютит..или у мужа совесть проснется - обратно впустит..

Сколько Гуменской будешь платить?
Старый 05-02-2008, 18:10     #17597
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Юль, я просто рыдала... Надо и мне такую бумажку повесить )
Ее заодно будут читать муж и кошка, а у тебя дочка.

Всем пригодится!
.
не,ну в моем-то случае полегче..а что может подумать твой муж,прочитв это послание?он же будет думать,кто кому дожлен растереть соски - он себе.. или он тебе..или он - кошке...или ты - ему...
В общем,у вас ситуация может осложниться.. а унас для всех подойдет (даже для приедущей мамы) - ой,не могу,сама смеюсь над тем,Что пишу..

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Да хотели с мужем прямо не заходя в квартиру на помойке оставить. Но потом подумала, что, может, кому-то правда надо...
Самое интересно, что люди ж хотят кау лучше. Только времени кучу потеряла, потому что вопросом колясок ваще не занималась!!!!
можно и на помойке оставить - некоторые люди и оттуда можгут взять...и вовсе не обязательно для детей - ведь есть люди,у которых руки из правильного места растут - уж они-то найдет применение для любого хлама,превратив его в конфетку...
Цитата:
Мазь!

опять же,Настя,все индивидуално..у кого-то может и в первый раз не быть трещин..я,конечно,извиняюсь,что уже в который раз вспоминаю свою подругу - но она рожала 4,5 года назад..кормила грудью..уж должна была помнить,как ребенка прикладывать..ан нет - уже почти месяц дочке,и только потихоньку стали заживать вновь обретенные трещины..
Старый 05-02-2008, 18:12     #17598
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение

Сколько Гуменской будешь платить?
я еще точно не знаю - от 13 до 15...и это же я не официально, а так сказат,лично в кармашек...

а ты??
Старый 05-02-2008, 18:13     #17599
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
не,ну в моем-то случае полегче..а что может подумать твой муж,прочитв это послание?он же будет думать,кто кому дожлен растереть соски - он себе.. или он тебе..или он - кошке...или ты - ему...
В общем,у вас ситуация может осложниться.. а унас для всех подойдет (даже для приедущей мамы) - ой,не могу,сама смеюсь над тем,Что пишу..
Я продолжаю рыдать от смеха...
Все коллеги оборачиваются удивленно ))

Юль, да тебя надо в КомедиКлаб сдать. Вся страна ржать будет.
Старый 05-02-2008, 18:17     #17600
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
я еще точно не знаю - от 13 до 15...и это же я не официально, а так сказат,лично в кармашек...

а ты??
Юль, получается, что 20. У меня в договоре 2 пункта по 20 тыс.(т.е. роды+палата)
Так в лоб ее потом спрашивать будешь:" Сколько я вам должна?" Когда платить-то?