Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1749 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 14:43     #17481
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
большие корпорации только на этом и держатся...Копейки свои берегут Я потом то обратно вернуться хочу...
Понятно...тогда тебе тоже не стоит портить отношения...вот такое вот у нас отношение к беременным
Старый 05-02-2008, 14:43     #17482
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение

Это всё нервотрепательство и испорченные отношения на рабочем месте. Я хоть и не собираюсь туда возвращаться, но не застрахована от того, что вдруг придется, поэтому вот и предпочла не ругаться, а молча взять своё и уйти. А им только этого и надо...

Я тоже так думала, что ругаться не хочу, хотя я собираюсь туда вернуться и меня там ждут..но решала вопросы декретныйх одна мадам, кторая не втыкает вообще. Если она мне откажет, пойду выше...не хотела мелочится, но видимо придется.
Старый 05-02-2008, 14:43     #17483
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Привет. Ага, ходим.....
Спасибо за инфу!

А почему ничего нельзя давать другим мамочкам и просить? в целях безопасности заражения малыша?

А вдруг у меня попросят чего-нибудь? я отказать-то не смогу
Старый 05-02-2008, 14:44     #17484
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
спасибо большое!!!!

А у меня з/п в 3-4 раза больше официального оклада вот так.....
у меня почти также...вот это и обидно
Старый 05-02-2008, 14:46     #17485
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
. Еще сказали, что если поступаешь с насморком, температуой, кожными высыпаниями или еще чем-то, то не примут, а отправят в специальный РД.

промыть глазки (у тебя будет кусок мыла для малыша, делишь его пополам, одной половинкой моешь попу, другой глазки, тебе расскажут как их мыть).
а у меня насморк круглый год , точнее нос круглый год заложен и не дышит. Как они это проверять будут?

мылом глазки
Старый 05-02-2008, 14:46     #17486
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Утром, перед обходом врача сначала поменять подгузники, подмыть, промыть глазки (у тебя будет кусок мыла для малыша, делишь его пополам, одной половинкой моешь попу, другой глазки, тебе расскажут как их мыть)
Олька!!! Глазки мылом???? Нам говорили ватным тампончиком, смоченным водой или фурацилином протирать к уголку глаза... а мылом это же жесть!
Старый 05-02-2008, 14:48     #17487
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Я тоже так думала, что ругаться не хочу, хотя я собираюсь туда вернуться и меня там ждут..но решала вопросы декретныйх одна мадам, кторая не втыкает вообще. Если она мне откажет, пойду выше...не хотела мелочится, но видимо придется.
в твоем случае стоит попробовать, а мне финдир говорила, поэтому спорить было бесполезно, как ты понимаешь
Старый 05-02-2008, 14:48     #17488
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Во-первых, давай как Скарлетт О"хара, "подумаем об этом завтра" (я в смысле того, что не надо "с плеча рубить"). Ну, выгонишь, ну расставишь точки над "и", ну потешишь гордость девичью, а дальше? "Не пьет-не бьет-не ссытся" - пусть себе стоит в стороночке про запас. Во-вторых:а вдруг его раньше оттуда выгонят
Мама-это хорошо! Только, чтобы она тебе "подпевала" во всех начинаниях.
В-третьих: у тебя идеальный вариант мужика на данный момент, вроде есть, а вроде "игрищщ" не требует сексуальных, так что пусть до апреля побудет, ГВ установишь, пару постродовых кг скинешь, весенних гормонов наберешься...Ну, ты меня понимаешь...Дальше видно будет...

посмеялась от души!!! Спасибо!!!
но,во-первых,его оттуда не выгонят,т.к. он все рассказал,а ему было сказано - ну и пусть..помогай..только не уходи..во-вторых,нельзя же быть тряпкой и никак не "прибиться " к какому-то одному берегу..
В-третьих..хватит и первых двух...

ой,девоньки...дочка из школы пришла..пойду кормить голодную душу!!!

Попозже приду!!
Старый 05-02-2008, 14:48     #17489
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Понятно...тогда тебе тоже не стоит портить отношения...вот такое вот у нас отношение к беременным
ну я и молчу, главное, чтобы о официалке хоть нормально дали!!! а то я боюсь, что и тут обломают...
Старый 05-02-2008, 14:48     #17490
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Это где это ты такую дачу нашла?

Это всё нервотрепательство и испорченные отношения на рабочем месте. Я хоть и не собираюсь туда возвращаться, но не застрахована от того, что вдруг придется, поэтому вот и предпочла не ругаться, а молча взять своё и уйти. А им только этого и надо...

Коврик тоже можно позже, как и мобиль. А радионяня точно нужна? Я вот очень хотела, но поняла, что по-большому счету она важна где-нить на даче, а в квартире всё слышно в принципе
Оль, народ по-моему плохо ориентируется в уровне жизни "российской беременюхи".
Я хочу воду в доме, санузел, газ, 2 комнаты, до 50 км от города, так вот это все называется "элитным коттеджем" и преподносится с таким опломбом, что мама-дорогая Был бы постарше , вопросов нет, на Юге квартиры 15-20 тыс в месяц, но т.к. маляке только 3 мес будет, от города далеко не уедешь...

Я радионяню не беру точно...