Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1742 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 12:43     #17411
женечка81
Элита

женечка81 отсутствует

А мы с мужем идём сегодня флюшку ему для рд делать.
Старый 05-02-2008, 12:47     #17412
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Девочки, всем приветище!!!
Погода сегодня классная. И вчера тоже была замечательная - мы даже с мужем после работы целый час в парке у дома гуляли (впервые с ранней осени). Такой кайф!

Юлечка, привет!!!

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
Привет красотули! Я сегодня навестила очередной раз ЖК. Новость самая удивительная - я похудела !!!! на 700 гр. Причём в последний раз я была в это же время (с утра), и в этой же одежде. Вычитала, что худеют перед родами. Ну, вот я жду..
Ещё устроила разборки с врачами по поводу справки для соц.обеса. Говорят дают после родов строго, я к заведующей уж сходила. Ни в какую. Кровь сдала на биохимию и ещё что-то..
Следующий приём назначили на 21.02. Надеюсь он будет последний, и через 2 недели после этого я уже не приду к ним.
Наташа, здравствуй!
Как ты к нам редко заходишь Мы же скучаем!
Еще рассказывай, что у тебя нового?
Старый 05-02-2008, 12:54     #17413
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Погода сегодня классная. И вчера тоже была замечательная - мы даже с мужем после работы целый час в парке у дома гуляли (впервые с ранней осени). Такой кайф!

Юлечка, привет!!!
Привет!!!!
Да уж - с погодой просто сказочный день!!! У нас еще и солнце светит!!! Красота!!!
Я уже прогулялась - дошла до сберкассы,заплатила за музыкальную школу...даже домой не хотелось идти..но одной гулять глупо...

Интересно,надолго такая погода??
Старый 05-02-2008, 12:57     #17414
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Девочки, хочу гулять, а мне нельзя
Старый 05-02-2008, 13:00     #17415
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

УРА!!!

Я только что записалась на четверг в салон к своему мастеру -буду приводить свою голову в порядок (мелирование,покраска...челочку подстричь опять же не мешало)...Надо же сынулю во всей красоте встречать..а то у меня уже темные концы волос на 3 см отрасли..а потом,когда (надеюсь) кормить буду,вообще не получится ничего с головой сделать - так уж лучше сейчас!!!
Старый 05-02-2008, 13:05     #17416
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
УРА!!!

Я только что записалась на четверг в салон к своему мастеру -буду приводить свою голову в порядок (мелирование,покраска...челочку подстричь опять же не мешало)...Надо же сынулю во всей красоте встречать..а то у меня уже темные концы волос на 3 см отрасли..а потом,когда (надеюсь) кормить буду,вообще не получится ничего с головой сделать - так уж лучше сейчас!!!
Молодец!!!
Я тоже хочу привести свою голову в порядок, только сначала надо долечиться, а потом (если успею) можно и в салон.
Старый 05-02-2008, 13:05     #17417
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Девочки, хочу гулять, а мне нельзя
Наташ, ну ты по крайней мере можешь хорошенько квартиру проветрить, впустить свежего воздуха... Это только на пользу пойдет. Главное самой тепло одеться.

Цитата:
УРА!!!

Ой, ну я тебя поздравляю!!! И так-то красотуля, а будешь вообще звезда!
Я вот тоже подумываю на стрижку и маникюр через недельку записаться... Хоть немного себя порадовать и к торжественной встрече подготовиться.
Старый 05-02-2008, 13:06     #17418
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Привет, девочки! я только встала, сбой режима какой-то, надо исправлять

зашла на 5 минут, пока завтракаю

Цитата:
Приходила ко мне врач, посмотрела, послушала меня и сказала, что гриппа нет у меня, только горло красное, Сказала пить тёплое, есть лимон и полоскать горло. И недельку посидеть дома
Если будет опять темпиратура, то принять парацетомол, а если не поможет, то опять вызвать её.
вот и хорошо, что ничего страшного, лечи горло, полощи , и всё будет окей

Цитата:
Ах,какая на улице красота!!!!!
Даже уходить не хотелось..ОДно расстроило - одной гулять как-то неудобно..ни поговорить...ни постоять..
а компании опка подходящей нет...
да, погодка - ах!! сейчас поеду к сестре, будем с её малышней гулять

Цитата:
привет, Катя, читала вчера про твой поход в ВМА, я тебя понимаю - хочется чего-то определенного, либо "да", либо "нет", а тут ни да ни нет, думай как хочешь
наверно стоит всё-таки, раз ты так настроена на ВМА ехать туда в 38 недель и заключать договор или заключить договор по факту приезда со схватками, если я правильно объяснения твоего доктора поняла, удачи в этом вопросе
Старый 05-02-2008, 13:07     #17419
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
УРА!!!

здорово как! а я бы хотела педикюр сделать, да всё время найти не могу
Старый 05-02-2008, 13:14     #17420
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Молодец!!!
Я тоже хочу привести свою голову в порядок, только сначала надо долечиться, а потом (если успею) можно и в салон.
так это же мощный стимул для выздоровления...просто скажи себе - мне надо срочно выздороветь..привести себя в порядок..а то сумки собраны..А как же сама? Надо же дочку встретить во всеоружии..чтоы она знала,с кого пример брать!!!!
Цитата:
Наташ, ну ты по крайней мере можешь хорошенько квартиру проветрить, впустить свежего воздуха... Это только на пользу пойдет. Главное самой тепло одеться.

Ой, ну я тебя поздравляю!!! И так-то красотуля, а будешь вообще звезда!
Я вот тоже подумываю на стрижку и маникюр через недельку записаться... Хоть немного себя порадовать и к торжественной встрече подготовиться.
Вот0вот..я тоже нараспашку открыла балкон,когда уходила - супр!!! Да и воздух у нас просто кислородное опьянение...
С маникюром я,конечно,не буду...все равно потом стричь ногти (ой,а как же я без накрашенных ногтей буду? - об этом я не подумала)...а привести голову в порядок хочу намерено перед маминым приездом - чтобы потом не выслушивать возможные отговорки (все-таки старшее поколение)...лучше уж встречу ее,так сказать,пост-фактум...
Ой,уже хочу стать красивой!!!

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
здорово как! а я бы хотела педикюр сделать, да всё время найти не могу
я педикюр ни разу не делала...в смысле чужими руками...а сейчас приходится изворачиваться буквой "ЗЮ",чтобы вообще ногти подстричь..и пяточки привети в порядок...
Но все-таки получается потихоньку..
Как сказала моя подруга после родов - первая радостная новость: я хоть ногти на ногах нормально подстригла!!!