Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1746 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 14:12     #17451
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
да мы уже присмотрели кроватку, как раз подходящую под наш комод "антик"...так что если эта не понравится, купим свою...
я все-таки коляску хочу купить сама, а все остальное оставить на подарки, там итак нормально остается Мобиль же в первую неделю не обязательно?
Кстати, а что в итоге со свекром? Вы его убедили про подарок?
А мы, видишь, подарок выбрали - страховку, поэтому все вещи придется самим покупать Хотя у нас уже всё есть, по-большому счету
Старый 05-02-2008, 14:14     #17452
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
да дают не столько, сколько положено...т.е. официальную часть дают, как надо, а с неофициальной на мне сэкономили, мне так неприятно стало, что поеду завтра отстаивать свои тыщи....Как сказала Ксюша своему начальству: Мен не волнует, что вы экономите на налогах, я тут не причем...и не хочу, чтобы экономили на моем ребенке, поэтому давайте все декретные, независимо от официальной зарплаты..а мне мозг запарили...но я тут вчера подумала и поеду отстаивать свои деньги, тем более, что сумма не маленькая...мне обидно, что кому-кому, а мне дали не все ,я на эту фирма 5 лет отпахала и всю беременность ходила на работу, отпрашивалась всего пару раз, ни ни разу не заболела ( а это все наше новое руководство виновато
Черти полосатые!!!!
Мне тоже около 30 тыс полагается только, но я все забрала. Это не мои проблемы, что официальная зарплата, ниже,чем у гастрабайтера!
Старый 05-02-2008, 14:14     #17453
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Привет, Мышки-Малышки!!!
Сижу вот, не знаю, как беременную попу от стула оторвать и пойти прогуляться, пока не стемнело... Правильно, Юль, одной глупо гулять.
Я цветоводством опять занимаюсь, к весне готовлюсь, цветы в горшках закупаю
Какая ты сознательная маман - цветы в горшках
А с попой и у меня беда... такое солнце было утром, а я всё в интернете....
Старый 05-02-2008, 14:14     #17454
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Аллана, я вчера не вылезала сюда. Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!! Счастья, благополучия, любви и гармонии в семье, которая скоро увеличится
Старый 05-02-2008, 14:16     #17455
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
да дают не столько, сколько положено...т.е. официальную часть дают, как надо, а с неофициальной на мне сэкономили, мне так неприятно стало, что поеду завтра отстаивать свои тыщи....Как сказала Ксюша своему начальству: Мен не волнует, что вы экономите на налогах, я тут не причем...и не хочу, чтобы экономили на моем ребенке, поэтому давайте все декретные, независимо от официальной зарплаты..а мне мозг запарили...но я тут вчера подумала и поеду отстаивать свои деньги, тем более, что сумма не маленькая...мне обидно, что кому-кому, а мне дали не все ,я на эту фирма 5 лет отпахала и всю беременность ходила на работу, отпрашивалась всего пару раз, ни ни разу не заболела ( а это все наше новое руководство виновато
Оль, а мне вообще сказали - до сви-да-нья, наша фирма выплчивает декретные с официальной части. Всем без исключения... Вот так вот... И ничего, что зп у меня в два раза больше, чем официалка... уроды! А как поспоришь то? Судиться? Нервы только тратить... Сказали, мол, была согласна на такую зп, теперь будешь согласна на такие декретные...
Старый 05-02-2008, 14:18     #17456
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Черти полосатые!!!!
Мне тоже около 30 тыс полагается только, но я все забрала. Это не мои проблемы, что официальная зарплата, ниже,чем у гастрабайтера!
вот я и поеду завтра за декретными, которые мне уже насчитали и буду выбивать ту часть, кторую они мне не доплатили. Получается, что меня надули на 20% от общей суммы, вроде как и неофициальную часть тоже дали, но это типа как подарок от них..а я тут поговорила с девочками, оказывается, часто выдают декретные независимо от официальной з/п..т.е. оставшую часть расходов фирма берет на себя..а мои так поднасрали мне...запудрили беременные мозги, чтобы я еще и довольна осталась...
Старый 05-02-2008, 14:18     #17457
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Какая ты сознательная маман - цветы в горшках
А с попой и у меня беда... такое солнце было утром, а я всё в интернете....
Я все вынвшиваю идею в загородном доме разбить зимний сад Все хорошо, тока с домом пока никак
Вчера смотрели дачу на лето, я в шоке!!!! Около 4тыс. $ в мес.
На эти деньги мне проще уехать к индийскому океану и взять няню-негритянку.
Старый 05-02-2008, 14:19     #17458
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Не мое дело, конечно, но что должно в голове у мужика такое происходить, чтобы на этом сроке с женой отнощения выяснять
ну ты скажешь..Это же мужик..он и не стал ничего выяснять - ушел..а потом молча вернулся..ест-пьет-спит..накормлен-обут-одет-обстиран...кредит за ЕГО машину выплачивается..а спросить у Жени - как ты себя чувствуешь? или тебе помочь? - видимо,в мозгах не помещается...
В общем,не у всех мужья сахар...у тех,у кого они есть..

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
да мы уже присмотрели кроватку, как раз подходящую под наш комод "антик"...так что если эта не понравится, купим свою...
я все-таки коляску хочу купить сама, а все остальное оставить на подарки, там итак нормально остается Мобиль же в первую неделю не обязательно?
конечно,не обязательно...и во вторую неделю тоже не обязательно...У малышей до месяца глазки вообще могут косить - то есть время от времени один глазик в одну сторону смотрит,а другой - в другую..потом проходит само по себе..

Цитата:
Привет, Мышки-Малышки!!!
Сижу вот, не знаю, как беременную попу от стула оторвать и пойти прогуляться, пока не стемнело... Правильно, Юль, одной глупо гулять.
Я цветоводством опять занимаюсь, к весне готовлюсь, цветы в горшках закупаю
я себя оторвала тем,что придумала поход в сберкассу..но она в 5 минутах ходьбы от дома..и шла я не спеша...а в итоге - всего минут 25 потратила на уличную свежесть..
Цветоводством? Здорово!! А ты определенные какие-то цветы покупаешь?
Старый 05-02-2008, 14:20     #17459
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
вот я и поеду завтра за декретными, которые мне уже насчитали и буду выбивать ту часть, кторую они мне не доплатили. Получается, что меня надули на 20% от общей суммы, вроде как и неофициальную часть тоже дали, но это типа как подарок от них..а я тут поговорила с девочками, оказывается, часто выдают декретные независимо от официальной з/п..т.е. оставшую часть расходов фирма берет на себя..а мои так поднасрали мне...запудрили беременные мозги, чтобы я еще и довольна осталась...
Мне тоже сказали "подарок фирмы", мать итить...Ну, да ладно, я не гордая.
Старый 05-02-2008, 14:20     #17460
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Оль, а мне вообще сказали - до сви-да-нья, наша фирма выплчивает декретные с официальной части. Всем без исключения... Вот так вот... И ничего, что зп у меня в два раза больше, чем официалка... уроды! А как поспоришь то? Судиться? Нервы только тратить... Сказали, мол, была согласна на такую зп, теперь будешь согласна на такие декретные...
вот это вообще по свински они У моих-то особой отмазки не было, так как я за 5 лет работы фирмы первая ухожу в декрет, но мне обидно очень, ведь они меня типа ценят, уважают и ждут...а на деньгах это не сказалось...
Судиться конечно накладно, но по идее, если уж заморчиться, то есть на такие дела трудовая инспекция...вот только поможет ли она .