Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1747 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 14:21     #17461
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
да дают не столько, сколько положено...т.е. официальную часть дают, как надо, а с неофициальной на мне сэкономили, мне так неприятно стало, что поеду завтра отстаивать свои тыщи....Как сказала Ксюша своему начальству: Мен не волнует, что вы экономите на налогах, я тут не причем...и не хочу, чтобы экономили на моем ребенке, поэтому давайте все декретные, независимо от официальной зарплаты..а мне мозг запарили...но я тут вчера подумала и поеду отстаивать свои деньги, тем более, что сумма не маленькая...мне обидно, что кому-кому, а мне дали не все ,я на эту фирма 5 лет отпахала и всю беременность ходила на работу, отпрашивалась всего пару раз, ни ни разу не заболела ( а это все наше новое руководство виновато
а мне сразу сказали, что только по официалке , но я и не надеялась....
а тебе, конечно, надо разбираться!!!!
Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Кстати, а что в итоге со свекром? Вы его убедили про подарок?
А мы, видишь, подарок выбрали - страховку, поэтому все вещи придется самим покупать Хотя у нас уже всё есть, по-большому счету
Купили тостер, утюг и микроволновку - сами) вот муж тока притащил!!! подарил $$$
мне остался мобиль, молокоотсос, шезлонг, развивающий коврик и радионяня . Все остальное тоже есть...
А насчет страховки...Мне хорошего педиатра советуют, он к знакомой по страховке певый год ходил, а потом уже частным образом, так что я не буду покупать...
Старый 05-02-2008, 14:23     #17462
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Мне тоже сказали "подарок фирмы", мать итить...Ну, да ладно, я не гордая.
я просто представлю, какой неприятный разговор светит...ну ладно, рискну, вдруг отвоюю вот только сначала заберу то, что дают, а то переругаюсь и вообще останусь без денег
Старый 05-02-2008, 14:24     #17463
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Юль, ну не КАЗЕЛ(я про Жениного...). Вот и думай, а оно тебе такое чудо надо?
Твой хоть объявился?

Антуриум и сингониум, тебе как названия? Это мои последние "красавцы".
Старый 05-02-2008, 14:24     #17464
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Наташ, ну ты по крайней мере можешь хорошенько квартиру проветрить, впустить свежего воздуха... Это только на пользу пойдет. Главное самой тепло одеться.
Ага, я так и делаю.
Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
так это же мощный стимул для выздоровления...просто скажи себе - мне надо срочно выздороветь..привести себя в порядок..а то сумки собраны..А как же сама? Надо же дочку встретить во всеоружии..чтоы она знала,с кого пример брать!!!!
Точно!!!
Старый 05-02-2008, 14:26
ответ для Natasha21 на сообщение "Ага, я так и делаю. Точно!!!"
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Девочки, кого сегодня не видела, привет!

Оля, ты ходила ещё на курсы в 10ку? что там интересного?
Старый 05-02-2008, 14:28     #17466
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
я просто представлю, какой неприятный разговор светит...ну ладно, рискну, вдруг отвоюю вот только сначала заберу то, что дают, а то переругаюсь и вообще останусь без денег
Вообще, забавно...Для конторы лишняя штука евро, а может и меньше, из "своих недр" не такой убыток принципиальный, чтобы с ценным сотрудником "сраться"(извините за мой албанский)... Явно,не семечки по пакетикам фасуют
Старый 05-02-2008, 14:28     #17467
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Я все вынвшиваю идею в загородном доме разбить зимний сад Все хорошо, тока с домом пока никак
Вчера смотрели дачу на лето, я в шоке!!!! Около 4тыс. $ в мес.
На эти деньги мне проще уехать к индийскому океану и взять няню-негритянку.
Это где это ты такую дачу нашла?

Цитата:
вот это вообще по свински они У моих-то особой отмазки не было, так как я за 5 лет работы фирмы первая ухожу в декрет, но мне обидно очень, ведь они меня типа ценят, уважают и ждут...а на деньгах это не сказалось...
Судиться конечно накладно, но по идее, если уж заморчиться, то есть на такие дела трудовая инспекция...вот только поможет ли она .
Это всё нервотрепательство и испорченные отношения на рабочем месте. Я хоть и не собираюсь туда возвращаться, но не застрахована от того, что вдруг придется, поэтому вот и предпочла не ругаться, а молча взять своё и уйти. А им только этого и надо...

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение

Купили тостер, утюг и микроволновку - сами) вот муж тока притащил!!! подарил $$$
мне остался мобиль, молокоотсос, шезлонг, развивающий коврик и радионяня . Все остальное тоже есть...
А насчет страховки...Мне хорошего педиатра советуют, он к знакомой по страховке певый год ходил, а потом уже частным образом, так что я не буду покупать...
Коврик тоже можно позже, как и мобиль. А радионяня точно нужна? Я вот очень хотела, но поняла, что по-большому счету она важна где-нить на даче, а в квартире всё слышно в принципе
Старый 05-02-2008, 14:29
ответ для Natasha21 на сообщение "Ага, я так и делаю. Точно!!!"
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Юль, ну не КАЗЕЛ(я про Жениного...). Вот и думай, а оно тебе такое чудо надо?
Твой хоть объявился?

Антуриум и сингониум, тебе как названия? Это мои последние "красавцы".
не,Лиль,не КАЗЕл - КАЗЛИЩЕ!!!!

А наш "папа" появляется периодически..но он уже поставлен перед фактом выбора....нам не нужен "воскресный"...у нас уже есть одн такой ( и тот пропал,когда у его второй ребенок ролился..так,деньги передает - и все..но по мне это и хорошо)...
Так что - последняя неделя - и "прощай,цыганка Сэ-э-э-эра""" "..Да что говорить,я уже готова..
тем более в субботу мама приезжает..для поддержания морального ДУХУ...
так что у меня еще ничего не ясно...но я сама для себя уже определилась...

А названия - красивые..без 100 грамм точно не выговоришь...
А они цветущие? Вьющиеся?
Старый 05-02-2008, 14:31     #17469
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Аллана, я вчера не вылезала сюда. Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!! Счастья, благополучия, любви и гармонии в семье, которая скоро увеличится
спасибо большое!!!!

А у меня з/п в 3-4 раза больше официального оклада вот так.....
Старый 05-02-2008, 14:35     #17470
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
спасибо большое!!!!

А у меня з/п в 3-4 раза больше официального оклада вот так.....
А вот это вообще обидно до жути.... пашешь, пашешь на них, а потом свою копеечку не можешь получить... что за люди